Superman The Movie

Slot machine a 5 rulli e 100 linee
Lo scopo del gioco SUPERMAN THE MOVIE è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.

SUPERMAN THE MOVIE è giocato in modalità orizzontale e verticale.
Per giocare:

• Premi GIOCA nella schermata iniziale per accedere ai rulli della partita principale.
  • Il numero di linee attive è fisso e non può essere modificato.
  • Puntata totale per round di gioco = puntata della linea x 100 (il numero di linee di pagamento sempre attive).
  • Tutti gli importi sono per 5 linee. E la minima puntata totale calcolata è di 60 centesimi.
  • Ogni linea rossa mostrata sui rulli dopo un giro vincente rappresenta fino a 12 linee di pagamento.
  • La puntata di linea può essere selezionata dal pannello delle OPZIONI DI PUNTATA.
    • In modalità verticale, puoi accendere al pannello premendo il pulsante delle OPZIONI DI PUNTATA, posto sotto ai rulli e caratterizzato dai segni '–' e '+'. Per chiudere il pannello, tocca nuovamente il pulsante o un punto qualsiasi sui rulli.
    • In modalità orizzontale, tocca la freccia al lato della schermata per accedere al pannello. Per chiudere il pannello, tocca nuovamente il pulsante o un punto qualsiasi sui rulli.
    • Tocca '–' o '+' per selezionare la tua puntata della linea.
  • Puoi inoltre attivare o disattivare la modalità Turbo. Quando attivata, alcune animazioni e alcuni suoni delle vincite vengono evitati e i rulli girano più velocemente. In modalità verticale, il pulsante della modalità Turbo è posizionato sotto ai rulli. In modalità orizzontale, il pulsante è posto nel pannello delle OPZIONI DI PUNTATA.
  • Per fare girare i rulli con la puntata per linea attualmente selezionata, tocca il pulsante GIRA oppure trascina i rulli verso l'alto o il basso.
  • È inoltre possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione automatica. Tieni premuto il pulsante GIRA per accedere alle impostazioni del Gioco Automatico. Per chiudere il riquadro, tocca nuovamente la freccia o un punto qualsiasi sui rulli.
    • Fai scorrere il cursore verso sinistra o destra per selezionare il numero di giri automatici. Il gioco è preimpostato sul numero massimo di giri automatici.
    • Tocca il pulsante AVVIA AUTOMATICO per avviare la sessione automatica. Puoi terminare la sessione automatica toccando il pulsante STOP AUTOMATICO che mostra il numero di giri rimanenti.
  • Premi il pulsante GIOCA per avviare la funzione attivata. Al termine della funzione, premi OK nella schermata riassuntiva delle vincite per tornare alla partita principale e riprendere la modalità automatica (se è in corso una sessione di Gioco Automatico).

Vincite

• Le vincite vengono calcolate in base alla Tabella dei pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
    • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate. Nel caso in cui si ottengano 2 combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. A seguito puoi ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.
  • Le vincite accumulate e tutti i premi delle linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, una finestra corrispondente mostrerà il premio totale del giro.

Il SIMBOLO SPARSO è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul SIMBOLO SPARSO più avanti nel documento.
Simbolo Wild
Il simbolo WILD è il Logo di Superman. Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo (tranne SCATTER e BONUS) per ottenere la migliore combinazione possibile.
Simbolo Scatter
Il simbolo SCATTER del gioco è il simbolo FREE GAMES.
I simboli SCATTER, apparsi contemporaneamente su 1°, 3° e 5° rullo, attivano le Partite Gratis Save the Day.
N.B. I simboli SCATTER non assegnano una vincita di per sé.
Simbolo BONUS
I simboli BONUS, apparsi contemporaneamente su 2°, 3° e 4° rullo, attivano il Bonus Crystal.
N.B. I simboli BONUS non assegnano una vincita di per sé.
Bonus CRYSTAL
I simboli BONUS, apparsi contemporaneamente su 2°, 3° e 4° rullo, attivano il Bonus Crystal.
Seleziona cristalli durante questa funzione per vincere premi in denaro e moltiplicatori di vincita (x2 e x5). Il moltiplicatore viene applicato a tutte le vincite accumulate finché non viene selezionato il moltiplicatore; il moltiplicatore non ha effetto in altri momenti.
Se viene rivelato un simbolo del logo di Superman, viene disattivato uno dei simboli 'Riscuoti' e distrutto uno dei cristalli.
Se viene rivelato un simbolo di Riavvio, tutti i cristalli selezionati vengono ricostruiti e tutti i premi in denaro e i modificatori disponibili all'inizio della funzione vengono azzerati e rimescolati. Potrai tenere le eventuali vincite ottenute precedentemente nel round.
Rivelare un simbolo 'Riscuoti' assegna un premio in denaro, termina la funzione e paga le eventuali vincite.
All'inizio della funzione, i 14 cristalli nascondono: 7 premi in denaro, 2 simboli 'Riscuoti' (ognuno dei quali con un premio in denaro a parte), un simbolo di Riavvio, 1 moltiplicatore di vincita X2, 1 moltiplicatore di vincita X5 e 2 simboli del logo di Superman.

PARTITE GRATIS SAVE THE DAY
Le Partite Gratis Save the Day sono attivate quando 3 simboli SCATTER appaiono contemporaneamente su 1°, 3° e 5° rullo. Per avviare il round di Partite Gratis, premi il pulsante rosso grande.
La funzione inizia con 10 partite gratis. Quando compare un simbolo WILD, rimane bloccato in posizione per le partite gratis rimanenti. Una volta giocate tutte le 10 partite gratis, ne vengono assegnate altre 10. Tutti i simboli WILD bloccati sui rulli rimangono nella loro posizione per le successive 10 partite gratis.
Durante la funzione Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato la funzione. Le vincite di ciascun giro sono visibili nel campo 'Vincita'. La vincita totale del round di Partite Gratis è mostrata nel campo 'Vincita Totale', posto nell'angolo superiore destro dei rulli. Il numero di Partite Gratis giocate è indicato nel riquadro delle 'Partite Giocate', posto nell'angolo superiore sinistro dei rulli.
Al termine del round di gioco, compare una finestra che riassume le vincite. Premi CONTINUA per tornare ai rulli della partita principale. Una volta tornato alla partita principale, premi il pulsante GIRA per fermare il contatore delle vincite, visualizzare il premio totale e fare girare i rulli.

JACKPOT DC SUPER HEROES
Questo gioco è collegato al Jackpot DC Super Heroes.
Il Jackpot DC Super Heroes è un Jackpot progressivo multi-livello. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot DC Super Heroes, in tutti i casinò online che offrono tali giochi. Sono in palio 4 Jackpot: Mini, Minor, Major e Grand. I diversi Jackpot si differenziano per l'importo del premio.
Il jackpot funziona in questo modo:

Condizione di vincita (il risultato che si deve conseguire per vincere il jackpot):

La funzione Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot DC Super Heroes. Accedere alla funzione Jackpot garantisce una vincita. Rivela tutte le sfere di energia richieste per un particolare Jackpot o attendi che scadano i 30 secondi disponibili.

Requisiti per la vincita (cosa serve per avere diritto al jackpot):

Giocare a un gioco di una slot machine che offra il Jackpot DC Super Heroes

La partita Jackpot può essere attivata casualmente ad ogni giro di ogni gioco collegato.
Nella funzione Jackpot sono presenti 20 celle, ognuna delle quali nasconde 1 dei 4 tipi di sfere di energia: verde, blu, giallo e rosso. Premere su una cella per scoprire una sfera di energia. Viene assegnato un Jackpot quando vengono trovate tutte le sfere di energia necessarie.
Il Mini Jackpot richiede 2 sfere verdi, il Minor Jackpot richiede 3 sfere blu, il Major Jackpot richiede 4 sfere gialle e il Grand Jackpot richiede 5 sfere rosse.
La partita del Jackpot DC Super Heroes dispone di un tempo limite (30 secondi). Se non tutte le sfere di energia necessarie per un Jackpot sono state rivelate prima dello scadere del tempo, viene automaticamente assegnato un Jackpot. I premi del Jackpot vengono sommati alle eventuali vincite della partita principale e mostrati nel riquadro Vincite.

Ritorno per il giocatore
II rendimento medio teorico aI giocatore (RTP) è 94,02%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,01€.

Versione
V17.7.2 del 28/07/2017