SOUTH PARK™ : REEL CHAOS

• South Park™: Reel Chaos è una video slot con 5 rulli, 3 righe e 20 linee che presenta Wild sostitutivi, 4 mini funzioni e Bonus Spins progressivi.
  • In questo gioco vengono utilizzate 20 linee di puntata (fisse) e puoi scegliere tra 10 livelli di puntata e diversi valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MAX consente di giocare la partita con il numero massimo di linee di puntata, il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI. In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata. Questo importo viene anche moltiplicato per i moltiplicatori applicabili.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Tutte le vincite in gettoni pagano solo sulle linee di puntata, eccetto per le vincite con simboli Bonus o quando si vince il Victory Bonus.
  • È possibile attivare un solo mini gioco alla volta.
  • Le vincite degli Epic Bonus Spins vengono sommate alle vincite iniziali sulle linee di puntata.

Wild

• I simboli Wild possono apparire su qualsiasi rullo nel gioco principale e in Stan's Multiplying Re-Spin e sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Bonus.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.

Cartman's Stacked Wilds

• La funzione viene attivata in modo casuale nel gioco principale.
  • Quando il General Disarray compare al di sopra dei rulli durante un giro, Cartman tenterà di prenderlo, creando degli Stacked Wilds mentre sale o scivola lungo i rulli. Cartman continua a salire sui rulli durante il giro, creando Stacked Wilds fino a quando il General Disarray non viene preso.
  • Stacked Wilds appare su 2 o 3 rulli durante il gioco.

Kenny's Multiplier

• La funzione viene attivata in modo casuale nel gioco principale quando si verifica una vincita su una linea di puntata.
  • Quando il Professor Chaos compare durante un giro, Kenny lo affronta. Durante lo scontro il giocatore vince un moltiplicatore della puntata di linea di x3, x4 o x5.
  • I moltiplicatori si applicano al giro corrente e moltiplicano tutte le vincite sulle linee di puntata.

Stan's Multiplying Re-Spin

• La funzione viene attivata in modo casuale nel gioco principale in caso di round di gioco senza vincita.
  • La funzione Stan's Multiplying Re-Spin attiva un nuovo giro di tutti i 5 rulli dopo un giro senza vincita. La funzione rimane attiva fino a quando non si verifica una vincita su una linea di puntata.
  • Durante la funzione Stan's Multiplying Re-Spin, i simboli Bonus non sono presenti sui rulli.
  • Per ciascun nuovo giro, un moltiplicatore progressivo aumenta le vincite della linea di puntata da un minimo di x2 a un massimo di x10. Con ciascun nuovo giro, il moltiplicatore aumenta di 1.
  • I moltiplicatori si applicano al giro corrente e moltiplicano tutte le vincite sulle linee di puntata.

Kyle's Overlay Wilds

• La funzione viene attivata in modo casuale nel gioco principale.
  • Se gli Evil Minions compaiono sui rulli durante un giro, Kyle gli spara contro dei raggi laser, creando da 3 a 5 simboli Overlay Wild in modo casuale.

The Mintberry Crunch Epic Bonus Spins

• 3 simboli Bonus che compaiono in qualunque posizione sui rulli 1, 3 e 5 nel gioco principale attivano gli Epic Bonus Spins.
  • Il simbolo Bonus può apparire solo sui rulli 1, 3 e 5.
  • Con l'attivazione degli Epic Bonus Spins, viene assegnata una vincita in gettoni di x5 la puntata corrente.
  • Negli Epic Bonus Spins, Mintberry Crunch deve affrontare fino a 4 nemici. Se sconfigge l'ultimo nemico, ottieni un bonus vittoria.
  • Come combattere: a Mintberry Crunch e al suo avversario sono assegnati un misuratore della salute ciascuno. Per ogni vincita su una linea di puntata, l'avversario perde 1 punto salute. Per ogni mancata vincita, Mintberry Crunch perde 1 punto salute. Quando il misuratore della salute dell'avversario è vuoto, un nuovo avversario compare e ha inizio una nuova battaglia a un livello più alto. Gli Epic Bonus Spins terminano quando il misuratore della salute di Mintberry Crunch o dell'ultimo avversario contiene 0 punti.
  • All'inizio della funzione, il misuratore della salute di Mintberry Crunch contiene 6 punti salute e ha un moltiplicatore di x1. Per ogni avversario sconfitto da Mintberry Crunch, il misuratore della salute e il moltiplicatore aumentano di 1. Il misuratore della salute può arrivare al massimo a 6 punti. Con la sconfitta dell'ultimo avversario, la barra della salute non aumenta.
  • Tutti i nemici cominciano con un diverso quantitativo di punti salute, a seconda del nemico.
Nemico Punti salute Moltiplicatore
Evil Minions 2 X1
General Disarray 4 X2
Professor Chaos 5 X3
Anime Professor Chaos 6 X4
  • Il misuratore della salute del nemico può solo diminuire, non aumentare.
  • Quando viene sconfitto l'ultimo avversario, viene assegnata una vincita bonus pari a 10 volte la puntata iniziale per ogni punto salute rimanente.
  • Solo i simboli dei personaggi possono comparire sui rulli durante gli Epic Bonus Spins (vedi la TABELLA PAGAMENTI per i simboli dei personaggi).
  • Negli Epic Bonus Spins vengono utilizzati lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • I moltiplicatori si applicano al giro corrente e moltiplicano tutte le vincite sulle linee di puntata.
  • Al termine degli Epic Bonus Spins, il gioco ritorna al round che li ha attivati.
  • Il campo della vincita totale include le vincite ottenute nei Epic Bonus Spins sommate alle vincite del round che ha attivato i Epic Bonus Spins.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione

Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

Clicca per accedere alle regole del gioco.

Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sul pulsante centrale per tornare al gioco.

Fai clic per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce.
  • Schermata introduttiva. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Film intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Animazioni. Attiva o disattiva le animazioni.
  • Audio ambiente. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Effetti sonori. Consente di attivare o disattivare l’audio del gioco.
  • Qualità immagini. Modifica la qualità della grafica per una prestazione ottimale.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO.)

Opzioni di Gioco autom. Avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • In caso di vincita di Stan's Multiplying Re-Spin. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Stan's Multiplying Re-Spin.
  • In caso di vincita di Epic Bonus Spins. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Epic Bonus Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. quando il denaro aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. quando il denaro diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Se viene vinta una Bonus Game. Interrompe il Gioco autom. quando si vince una Game Bonus.
  • Fai clic su Reset per cancellare tutte le opzioni per Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Epic Bonus Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.8%.

Valore puntata

• Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,20€.

Traduzioni della terminologia di gioco

Termine inglese

Termine tradotto

Wild

Jolly

Bonus Spins

Giri Bonus

Overlay Wild

Wild sovrapposto

Epic Bonus Spins

Giri Bonus epici

Victory bonus

Bonus vittoria

Re-Spin

Nuovi giri