Superman II

Slot machine a 5 rulli e 25 linee
Lo scopo del gioco SUPERMAN II è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.

SUPERMAN II è giocato in modalità orizzontale e verticale.
Per giocare:

• Premi GIOCA nella schermata iniziale per accedere ai rulli della partita principale.
  • Il numero di linee attive è fisso e non può essere modificato.
  • Puntata totale per round di gioco = puntata della linea x 25.
  • La puntata di linea può essere selezionata dal pannello delle OPZIONI DI PUNTATA.
    • In modalità verticale, puoi accendere al pannello premendo il pulsante delle OPZIONI DI PUNTATA, posto sotto ai rulli e caratterizzato dai segni '–' e '+'. Per chiudere il pannello, tocca nuovamente il pulsante o un punto qualsiasi sui rulli.
    • In modalità orizzontale, tocca la freccia al lato della schermata per accedere al pannello. Per chiudere il pannello, tocca nuovamente il pulsante o un punto qualsiasi sui rulli.
    • Tocca '–' o '+' per selezionare la tua puntata della linea.
  • Puoi inoltre attivare o disattivare la modalità Turbo. Quando attivata, alcune animazioni e alcuni suoni delle vincite vengono evitati e i rulli girano più velocemente. In modalità verticale, il pulsante della modalità Turbo è posizionato sotto ai rulli. In modalità orizzontale, il pulsante è posto nel pannello delle OPZIONI DI PUNTATA.
  • Per fare girare i rulli con la puntata per linea attualmente selezionata, tocca il pulsante GIRA oppure trascina i rulli verso l'alto o il basso.
  • È inoltre possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione automatica. Tieni premuto il pulsante GIRA per accedere alle impostazioni del Gioco Automatico. Per chiudere il riquadro, tocca nuovamente la freccia o un punto qualsiasi sui rulli.
    • Fai scorrere il cursore verso sinistra o destra per selezionare il numero di giri automatici. Il gioco è preimpostato sul numero massimo di giri automatici.
    • Tocca il pulsante AVVIA AUTOMATICO per avviare la sessione automatica. Puoi terminare la sessione automatica toccando il pulsante STOP AUTOMATICO che mostra il numero di giri rimanenti.
  • Premi il pulsante GIOCA per avviare la funzione attivata. Al termine della funzione, premi OK nella schermata riassuntiva delle vincite per tornare alla partita principale e riprendere la modalità automatica (se è in corso una sessione di Gioco Automatico).

Vincite

• Le vincite vengono calcolate in base alla Tabella dei pagamenti a cui è possibile accedere dal Menù.
    • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate. Nel caso in cui si ottengano 2 combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente. Il simbolo BONUS fa eccezione a tali regole. A seguito puoi ottenere ulteriori informazioni sul simbolo BONUS.
  • Le vincite accumulate e tutti i premi delle linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, una finestra corrispondente mostrerà il premio totale del giro.

SIMBOLO WILD
Il simbolo WILD è il Logo di Superman. I simboli WILD possono sostituire qualsiasi altro simbolo (tranne il BONUS) per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.
SIMBOLO BONUS
Il simbolo BONUS del gioco è il simbolo DAILY PLANET.
Quando i simboli BONUS appaiono contemporaneamente sui rulli 1, 3 e 5, viene attivato il Bonus Daily Planet Headline.
N.B. I simboli BONUS non assegnano una vincita di per sé.
Funzione Superman Wild
In ogni giro della partita principale, Superman vola sui rulli e sostituisce 2, 3 o 4 simboli a caso con simboli WILD. Questi simboli casuali possono includere dei simboli WILD già presenti sui rulli. Un simbolo BONUS coperto da un simbolo WILD può ancora contribuire all’attivazione del Bonus Daily Planet Headline.
Superman può volare in 4 direzioni: da sinistra a destra, da destra a sinistra, dall’alto al basso e dal basso all’alto. I simboli WILD che aggiunge cadono lungo la sua scia.
La Funzione Superman Wild si attiva solo durante la partita principale.
Bonus Daily Planet Headline
Quando i simboli BONUS appaiono contemporaneamente sui rulli 1, 3 e 5, viene attivato il Bonus Daily Planet Headline. Nel Bonus Daily Planet Headline viene assegnata a caso 1 delle 5 funzioni.
Nel corso della funzione, i giornali si impilano automaticamente sulla scrivania. Fai clic sul pulsante STOP per bloccare la pila su un giornale a caso. Il giornale in cima alla pila rivela la funzione assegnata.
Il Bonus Daily Planet Headline può essere attivato solo durante la partita principale.

Bonus Lois & Clark
Questa funzione è attivata a caso durante il Bonus Daily Planet Headline.
Scegli tra 30 scudi “S” per rivelare i simboli. Rivelare un simbolo rosso, blu, giallo o viola lo aggiunge all’area di raccolta del premio in denaro corrispondente (visibile sul lato destro della schermata). Colleziona 5 simboli uguali per vincere un premio in denaro.
Rivelare un simbolo WILD dietro a uno scudo aumenta di 1 unità i simboli totali di ogni area di raccolta. Rivelare un simbolo Boost raddoppia tutti i premi in denaro che possono essere vinti.
La funzione termina dopo la vincita di 1 o più premi in denaro. È possibile vincere i 4 premi in denaro nello stesso round.
Al termine della funzione comparirà una schermata che mostra il totale dei premi in denaro vinti durante la funzione. Premi CONTINUA nella schermata delle vincite per tornare alla partita principale.

Bonus Battle for Metropolis
Questa funzione è attivata a caso durante il Bonus Daily Planet Headline.
Scegli tra 6 simboli “S” per rivelare un premio in denaro, un Cristallo, un simbolo X-ray Vision o un Collect. Vi sono 10 fasi. In ognuna delle prima 9 fasi è possibile scegliere tra 6 simboli “S” mentre nella fase finale la scelta ricade tra 2 simboli “S”.
Rivelare un premio in denaro fa avanzare alla fase successiva o termina la funzione, se sei nella fase finale. Trovare Collect termina la funzione se non possiedi un Cristallo.
I Cristalli trovati vengono accumulati alla base della schermata. Se viene rivelato un simbolo Collect in una fase successiva, sarà utilizzato un Cristallo per evitare che la funzione termini, assegnandoti così un’ulteriore scelta. Un Cristallo può essere utilizzato una sola volta. Possono essere salvati fino a 3 Cristalli contemporaneamente: se riveli un Cristallo quando ne possiedi già 3, questo non sarà salvato.
Rivelando un simbolo X-ray Vision scopri cosa si nasconde dietro ai simboli “S” rimanenti, vinci il premio in denaro più alto disponibile nella fase e avanzi alla fase successiva, se non ti trovi in quella finale.
Rivelare un premio in denaro nella fase finale termina la funzione.
Al termine della funzione comparirà una schermata che mostra il totale dei premi in denaro vinti durante la funzione. Premi CONTINUA nella schermata delle vincite per tornare alla partita principale.

Partite Gratis Phantom Zone
Questa funzione è attivata a caso durante il Bonus Daily Planet Headline.
Questa funzione offre un rullo speciale orizzontale posto sotto ai rulli principali. Questo rullo dispone di spazi vuoti e 4 tipi di simboli: un moltiplicatore X2, un moltiplicatore X3, un simbolo “S” e una Bomba.
È assegnato un numero illimitato di Partite Gratis. Durante la funzione, i rulli girano automaticamente. Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.
Quando un moltiplicatore X2 o X3 compare sul rullo orizzontale, viene applicato alle vincite ottenute sui rulli principali del giro attuale.
Quando un simbolo Bomba finisce sul rullo orizzontale la funzione termina, a meno che non vi sia un simbolo “S nell’area di raccolta posta alla sinistra del rullo orizzontale.
Quando un simbolo “S” compare sul rullo orizzontale, viene piazzato nell’area di raccolta posta alla sinistra del rullo orizzontale. I simboli “S” raccolti sono utilizzati automaticamente per evitare che la funzione termini quando un simbolo bomba finisce sul rullo orizzontale. Ogni simbolo “S” può essere utilizzato una sola volta. L’area di raccolta può ospitare un massimo di 3 simboli “S” contemporaneamente.
Mentre i rulli girano, il Wild Phantom Zone occupa una diversa area 2x2 sui rulli, funzionando da simbolo WILD. Ad ogni giro, il simbolo Wild Phantom Zone si sposta casualmente su un’altra area 2x2 dei rulli principali.
La vincita totale delle Partite Gratis è indicata nel campo VINCITA PARTITE GRATIS posto in alto a destra dei rulli.
Al termine della funzione comparirà una schermata che mostra il totale dei premi in denaro vinti durante la funzione. Premi b nella schermata delle vincite per tornare alla partita principale.

Partite Gratis Skyline Fight
Questa funzione è attivata a caso durante il Bonus Daily Planet Headline.
Sono assegnate 10 Partite Gratis. Durante la funzione, i rulli girano automaticamente. Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.
Durante la funzione, 2 simboli speciali possono comparire sul rullo 3: il simbolo delle Partite Gratis di Superman e quello delle Partite Gratis di Zod.
Quando il simbolo delle Partite Gratis Superman finisce sul rullo 3, il contatore dei GIRI RIMANENTI si blocca. Le Partite Gratis sono illimitate quando il contatore dei GIRI RIMANENTI è bloccato. Ogni simbolo delle Partite Gratis Superman comparso mentre il contatore dei GIRI RIMANENTI è bloccato fa aumentare di 1 punto il moltiplicatore di vincita (indicato in alto a sinistra dei rulli), fino a un massimo di X5.
Quando compare il simbolo delle Partite Gratis Zod, il contatore dei GIRI RIMANENTI si sblocca e il moltiplicatore di vincita torna a X1.
La vincita totale delle Partite Gratis è indicata nel campo VINCITA PARTITE GRATIS posto in alto a destra dei rulli.
Il moltiplicatore di vincita viene applicato separatamente ad ogni risultato del giro.
La funzione termina dopo avere giocato le 10 Partite Gratis assegnate inizialmente (escludendo le eventuali Partite Gratis extra giocate quando il contatore dei GIRI RIMANENTI era bloccato).
Al termine della funzione comparirà una schermata che mostra il totale dei premi in denaro vinti durante la funzione. Premi CONTINUA nella schermata delle vincite per tornare alla partita principale.
Partite Gratis X-ray Vision
Questa funzione è attivata a caso durante il Bonus Daily Planet Headline.
Sono assegnate 15 Partite Gratis. Durante le Partite Gratis, il simbolo X-ray Vision può comparire sul rullo 3.
Quando il simbolo X-ray Vision finisce sul rullo 3, si trasforma in un simbolo WILD. Vengono quindi aggiunti 2 simboli WILD extra al risultato del giro: uno su una posizione a caso del rullo 2 e uno su una posizione a caso del rullo 4. I simboli WILD extra possono essere piazzati su simboli WILD già presenti sui rulli 2 e 4.
La vincita totale delle Partite Gratis è indicata nel campo VINCITA PARTITE GRATIS posto in alto a destra dei rulli.
Al termine della funzione comparirà una schermata che mostra il totale dei premi in denaro vinti durante la funzione. Premi CONTINUA nella schermata delle vincite per tornare alla partita principale.

JACKPOT DC SUPER HEROES
Questo gioco è collegato al Jackpot DC Super Heroes.
Il Jackpot DC Super Heroes è un Jackpot progressivo multi-livello. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot DC Super Heroes, in tutti i casinò online che offrono tali giochi. Sono in palio 4 Jackpot: Mini, Minor, Major e Grand. I diversi Jackpot si differenziano per l'importo del premio.
Il jackpot funziona in questo modo:

Condizione di vincita (il risultato che si deve conseguire per vincere il jackpot):

La funzione Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot DC Super Heroes. Accedere alla funzione Jackpot garantisce una vincita. Rivela tutte le sfere di energia richieste per un particolare Jackpot o attendi che scadano i 30 secondi disponibili.

Requisiti per la vincita (cosa serve per avere diritto al jackpot):

Giocare a un gioco di una slot machine che offra il Jackpot DC Super Heroes

La partita Jackpot può essere attivata casualmente ad ogni giro di ogni gioco collegato.
Nella funzione Jackpot sono presenti 20 celle, ognuna delle quali nasconde 1 dei 4 tipi di sfere di energia: verde, blu, giallo e rosso. Premere su una cella per scoprire una sfera di energia. Viene assegnato un Jackpot quando vengono trovate tutte le sfere di energia necessarie.
Il Mini Jackpot richiede 2 sfere verdi, il Minor Jackpot richiede 3 sfere blu, il Major Jackpot richiede 4 sfere gialle e il Grand Jackpot richiede 5 sfere rosse.
La partita del Jackpot DC Super Heroes dispone di un tempo limite (30 secondi). Se non tutte le sfere di energia necessarie per un Jackpot sono state rivelate prima dello scadere del tempo, viene automaticamente assegnato un Jackpot. I premi del Jackpot vengono sommati alle eventuali vincite della partita principale e mostrati nel riquadro Vincite.

Ritorno per il giocatore
II rendimento medio teorico aI giocatore (RTP) è 94,04%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,01€.

Versione
V17.7.2 del 28/07/2017