Sphinx

Questa slot presenta cinque rulli e nove linee. Include una Bonus Game, il Bonus Sfinge, che porta il giocatore in un mistico viaggio alla scoperta di tesori nascosti. Inoltre offre un entusiasmante Gioco bonus con una scommessa "al raddoppio" per aumentare ulteriormente le vincite.

Informazioni generali

Tutti pagano da sinistra verso destra a iniziare dal rullo più a sinistra e tutti i simboli sono adiacenti, tranne le vincite Scatter e le attivazioni del bonus. Tutte le vincite di linea si verificano sulle linee di pagamento selezionate, eccetto per le vincite Scatter che possono verificarsi in qualunque posizione. Le vincite di linea vengono moltiplicate per l'importo della puntata per linea. Le vincite Scatter vengono moltiplicate per l'importo della puntata totale. Su ogni linea di pagamento viene pagata la vincita più alta. Le vincite di diverse linee di pagamento vengono sommate per ottenere la vincita totale. Un segno + su un pulsante indica che è presente un valore che puoi modificare. Fai clic sul + o sul pulsante per selezionare un'opzione.

Come giocare

Selezionare la puntata per linea facendo clic sul segno + accanto a PUNTATA/LINEA. Selezionare quindi il numero di linee con cui giocare facendo clic sul segno +accanto a LINEE. È inoltre possibile selezionare il numero di linee facendo clic sui numeri riportati ai lati dei rulli. Infine, fare clic su GIRA per iniziare a giocare. È possibile iniziare la partita puntando l'importo massimo facendo clic su PUNTATA MASSIMA. Quando i rulli girano, è possibile fare clic sul pulsante STOP per ridurre la durata del turno di gioco. L'esito delle partite non dipende dall'arresto dei rulli.

PUNTATA TOTALE visualizza l'importo totale della puntata. Quando si vince, VINCITA TOTALE mostra l'importo vinto.

Se si ottiene una combinazione vincente, i pulsanti SCOMMETTI e INCASSA diventano attivi e danno l'opportunità di incassare la vincita o di tentare di raddoppiarla o quadruplicarla.

Limiti di puntata

Le puntate massima e minima nel gioco dipendono dalla puntata per linea e dal numero di linee giocate. Se tutte le impostazioni sono sui valori massimi, si ottiene la posta massima, se sono sui valori minimi, si ottiene la posta minima.

Partita automatica

Il gioco presenta la funzione di partite automatiche che consente di disputare automaticamente un numero di giri consecutivi. Tutti i giri utilizzano la stessa puntata. È possibile modificare diverse impostazioni per le partite automatiche che controllano quando interrompere la sequenza di partite automatiche.

1. Fare clic su PARTITA AUTO e selezionare il numero di giri nell'elenco. Fare clic sul segno + nell'angolo superiore sinistro dell'elenco per accedere al controllo delle impostazioni delle partite automatiche. Se necessario, modificare le impostazioni come descritto di seguito prima di selezionare il numero di giri. Fare clic sulla X sul pulsante PARTITA AUTO se si cambia idea sull'avvio di una sequenza di partite automatiche o se si desidera modificare qualsiasi impostazione della funzione.
  2. Fare clic su AVVIA AUTO per iniziare una sequenza automatica. Il numero di giri residui viene mostrato nello schermo di gioco.
  3. Se si ottiene una combinazione vincente, fare clic su SCOMMETTI per tentare di raddoppiare o quadruplicare la vincita oppure su INCASSA per incassare la vincita. Se non viene selezionata nessuna delle due opzioni, la vincita viene automaticamente incassata quando vengono presentate tutte le combinazioni vincenti.
  4. Fare clic su STOP AUTO per terminare la sequenza automatica prima della partita successiva.

Impostazioni delle partite automatiche

Le seguenti impostazioni controllano quando una sequenza di partite automatiche viene interrotta automaticamente. Selezionare la casella corrispondente per abilitare una regola.

• Si attiva il BONUS SFINGE: la sequenza di partite automatiche viene interrotta automaticamente quando viene vinto il gioco bonus Sfinge.
  • La vincita è almeno di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente quando il premio vinto in un turno specifico è uguale o superiore all'importo indicato qui. È possibile digitare l'importo o selezionarlo dall'elenco (fare clic sulla freccia per aprire un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.
  • Il saldo aumenta di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo aumenta dell'importo qui indicato. È possibile digitare l'importo o selezionarlo dall'elenco (fare clic sulla freccia per aprire un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.
  • Il saldo si riduce di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo diminuisce dell'importo qui indicato. È possibile digitare l'importo o selezionarlo dall'elenco (fare clic sulla freccia per aprire un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.

Gioco bonus scommessa

Ogni volta che si ottiene una vincita, sarà possibile raddoppiare o quadruplicare l'importo con il Gioco bonus scommessa. Nella Bonus Game Scommetti l'obiettivo è indovinare il colore o il seme della carta coperta.

Se si indovina, si può scegliere di tentare di raddoppiare/quadruplicare o incassare la vincita. Se non si indovina, l'importo della scommessa viene perso. Nel campoUltime 5 carte sono mostrate le ultime cinque carte scoperte. Se si esce dal gioco, il contenuto del campo viene cancellato. Il colore corretto paga due volte la vincita e il seme corretto paga quattro volte la vincita.

Nella giocata bonus scommessa vengono utilizzate quattro carte: Asso di cuori, Asso di picche, Asso di quadri e Asso di fiori. Le carte vengono mescolate prima di ogni partita.

Se la vincita che ha avviato la Bonus Game Scommetti è almeno due volte la puntata iniziale, è possibile modificare l'importo da scommettere nella Bonus Game Scommetti. Fare clic su -/+ accanto a Importo scommessa per modificare la somma da puntare. I pulsanti -/+ non sono visualizzati se non è possibile modificare l'importo della puntata.

È possibile scommettere fino a cinque volte o fino a quando la previsione non risulta errata.

Giocata Scatter

Con tre o più Scatter in qualunque posizione sui rulli si ottiene una vincita Scatter. Le vincite Scatter si sommano a quelle sulle linee di vincita. Si applica solo la combinazione vincente più alta. La tabella di pagamento che segue riporta la somma che si ottiene per ciascuna combinazione vincente (la X indica la puntata totale).

Simbolo

5 in qualsiasi posizione

4 in qualsiasi posizione

3 in qualsiasi posizione

50 X

20 X

2 X

Simbolo jolly

Il simbolo jolly sostituisce tutti i simboli eccetto il simbolo Bonus Game. Il simbolo jolly genera anche una vincita normale.

Bonus Game Sfinge

Con tre o più simboli Bonus Game in qualunque posizione su una linea attiva si accede alla Bonus Game Sfinge! Una camera funeraria egizia si apre e al suo interno si trovano cinque sarcofagi. Per ogni volta che si ottengono tre o più simboli Bonus Game su una linea attiva, si ha la possibilità di fare clic e aprire un sarcofago. Ad esempio, se si ottengono tre o più simboli su due linee attive, si ha la possibilità di aprire due sarcofagi. Ogni sarcofago cela una vincita misteriosa da 5 a 250 volte l'importo della puntata per linea. Se viene trovata la statua della Sfinge, la camera della Sfinge si apre ed è possibile scegliere una delle cinque statue della Sfinge. Nella camera della Sfinga è possibile vincere da 100 a 2.500 volte l'importo della puntata per linea. Le vincite bonus vengono sommate alle vincite sulle linee.

Tabella di pagamento

Fare clic su PAGAMENTI nel gioco per informazioni sui pagamenti. Modificare le impostazioni di puntata per visualizzare i pagamenti corrispondenti. Utilizzare i pulsanti freccia sinistra e destra per accedere alla pagina con le informazioni sui pagamenti. Fare clic sul pulsante Indietro per tornare alla partita  .

La tabella di pagamento che segue visualizza la somma vinta per ogni combinazione vincente (X corrisponde alla puntata per linea).

Simbolo

5 di fila

4 di fila

3 di fila

2 di fila

10 000 X

1000 X

100 X

5 X

2500 X

250 X

50 X

0 X

250 X

50 X

20 X

0 X

250 X

50 X

20 X

0 X

200 X

20 X

10 X

0 X

200 X

20 X

10 X

0 X

100 X

20 X

10 X

0 X

100 X

20 X

5 X

0 X

100 X

20 X

5 X

2 X

Tasti di scelta rapida

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

Tasto

Funzione

Spazio

GIRA, STOP, AVVIA AUTO, STOP AUTO, INCASSA

Ritorno al giocatore

Il ritorno per il giocatore dipende dal numero di linee utilizzate nelle partite.

Numero di linee

Ritorno al giocatore

1

92,66%

3

92,70%

5

93,94%

7

95,02%

9

95,13%

Valore puntata
Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite minimo di puntata di 0.01€.