Spot of Luck

Scommettete 5 monete per vincere 4000 crediti con la scala reale naturale. Sono inclusi i jolly. Una carta jolly può sostituire qualsiasi altra carta. Una Scala reale naturale è una Scala reale massima senza carte jolly, mentre una Scala reale con jolly è una Scala reale massima realizzata con carte jolly.

Se si vince una mano con una carta jolly, la vincita viene raddoppiata, se si vince con due jolly, la vincita viene quadruplicata.

Come giocare
L'importo di puntata, ovvero la denominazione e il numero di crediti, viene aumentato o diminuito facendo clic su +/- accanto aDENOMINATION Crediti puntati. La tabella delle vincite cambia automaticamente in base al numero di crediti puntati. CREDITIvisualizza il numero di crediti disponibili per la denominazione corrente. VINCITA visualizza la vincita ottenuta nel turno precedente.

Dopo avere scelto la denominazione e avere deciso quanti crediti scommettere, è possibile iniziare a giocare facendo clic su SERVI. Viene distribuita una mano di poker. È possibile tenere le carte desiderate facendo clic su di esse oppure su HOLD sotto la rispettiva carta. Le altre carte verranno scartate automaticamente quando si fa clic su ESEGUITO.

Auto hold
Tale funzione consente di tenere automaticamente la combinazione di carte corrispondente a una combinazione vincente nei pagamenti quando si fa clic su SERVI. Per attivare e disattivare la funzione, fare clic sulla casella di controllo Auto hold nella parte inferiore dello schermo. Se non si desidera giocare con la combinazione di carte suggerita, fare clic sulle carte, o su HELD in corrispondenza delle carte, e selezionare quelle desiderate.

Modalità Turbo
È possibile velocizzare l'azione selezionando la Modalità Turbo nella parte inferiore dello schermo. Per attivare e disattivare la funzione, fare clic sulla casella di controllo.

Numero di mazzi
Si utilizza un mazzo di carte che viene mischiato prima di ogni turno. Il mazzo contiene due carte jolly aggiuntive.

Pagamenti

MANO DI POKER PAGA 2X 4X
Scala reale massima 800 X 800 X 800 X
Royal Flush Wild 50 X 100 X 200 X
Pokerissimo 24 X (1) 48 X (2) 96 X (3)
Scala reale 10 X 20 X 40 X
Poker 5 X 10 X 20 X
Full 3 X 6 X 6 X
Colore 2 X 4 X 8 X
Scala 2 X 4 X 8 X
Tris 1 X 2 X 4 X

(1) 24 X (Den. 0.25), 25 X (Den. 0.5), 26 X (Den. 1.00), 27 X (Den. 5.00)
(2) 48 X (Den. 0.25), 50 X (Den. 0.5), 52 X (Den. 1.00), 54 X (Den. 5.00)
(3) 96 X (Den. 0.25), 100 X (Den. 0.5), 104 X (Den. 1.00), 108 X (Den. 5.00)

Tasti di scelta rapida
Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare durante le partite i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

TASTO FUNZIONE
Spazio SERVI, ESEGUITO

Valore Puntata Iniziale
Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 25€ e un limite minimo di 0,25€.

Versione del gioco
4.16.6.3

RTP
Il Return To Player su base statistica del gioco Spot of Luck è pari al 97.51%.