Sweet Bonanza

Sweet Bonanza è un videsolot a griglia 5x6 che paga ovunque sullo schermo.

Caratteristiche e funzioni

• Tutte le combinazioni vincenti pagano ovunque
  • Tutte le vincite sono moltiplicate per la scommessa base
  • Per controllare le scommesse, l'utente è in grado di cambiare il valore di una moneta in valuta reale
  • Il saldo, le scommesse, le vincite sono tutte visualizzate sia in monete che in valuta reale in ogni momento
  • Ci sono 11 diversi simboli nel gioco.
  • 4 simboli alti.
  • 5 simboli bassi.
  • 1 simbolo di dispersione presente su tutti i rulli.
  • 1 simbolo del Moltiplicatore che prende valori casuali da 2x a 100x. Presente solo nella funzione giri gratuiti.

Puntata Ante

Il giocatore ha la possibilità di selezionare il moltiplicatore della scommessa. A seconda della scommessa selezionata, il gioco si comporta diversamente:

• Bet moltiplicatore 20x - possibilità di acquistare un giro di rotazione libera pagando un valore pari a 1000x scommessa totale.
  • Moltiplicatore di scommessa 25x: la possibilità di vincere giri gratuiti è naturalmente raddoppiata. Più simboli di Scatter sono presenti sui rulli.

Funzione Caduta

• Dopo ogni giro, la combinazione vincente viene pagata e tutti i simboli vincenti scompaiono.
  • I simboli rimanenti cadono nella parte inferiore dello schermo e la posizione vuota viene sostituita con simboli provenienti dall'alto.
  • Il ruzzolamento continuerà fino a quando non compaiono più combinazioni vincenti a seguito di una caduta.
  • Non c'è limite al numero di possibili cadute
  • Tutte le vincite vengono aggiunte al saldo del giocatore dopo che tutte le cadute causate da un lancio base sono state giocate.

Funzione Giri Gratis

• Attivato quando 4 o più simboli Scatter colpiscono in qualsiasi punto dello schermo o è stato acquistato un round di Giri gratuiti.
  • Il round inizia con 10 giri gratuiti
  • Quando 3 o più simboli Scatter colpiscono durante il giro libero, vengono assegnati 5 giri gratuiti aggiuntivi
  • Il simbolo del moltiplicatore è presente sui rulli solo durante i Free Spins e rimane sullo schermo fino alla fine della sequenza di burattatura
  • Ogni volta che viene colpito un simbolo del moltiplicatore, assume un valore casuale da 2x a 100x.
  • Quando la sequenza di burattatura termina, il valore di tutti i simboli Moltiplicatore sullo schermo viene sommato e la vincita totale della sequenza viene moltiplicata per il valore finale
  • I rulli speciali sono in gioco durante il Free Spins Round.

Ritorno teorico
Il ritorno per il giocatore è pari a 95.45%