Strolling Staxx: Cubic Fruits

STROLLING STAXX: CUBIC FRUITS™
Regole del gioco Strolling Staxx: Cubic Fruits™
Strolling Staxx: Cubic Fruits™ è una slot video a 5 rulli, 3 righe e 10 linee (fisse) che presenta sostituzioni Wild, simboli Colossal, Bonus Bet con Extra Chance e Strolling Staxx Re-Spins.
Il gioco utilizza 10 linee di puntata (fisse), livelli di puntata da 1 a 10 e diversi valori dei gettoni.
Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
PUNTATA MAX consente di giocare con il livello di puntata massima e il valore dei gettoni corrente. Quando si gioca ad un qualsiasi livello di puntata inferiore, è necessario premere due volte PUNTATA MAX per disputare il round al livello selezionato.
GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella Tabella dei Pagamenti moltiplicato per il livello di puntata.
Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
Tutte le vincite in gettoni vengono pagate solo sulle linee di puntata.
Simbolo Wild
I simboli Wild possono comparire come pile o come simboli Colossal ovunque sui rulli nel gioco principale e negli
Strolling Staxx Re-Spins e sostituire tutti i simboli.
La sostituzione del simbolo Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata secondo la Tabella pagamenti.
Simboli Colossal
Qualsiasi simbolo può comparire come un simbolo singolo o un simbolo Colossal 2x3 o 3x3.
I simboli Colossal possono comparire ovunque sui rulli nel gioco principale e negli Strolling Staxx Re-Spins.
I simboli Colossal vengono visualizzati completamente o in parte in base a dove si ferma il rullo. Dopo essersi fermato, il simbolo Colossal si divide per formare da 2 a 9 simboli individuali.
Qualsiasi parte di un simbolo Colossal inclusa in una linea di puntata vincente paga in base alla Tabella dei pagamenti.
Strolling Staxx Re-Spins
Se uno o più rulli sono coperti con lo stesso simbolo, e quindi creano una pila di simboli, vengono attivati gli
Strolling Staxx Re-Spins.
Lo Staxx Sign mostra il simbolo che può fermarsi a coprire un intero rullo durante ciascun giro.
I simboli Wild non sostituiscono nessun altro simbolo ai fini della creazione di una pila di simboli.
Durante gli Strolling Staxx Re-Spins, tutte le pile di simboli e i simboli connessi si spostano di un rullo verso sinistra per ciascun giro fino a quando tutte le pile non sono scomparse dal rullo più a sinistra.
Un simbolo è connesso alla pila se è uguale alla pila ed è adiacente alla pila o a un rullo con un simbolo connesso.
Esempio di simboli connessi:
Se durante gli Strolling Staxx Re-Spins più pile di simboli compaiono sui rulli, gli Strolling Staxx Re-Spins vengono riattivati.
Quando l'ultima pila di simboli scompare dal rullo più a sinistra, i rulli girano di nuovo per un'ultima volta. Se durante questo Strolling Staxx Re-Spin non compaiono altre pile di simboli sui rulli, gli Strolling Staxx Re-Spins terminano.
Gli Strolling Staxx Re-Spins vengono giocati allo stesso livello di puntata e valore dei gettoni del round che li ha attivati.
Il campo Vincita totale comprende tutte le vincite durante gli Strolling Staxx Re-Spins aggiunte a qualsiasi vincita dal round che ha attivato gli Strolling Staxx Re-Spins.
Bonus Bet & Extra Chance
Se la Bonus Bet viene attivata, il gioco viene giocato con 15 gettoni per livello di puntata ed è possibile che venga attivata Extra Chance.
Extra Chance viene attivata quando gli Strolling Staxx Re-Spins vengono attivati non tramite un simbolo
Colossal 3x3.
Tutte le vincite sulla linea di puntata vengono valutate prima del giro Extra Chance.
Durante Extra Chance, i simboli sovrapposti Colossal 3x3 possono fermarsi in maniera completa o parziale sui rulli.
Dopo il giro Extra Chance, non vengono valutate le vincite e gli Strolling Staxx Re-Spins cominciano.
Funzionalità del gioco
La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni:

Opzioni impostazioni gioco
Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL
GIOCO).
Opzioni di Gioco autom. avanzate
Per definire le impostazioni avanzate di gioco automatico, clicca su GIOCO AUTOM. e poi su Impostazioni avanzate.
Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
Clicca su Reset per cancellare tutte le impostazioni Ferma il gioco automatico selezionate.
Nota: Quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco, tutte le impostazioni entrano in vigore quando il round di gioco o la funzione vengono completati.
Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
Nota: Alcune impostazioni per il gioco automatico sono obbligatorie per alcune giurisdizioni.
Altre informazioni
Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95.95%-95.98%

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,10.