Sweet Party

Lo scopo di Sweet Party è quello di ottenere combinazioni di 5 o più simboli dello stesso tipo adiacenti verticalmente e/o orizzontalmente: ciò fa vincere un moltiplicatore della puntata.

Per giocare:

• Cliccando sulle freccette del pulsante Puntata puoi incrementare e ridurre l'importo della puntata per partita.
  • In alternativa, puoi utilizzare la funzione Modalità automatica. Usa le freccette del pulsante Modalità automatica per selezionare il numero di giri da giocare consecutivamente. Il pulsante Gioca diventa il pulsante Stop durante la modalità automatica. La modalità automatica termina quando si raggiunge il numero di giri determinati dal giocatore o quando si clicca su Interrompi.
  • Per avviare la partita, clicca su Gioca.
  • Il campo Vincite mostra l'importo guadagnato in caso di combinazione vincente. Le vincite vengono calcolate in base alla tabella dei pagamenti. Puoi visualizzare la tabella dei pagamenti dalla pagina delle Informazioni
  • Il campo Jackpot mostra l'importo attuale del Jackpot in base alla puntata del giocatore, così come spiegato  qui.

N.B. Una volta iniziata la partita, l'importo della puntata viene sottratto dal tuo saldo.

Pagina Info:

• Clicca su Informazioni per accedere alla Tabella dei pagamenti in cui sono elencate tutte le combinazioni vincenti con le relative vincite.
  • Clicca sul tasto Regole per scoprire come giocare. Clicca su OK per tornare indietro alla Tabella dei pagamenti.
  • Clicca su Indietro per uscire dalla schermata Informazioni e tornare al gioco.

Simboli
Nel Sweet Party gioco sono presenti i seguenti 6 simboli: . L'importo della vincita dipende dal numero di simboli inclusi nella combinazione vincente. Dopo essere stata pagata, ogni combinazione vincente "esplode" facendo cadere altri simboli che formano nuove combinazioni.

Importo Massimo di Vincita:
Il premio più elevato della tabella dei pagamenti è applicabile a una singola schermata, senza vincite addizionali.
Il premio più elevato per singola puntata è applicabile al premio più elevato raggiunto da una combinazione vincente in un massimo di 100 schermate consecutive.

Sweet Party Jackpot Progressivo
Una combinazione vincente da 8 su 25  premia con il Jackpot, mentre la relativa percentuale della vincita Jackpot viene determinata in base all'entità della puntata:
Punta 1€ e vinci il 10% del jackpot progressivo
Punta 2€ e vinci il 20% del jackpot progressivo
Punta 5€ e vinci il 50% del jackpot progressivo
Punta 10€ e vinci il 100% del jackpot progressivo
N.B. La vincita dell'intero Jackpot è possibile solamente se il giocatore ha piazzato l'importo massimo di puntata.

L'1% di ogni singola puntata in tutti i giri giocati in tutti i casinò online viene destinato al jackpot progressivo come segue: Lo 0,5% viene destinato al jackpot minimo, mentre l'altro 0,5% va ad incrementare il jackpot progressivo attuale. Quando il jackpot minimo raggiunge un importo pari a 10000 volte l'importo massimo di puntata (configurato dal casinò), la percentuale delle puntate dei giocatori non va più ad aumentare il jackpot minimo ma va direttamente alla parte progressiva.
L'importo del jackpot in palio viene costantemente aggiornato in base alla puntata attuale del giocatore.
N.B. Se 2 o più giocatori vincono il jackpot nello stesso momento, la vincita viene distribuita come segue:

• Il giocatore 1 effettua una puntata che lo rende idoneo a vincere il jackpot progressivo.
  • I giocatori 2, 3, ecc. potranno vincere solo il jackpot minimo perché la parte progressiva è già stata vinta dal giocatore 1.

N.B. Se una partita termina mentre si stava vincendo il jackpot, non appena il gioco si riattiverà comparirà una schermata di riepilogo delle vincite jackpot. Puoi trovare ulteriori informazioni consultando la sezione Note sulle disconnessioni in fondo alla pagina.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 93,98%

Valore puntata
Il gioco prevede una puntata minima di 0,01€