Spinal Tap

Spinal Tap è una video slot a 5 rulli con 243 modalità di vincita nel gioco base, che diventano 2187 attivando la modalità Rock.
Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o ridurre l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante PUNTATA TOTALE. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere i giri automatici, premi il pulsante Stop Automatico.

Fase 2: Come si gioca

• Premi 'GIRA' per avviare il gioco.
  • I rulli gireranno e si fermeranno a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una combinazione di 2, 3, 4, 5, 6 o 7 simboli abbinati (a partire da sinistra), viene assegnato un premio. Le eventuali modalità vincenti saranno evidenziate e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.
  • 3 o più simboli Bonus Scatter ovunque sui rulli assegnano il Selezionatore Bonus.

Vincite delle modalità

• Le vincite delle modalità vengono assegnate da sinistra verso destra per combinazioni di simboli adiacenti.
  • Tutte le vincite delle modalità pagano da sinistra verso destra tranne i Simboli Bonus.
  • Per ogni modalità possono presentarsi combinazioni vincenti multiple.
  • I pagamenti sono moltiplicati per la puntata della Modalità di Vincita.
  • La Puntata Totale è pari a 30x la puntata della Modalità.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild può essere usato per formare una vincita, sostituendo altri simboli.
  • I simboli Wild non possono sostituire i simboli scatter o bonus.

Modalità Rock

• Il pulsante GIRA ha la forma di una manopola del volume. Durante un qualsiasi giro, questa può essere azionata: se il volume raggiunge il livello 11, viene attivata la MODALITÀ ROCK.
  • Non è garantito che la manopola del volume raggiunga sempre il livello 11.
  • All'avvio della MODALITÀ ROCK, saranno aggiunti 2 rulli extra per un totale di 7 rulli con 2187 modalità di vincita.
  • Un grosso vinile apparirà sullo schermo e inizierà a girare. Questo riporta una serie di numeri sull'anello interno e 4 modificatori sull'anello esterno.
  • Il vinile smetterà di girare e il punto in cui si fermerà l'ago determinerà il risultato della MODALITÀ ROCK.
    • Wild Heavy Duty: Il numero di rulli specificato si trasformerà in Rulli Wild. Ogni Rullo Wild potrà essere attivato fino a 5 volte trasformando il Rullo Wild in un moltiplicatore.
    • Wild Sparks: Il numero di posizioni specificato si trasformerà in Simboli Wild.
    • Giri Rock'n'Roll: Quando i rulli si fermano, gli eventuali simboli vincenti saranno bloccati in posizione. I rulli gireranno nuovamente e gli eventuali simboli vincenti aggiuntivi saranno bloccati. Il numero di respin è determinato dal numero indicato sulla ruota.
    • Odissea di Bonus: Il numero di simboli Bonus specificato sarà aggiunto ad ogni rullo.
  • Il primo risultato può essere incassato o rifiutato: in caso di rifiuto, il vinile girerà un'altra volta ma il secondo risultato sarà incassato automaticamente.

Pass Ospiti VIP

• Il Pass Ospiti VIP può essere attivato in ogni momento, prima di un giro.
  • Premendo "Accetto" acconsenti di rispettare i requisiti di puntata mostrati (corrispondenti a 50x la puntata attuale).
  • Una volta espresso il consenso, la MODALITÀ ROCK partirà immediatamente.

Simbolo Bonus

• I simboli Bonus sono validi in qualunque posizione.
  • 3 o più Simboli Bonus attivano la funzione Selezionatore di Bonus.
  • È possibile ottenere più di 3 Simboli Bonus in una singola partita e ogni Simbolo Bonus aggiuntivo eliminerà il bonus più basso presente durante la funzione.
    • 4 Simboli Bonus: Doppio Platino eliminato.
    • 5 Simboli Bonus: Doppio Platino e Don't Fret It eliminato.
    • 6 Simboli Bonus: Doppio Platino, Don't Fret It e Contratto Discografico eliminato.
  • 7 Simboli Bonus assegnano immediatamente il Bonus Tour Mondiale.

Selezionatore Bonus

• 3 o più Simboli Bonus a vista attivano la funzione Selezionatore di Bonus.
  • Seleziona dai vinili per rivelare Icone Bonus.
  • Queste Icone Bonus finiranno in un pannello sul lato sinistro dello schermo, rivelando un set completo di Icone Bonus, ognuna delle quali attiverà il Bonus corrispondente.
  • Una speciale Icona STAR potrebbe eliminare dei Bonus dal pannello.

Funzione di Scommessa

• Una volta assegnato un Bonus del Selezionatore di Bonus, appariranno 2 Dischi d'Oro: a questo punto potrai decidere tra il Bonus assegnato e la funzione di Scommessa selezionando 1 dei Vinili d'Oro.
  • Se viene selezionato un Vinile d'Oro, questo potrebbe rivelare 1 dei 3 risultati possibili.
    • FRECCIA VERSO L'ALTO: Avanzi verso il bonus al di sopra del tuo bonus attuale.
    • DENARO MISTERIOSO: Perdi il bonus ma ottieni un premio misterioso in denaro.
  • Il Bonus Scommessa può continuare finché il giocatore non decide di incassare o raggiunge la funzione di livello più alto, la quale sarà attivata automaticamente.
  • Le possibilità di vincere durante la funzione di scommessa non sono necessariamente quelle mostrate.

Bonus Doppio Platino

• Il giocatore sarà rimandato ad un'altra schermata con una Ruota della Fortuna e 3 immagini raffiguranti i membri della Band.
  • La Ruota della Fortuna comprende 3 Anelli divisi in segmenti. Ogni segmento contiene un moltiplicatore.
  • Ogni Membro della Band rivela uno dei seguenti risultati.
    • FRECCIA: Aggiunge una Freccia alla Ruota della Fortuna, la quale ti fa avanzare all'Anello successivo.
    • AUMENTO DEL MOLTIPLICATORE: Aumenta casualmente i moltiplicatori presenti sulla Ruota della Fortuna.
    • GIRA: Fa girare la Ruota della Fortuna.
  • Il giocatore incasserà il primo risultato ottenuto. Se la Ruota della Fortuna si ferma per 3 volte consecutive su una FRECCIA, ottieni il Bonus Tour Mondiale.
  • Tutti gli altri Giri Gratis (Stairway To Hell, Encore, Stone Henge) possono essere assegnati durante il Bonus Doppio Platino.

Bonus Don't Fret It

• Il giocatore sarà rimandato ad un'altra schermata che presenta una chitarra su ogni lato e 3 casse al centro.
  • Il giocatore sceglie una cassa e ottiene 1 dei seguenti risultati.
    • FRECCIA BLU: Avanzi fino ai campi blu.
    • FRECCIA ROSSA: Avanzi fino ai campi rossi.
    • FRECCIA BLU-ORO: Avanzi fino al campo blu più alto.
    • FRECCIA ROSSA-ORO: Avanzi fino al campo rosso più alto.
  • VINCI UN PREMIO: Una volta ottenuto il premio, non è possibile avanzare ulteriormente. Le casse saranno evidenziate e riveleranno una delle seguenti opzioni:
    • VINCI COL ROSSO: Incassa il valore attuale per il rosso.
    • VINCI COL BLU: Incassa il valore attuale per il blu.
    • VINCI CON ENTRAMBI: Incassa il valore attuale per rosso e blu.

Bonus Contratto Discografico

• Nella funzione sono presenti 16 Vinili e una serie di possibili risultati posti in basso a sinistra e a destra.
  • Seleziona uno dei Vinili, questo sarà bloccato fino al termine del Bonus. Durante il resto della funzione, ogni Vinile selezionato eliminerà risultati da entrambi i lati dello schermo.
  • Dopo un numero prefissato di selezioni, sarà fatta un'offerta. Questa può essere accettata (il giocatore incasserà l'importo offerto) o rifiutata e il processo di eliminazione proseguirà.
  • Se raggiungi gli ultimi due Vinili, ti sarà fatta l'Offerta Finale. Se rifiuti l'Offerta Finale, il Vinile selezionato all'inizio rivelerà un premio.
  • Dopo l'Offerta Finale, al giocatore potrebbe essere offerto uno SCAMBIO col quale il Vinile selezionato all'inizio sarà sostituito dall'ultimo rimasto a vista, che assegnerà un premio.

Giri Gratis Stairway to Hell

• Il giocatore sarà rimandato a una schermata Giri Gratis e gli saranno assegnati 11 Giri Gratis.
  • Durante questi Giri Gratis, sarà attivo uno speciale Wild Chitarra.
  • Durante un qualsiasi giro, i rulli possono estendersi casualmente per coprire una larghezza pari a 7 rulli (2187 modalità).
  • Dopo una vincita, i Teschi possono assegnare un moltiplicatore di vincita casuale da x2 fino a x11.
  • Durante questi Giri Gratis, sarà attivo un simbolo speciale AMP.
  • Se il simbolo AMP appare sullo schermo, assegna 1 Giro Gratis aggiuntivo.

Giri Gratis Bis

• Il giocatore sarà rimandato a una schermata Giri Gratis e gli saranno assegnati 11 Giri Gratis.
  • Durante questo tipo di Giri Gratis, eventuali Simboli Wild pagheranno premi standard e poi finiranno nel pannello dei Bis.
  • Al termine dell'ultimo Giro Gratis, sarà attivato un Giro Bis.
  • Durante i Giri Gratis Bis, i rulli si estendono casualmente della larghezza corrispondente a 7 rulli (2187 modalità). Tutti i Simboli Wild del pannello Bis saranno distribuiti casualmente sui rulli.

Giri Gratis Stonehenge

• Il giocatore sarà rimandato a una schermata Giri Gratis e gli saranno assegnati 11 Giri Gratis. I rulli avranno una larghezza fissa pari a 7 rulli (2187 modalità).
  • Durante questi Giri Gratis, apparirà una speciale Zona Wild che richiama la forma di Stonehenge.
  • Gli eventuali Simboli Wild che finiranno nella Zona Wild pagheranno premi standard e poi saranno bloccati in quella posizione fino al termine dei Giri Gratis.
  • Se un Simbolo Wild è bloccato in ogni posizione della Zona Wild, il contatore di Giri Gratis sarà riportato a 11.
  • I Wild sono attivi solo sui rulli 2, 3, 4, 5 e 6.

Bonus Tour Mondiale

• Il giocatore sarà rimandato a una schermata Bonus. Il percorso Bonus è suddiviso in 3 livelli: Europa, USA e Giappone.
  • Il giocatore partirà sempre dall'Europa per avanzare e accumulare premi, raggiungendo la partita finale del Gran Bottino.
  • Sul lato sinistro dello schermo si trova una Ruota suddivisa in sezioni, ognuna delle quali può contenere un Numero relativo all'avanzamento sul percorso o una X. Gira la ruota e la sezione in cui si ferma l’indicatore assegnerà una dei seguenti premi.

Evento

Azione

Avanza di 1, 2, 3, 4, 5 o 6

Si muove lungo il percorso per il numero di posizioni corrispondenti.

X

Termina il bonus e paga l'attuale moltiplicatore della puntata totale.

• Lungo il percorso si trova una serie di Concerti. Se finisci su uno di questi, appariranno 3 Biglietti. Il giocatore selezionerà 1 di questi e potrà ottenere uno dei seguenti premi.
    • Cuore: Copre 1 delle X sulla Ruota d'Avanzamento.
    • Aereo: Il giocatore avanza immediatamente al livello successivo.
    • Punto interrogativo: Assegna un premio misterioso.
  • Una volta raggiunta la fine del Percorso, il giocatore ottiene l'accesso al Bonus Gran Bottino.
  • Durante il Bonus Big Money, selezioni 1 dei 3 membri della band, il quale rivelerà un moltiplicatore di vincita da x2 a x10. Questo moltiplicatore viene applicato alle vincite del Bonus Tour Mondiale.

Gioco Automatico

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando 'GIOCO AUTOMATICO', puoi piazzare fino a 100 puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione automatica) e quindi premi GIOCA per avviare il gioco automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro automatico.

Info sui Premi e Regole di Gioco

• Le vincite delle modalità vengono assegnate da sinistra verso destra per combinazioni di simboli consecutivi.
  • Tutte le vincite pagano da sinistra verso destra tranne i Simboli Bonus.
  • Per ogni modalità possono presentarsi combinazioni vincenti multiple.
  • Le vincite delle modalità sono moltiplicate per la puntata.
  • I simboli Bonus corrispondono a vincite scatter che vengono assegnate quando i simboli appaiono ovunque sui rulli.
  • In una singola partita è possibile vincere più funzioni Bonus Multiplo.
  • Le vincite Scatter sono sommate alle vincite dei rulli.
  • I Giri Gratuiti sono giocati con la stessa Puntata Totale del giro attivante.

I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.
Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è pari al 96,92%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,30.