Smash the Pig

Questa è una slot machine con cinque rulli e venti linee. Il gioco include due emozionanti giochi bonus, il Bonus Scegli un maialino e Bonus Rompi il salvadanaio.

Informazioni generali

Tutti i pagamenti avvengono da sinistra verso destra o da destra verso sinistra. Le combinazioni vincenti devono iniziare il 1 º o il 5 º bobina e tutti i simboli sono adiacenti, eccetto per gli attivatori Bonus Scegli un maialino/Bonus Rompi il salvadanaio.
Tutte le vincite si verificano sulle linee di vincita selezionate, eccetto per gli attivatori del Bonus Scegli un maialino/Rompi il salvadanaio, che possono verificarsi in qualunque posizione. Le vincite di linea vengono moltiplicate per l'importo della puntata per linea.  Viene riconosciuta solo la vincita più alta su una linea di vincita selezionata. Le vincite su linee di vincita diverse si sommano per determinare la vincita totale. Un segno + su un pulsante indica che è presente un valore che puoi modificare. Fai clic sul + o sul pulsante per selezionare un'opzione.
Come giocare
Selezionare la puntata per linea facendo clic su PUNTATA/LINEA, quindi selezionare il numero di linee con cui giocare facendo clic su LINEE. Infine, fare clic suGIRA per iniziare il gioco. Quando i rulli girano, è possibile fare clic sul pulsante STOP per ridurre la durata del turno di gioco. L'esito delle partite non dipende dall'arresto dei rulli.
PUNTATA TOTALE visualizza l'importo totale della puntata. Quando si vince, VINCITA TOTALE mostra l'importo vinto.
Limiti di puntata
Le puntate massima e minima nel gioco dipendono dalla puntata per linea e dal numero di linee giocate. Se tutte le impostazioni sono sui valori massimi, si ottiene la posta massima, se sono sui valori minimi, si ottiene la posta minima.
Partita automatica
Il gioco presenta la funzione di partite automatiche che consente di disputare automaticamente un numero di giri consecutivi. Tutti i giri utilizzano la stessa puntata. È possibile modificare diverse impostazioni per le partite automatiche che controllano quando interrompere la sequenza di partite automatiche.

1. Fare clic su PARTITA AUTO e selezionare il numero di giri nell'elenco. Fare clic sul segno + nell'angolo superiore sinistro dell'elenco per accedere al controllo delle impostazioni delle partite automatiche. Se necessario, modificare le impostazioni come descritto di seguito prima di selezionare il numero di giri. Fare clic su ANNULLA AUTO per interrompere la sequenza di partite automatiche o per modificare le impostazioni di questa funzione.
  2. Fare clic su AVVIA AUTO per iniziare la sequenza di gioco automatico.  Il numero di giri restanti viene mostrato nello schermo di gioco. Quando i rulli girano, è possibile fare clic sul pulsante STOP per ridurre la durata del turno di gioco. L'esito delle partite non dipende dall'arresto dei rulli.
  3. Fare clic su STOP AUTO per terminare la sequenza automatica prima della partita successiva.

Impostazioni delle partite automatiche
Selezionare la casella corrispondente per abilitare una regola.

• Gioca senza animazione: i simboli nelle combinazioni vincenti non si animano durante la sequenza di partite automatiche. Ciò rende più veloce la sequenza.

Le seguenti impostazioni controllano quando una sequenza di partite automatiche viene interrotta automaticamente.

• Gioco bonus attivato: la sequenza di partite automatiche viene interrotta automaticamente in caso di vincita del gioco bonus.
  • La vincita è almeno di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente quando il premio vinto in un turno specifico è uguale o superiore all'importo indicato qui. È possibile digitare l'importo e selezionarlo nell'elenco (fare clic su + per visualizzare un elenco di valori).
  • Il saldo aumenta di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo aumenta dell'importo qui indicato. È possibile digitare l'importo e selezionarlo nell'elenco (fare clic su + per visualizzare un elenco di valori).
  • Il saldo si riduce di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo aumenta dell'importo qui indicato. È possibile digitare l'importo e selezionarlo nell'elenco (fare clic su + per visualizzare un elenco di valori).

Bonus Scegli un maialino
Lo scatter maialino si attiva quando almeno tre simboli scatter del maialino compaiono sullo schermo. Un gioco bonus non ti lascerà mai a mani vuote!

Se compaiono 3, 4 o 5 simboli scatter del maialino, al giocatore viene chiesto di scegliere uno dei maialini. Ogni maialino contiene:
- Premio casuale compreso tra 1x e 20x (da intendere come moltiplicatore della puntata totale)
- Premio casuale compreso tra 1x e 15x (da intendere come moltiplicatore della puntata totale) con un'altra possibilità di scelta
- "VINCI TUTTO!" - Tutti i premi dei maialini visualizzati sullo schermo
- "VINCITA BONUS" - Attiva il Bonus Rompi il salvadanaio
Bonus Rompi il salvadanaio
Ciascun simbolo di attivazione bonus scatter contiene una quantità casuale di fortuna. Con l'arrivo di ogni attivatore, la fortuna inizia a riempire il Misurafortuna sullo schermo.

Se il giocatore ottiene almeno 3 attivatori bonus, il bonus inizia con tutta la fortuna accumulata nel Misuratore della fortuna per il giro.

L'obiettivo del gioco bonus è colpire il maggior numero possibile di maialini prima che la fortuna si esaurisca.
Ogni scelta costa una certa quantità di fortuna e assegna un premio casuale compreso tra 1x e 20x (da intendere come moltiplicatore della puntata totale). C'è anche la possibilità che la fortuna sarà aggiunto con una scelta.
Se dopo aver rotto 5 maialini è rimasto ancora un pizzico di fortuna, i tre maialini intatti scapperanno via, verranno sostituiti da 8 nuovi maialini e altra fortuna verrà aggiunta al Misura Fortuna. Il bonus termina quando il Misurafortuna è vuoto.

Tabella di pagamento
Fare clic su PAGAMENTI nel gioco per informazioni sui pagamenti. Modificare le impostazioni di puntata per visualizzare i pagamenti corrispondenti. Utilizzare i pulsanti freccia sinistra e destra per accedere alla pagina con le informazioni sui pagamenti. Fare clic sul pulsante Indietro per tornare alla partita http://test-cdt-flash.g2-networks.com/cdt17_flash01/74923/smash_the_pig_flash/help/gfx/paytable_back.jpg
La tabella di pagamento che segue visualizza la somma vinta per ogni combinazione vincente (da intendere come moltiplicatore della puntata per linea).

Simbolo

5 simboli uguali

4 simboli uguali

3 simboli uguali

10.000x

1.000x

150x

5.000x

500x

75x

1.000x

250x

50x

500x

125x

20x

200x

70x

12x

100x

50x

10x

50x

25x

5x

25x

15x

3x

Le possibilità di vincere 10.000x su una linea di vincita specifica sono leggermente migliori di 1 su 21 milioni.
Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

Tasto

Funzione

Spazio

GIRA, STOP, AVVIA AUTO, STOP AUTO