Super Hot Fruits

Super Hot Fruits è una slot machine con 10 linee e 5 rulli.
Come giocare:
Fai girare i rulli per cercare di creare combinazioni di 3, 4 o 5 elementi uguali. Tutte le vincite superiori a 4 volte la puntata assegneranno il bonus Hot Spins.

• Imposta la tua puntata
  • Seleziona il pulsante 'Puntata totale' per aumentare o diminuire l'ammontare della tua puntata.
  • Tutte le partite si giocano su 10 linee di pagamento.
  • Avviare il gioco
  • Seleziona 'Gira' per avviare il gioco.

Come si vince?
Il giocatore deve ottenere una combinazione di 3, 4 o 5 simboli identici su una linea.
Le vincite si calcolano sempre su rulli adiacenti.
Una vincita può comporsi su una sola o tutte queste linee.
In caso di potenziale vincita multipla sulla stessa linea, solo la vincita di importo più alto sarà pagata.

BONUS HOT SPINS
Gli Hot Spins sono assegnati quando si vince almeno 4 volte la propria puntata.
Dopo ogni vincita sui rulli di 4 volte la puntata o più, il giocatore avrà l’opzione di giocare la funzionalità Hot Spins.
Questi Hot Spins sono giocati con una percentuale di vincita del 100% per il giocatore.
Sarà possibile riscuotere la vincita, oppure giocare la funzionalità bonus impiegando tali vincite. Tutti gli Hot Spins sono giocati dal contatore delle vincite.
La puntata minima per giocare la funzionalità Hot Spins è 4 volte la puntata del gioco base in corso. Il massimo è 400€. La puntata può venire modificata premendo le frecce SU e GIÙ vicino al pannello Puntata totale.
Il contatore Hot Spins mostra il numero massimo di Hot Spins che possono venire giocati con la puntata attualmente selezionata. Il valore minimo per gli Hot Spins è 4 volte la puntata originaria che li ha attivati. Se il valore del contatore delle vincite scende al di sotto di questo valore, tutto il denaro presente nel contatore sarà riscosso e la funzionalità Hot Spins terminerà.
Il numero totale di Hot Spins è limitato a 50, questo numero viene mostrato nel contatore degli Hot Spins rimanenti.
Una volta raggiunto tale limite, la funzionalità Hot Spins termina e tutto il denaro presente nel contatore delle vincite viene assegnato al giocatore.
È possibile uscire dalla funzionalità Hot Spins in qualsiasi momento premendo il pulsante Incassa, che incasserà qualsiasi vincita presente nel contatore delle vincite e tornerà alla partita di base.

WILD
I simboli Wild appaiono solo nella funzionalità Hot Spins.
I simboli Wild sono accumulati e appaiono solo nel rullo centrale.
Se un accumulo di Wild appare su uno qualsiasi dei primi 3 gruppi di rulli, esso si replicherà nel rullo centrale di tutti gli altri gruppi.

Puntate
Le tue vincite saranno immediatamente accreditate sul tuo account.
Se non si verificano vincite durante la partita, la cifra puntata viene persa.

Gioco automatico:
Nel gioco c’è una funzione di gioco automatico, che imposta automaticamente i giri per un determinato ammontare di giri o fino al raggiungimento di uno specifico criterio.
Uso del gioco automatico
Premi il pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare le opzioni. DEVI selezionare il numero di partite in automatico e il tuo limite di perdita massima prima di poter avviare questa funzionalità.
“Limite di perdita” significa quanto denaro vuoi perdere prima che la funzionalità si interrompa. Ad esempio, se possiedi un totale di 50€ e selezioni 20€ come limite di perdita, la funzionalità gioco automatico si arresterà non appena il tuo totale scenderà sotto i 30€, anche se ti restano ancora delle partite da giocare.
Puoi accettare il limite di perdita che ti viene suggerito, ovvero la tua puntata moltiplicata per il numero di partite in gioco automatico che hai selezionato, oppure digitare manualmente un limite, premendo il pulsante “Limite”.
Seleziona l’opzione “Più impostazioni” se desideri fermare la funzionalità gioco automatico dopo aver vinto una certa somma, oppure se vuoi che si fermi quando hai raggiunto una vincita “jackpot”, che è una schermata piena di 7. (Torna in alto)

Modalità Turbo:
Aumenta la velocità di un gioco, velocizzando i giri dei rulli.

Recupero del gioco:
Recupero della puntata
A causa della natura del mezzo di comunicazione stesso, il giocatore potrebbe incontrare interruzioni, ritardi, o addirittura l'interruzione del ciclo di gioco.
Nel caso si verifichi un'imprevista interruzione di una partita con denaro reale, essa sarà ripresa dal punto in cui è stata lasciata.
Se, ad esempio, il gioco è stato avviato ma non interamente completato a causa della chiusura del browser o di problemi di connessione, ciò non influenzerà il risultato finale della partita dopo il suo recupero, le vincite saranno regolarmente pagate sul conto del giocatore, calcolate secondo le vincite o perdite risultanti prima dell'interruzione prematura della partita.

Informazioni generali:
Le vincite da linee di vincita multiple saranno accorpate per determinare la vincita totale di un giro.
Nella funzionalità Hot Spins, le vincite da tutti i 4 gruppi di rulli sono accumulate per determinare la vincita totale.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 94,00%