Tennis Stars

È una slot machine a 5 rulli e 40 linee, con la FUNZIONE RADDOPPIO e la possibilità di vincere giri gratuiti ed il Bonus Campionato.

Come puntare
Per effettuare una mano selezionare la denominazione della puntata, la puntata per linea ed il numero di linee.
L’importo del gettone può essere scelto cliccando sul pulsante CLICCA PER CAMBIARE nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.
La puntata per ogni linea è scelta cliccando su PUNTATA PER LINEA. Ogni clic aggiunge un gettone alla puntata per linea. Quando è stato raggiunto l'importo massimo, se si clicca nuovamente il bottone, la puntata per linea riparte da un solo gettone.
È possibile selezionare e visualizzare le linee di pagamento cliccando su LINEE. Ciascun clic attiva una linea di vincita. Quando tutte le linee di vincita vengono attivate, cliccando nuovamente il pulsante si effettua il ripristino a una sola linea di vincita attiva. Le linee di vincita possono anche essere attivate utilizzando i tasti numerici su uno dei lati dei rulli. Selezionare una linea di vincita alta include anche tutte quelle più basse. Per esempio, selezionando la linea di vincita 6 si attivano anche le linee di pagamento dalla 1 alla 5.
Cliccando su PUNTATA MASSIMA si attivano tutte le linee di pagamento con la puntata attualmente selezionata per linea e si fanno girare i rulli.
Puntata totale del giro = puntata per linea  X  linee di vincita attive.
Cliccando GIRA si avvia la rotazione dei rulli con la selezione impostata di puntata per linea e di linee di vincita attive. Durante la rotazione dei rulli, il bottone GIRA diventa STOP. Cliccando STOP si termina l'animazione della rotazione e viene immediatamente mostrato il risultato del giro.

Regole del gioco

Lo scopo del gioco Tennis Stars è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli. Sono presenti simboli JOLLY e simboli SCATTER

Simbolo jolly
Il simbolo jolly  può apparire soltanto sui rulli 2, 3 o 4. Può stare per qualsiasi altro simbolo, ad eccezione del simbolo SCATTER, per formare la combinazione vincente migliore possibile.
Il Jolly può attivare la funzione Giri Gratis durante il gioco principale e vincere altri Giri Gratis durante la funzione Giri Gratis. In aggiunta, 3 o più Jolly vincono un premio in denaro pari a 10 volte la puntata totale sia nel gioco principale che nei giri gratis. È possibile trovare ulteriori informazioni di seguito.

Simbolo SCATTER
I simboli SCATTER  non devono uscire su nessuna linea di pagamento particolare. Se ci sono due o più SCATTER nei risultati del giro, il payout guadagnato viene moltiplicato per la puntata totale e aggiunto alle vincite della linea di pagamento.
Se tre o più simboli SCATTER appaiono contemporaneamente in qualsiasi posizione sui rulli, durante il gioco principale o durante i Giri Gratis, viene attivato il BONUS CAMPIONATO.

Le vincite sono calcolate in base alla tabella delle vincite.
Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella delle vincite. Vincita simbolo SCATTER (vincita sparsa) = puntata totale X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella delle vincite. Si può accedere alla tabella dei premi tramite il pulsante Pagina INFO
Se sulla stessa linea di vincita si verificano due combinazioni vincenti, solo la più alta sarà pagata. Se più linee di vincita riportano delle combinazioni vincenti, le varie vincite sono sommate.
Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere consecutivi. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questa regola.
In caso di giro vincente, l’area VINCITA visualizza le vincite accumulate. Il contatore delle vincite può essere fermato facendo clic sul campo Vincita, la vincita è poi visualizzata sul display immediatamente.
Le vincite della linea premi e la vincita totale vengono visualizzate anche sulla striscia situata al fondo dei rulli o nella finestra di gioco.
Una vincita attiva il pulsante Raddoppio che, cliccandoci sopra, attiva la funzione di Raddoppio (vedere la sezione Raddoppio per maggiori informazioni).

Nota bene: solo le linee di vincita attive (rappresentate da delle linee che appaiono sui rulli) possono dare delle vincite. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questa regola.

Nota bene: c'è differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra tutte le puntate del giro di gioco. I pagamenti indicati nella tabella delle vincite sono moltiplicati per la puntata per linea. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questo, poiché il pagamento mostrato nella tabella delle vincite è moltiplicato per la puntata totale.

TABELLA PAGAMENTI

Funzione Auto Play

I rulli possono anche essere avviati usando la funzione AUTO START. Cliccando + o – sopra AUTO START si seleziona il numero di giri automatici da attivare. Cliccando su AUTO START si fanno girare i rulli in maniera automatica. Il pulsante AUTO START si trasforma in STOP durante la modalità di giro dei rulli. La modalità AUTO START termina quando i rulli sono stati fatti girare il numero di volte determinato dal giocatore, o quando il giocatore clicca su STOP.
Raddoppio
Una vincita attiva il bottone del RADDOPPIO il quale, se cliccato, avvia la funzione del Raddoppio dove si può puntare le vincite dell’ultimo giro per provare ad aumentarle.
Le vincite attuali sono mostrate nel campo Punta. Si può scegliere di giocare queste vincite per raddoppiarle cliccando il bottone ROSSO o NERORADDOPPIA A mostra l'importo che sarà piazzato su Punta, se si vince.
Se non si vuole puntare, si può cliccare su INCASSA per aggiungere al saldo le vincite dell'ultimo giro e per tornare al gioco principale. Se si sceglie di puntare, si deve indovinare se la prossima carta che sarà mostrata è rossa o nera. Se si indovina, si vince. Se non si indovina, la puntata viene persa ed il Raddoppio termina.
Nel caso di vincita, questa può essere puntata nuovamente finché le vincite nella BANCA sono uguali o maggiori al limite massimo previsto per il Raddoppio. Il limite è mostrato nella pagina INFO che descrive come funziona il Raddoppio.
Cliccare INCASSA per aggiungere le vincite al saldo e tornare al gioco principale.
Nota bene: Il bottone RADDOPPIO è disattivato durante i Giri Gratis e quando è attiva la modalità AUTO START.
Bonus Campionato
Per far partire il BONUS CAMPIONATO, cliccare su CLICCA PER INIZIARE.
Compare uno schermo che spiega le regole del gioco. Cliccare su CONTINUA per iniziare.
Per prima cosa, il giocatore sceglie se giocare i tornei individuali maschili o femminili. Questa scelta influisce sulla grafica di gioco ma non ha alcuna correlazione con il punteggio di gioco, la modalità di svolgimento della sfida o la vincita. Una volta effettuata la scelta, una partita individuale di tennis di un massimo di 6 turni avrà inizio. Il Bonus termina sempre quando il giocatore vince 4 turni.
Per ciascun turno di gioco, il giocatore sceglie come servire la palla: con un "Servizio di piatto" o con una "Battuta a effetto". Gli ace (servizi che non ricevono risposta dall'avversario) aumentano il moltiplicatore delle vincite, a partire da X1 in incrementi di +1. È possibile non vincere gli ace per tutta la durata della partita.
Il risultato della partita determina la vincita in denaro: maggiore è la differenza di punti, maggiore sarà il premio. Puoi battere il tuo avversario di 0, 15 o 30 punti, nei cui casi i premi in denaro saranno pari a 50, 15 o 10 rispettivamente. La vincita del Bonus totale è pari al premio in denaro vinto, moltiplicato per il moltiplicatore vinto dagli ace (se presenti), moltiplicato la puntata totale del giro che ha attivato il Bonus. Il premio massimo che può essere vinto dal turno BONUS CAMPIONATO corrisponde a 250 volte la puntata totale del giro che ha attivato il BONUS CAMPIONATO
Al termine del gioco CHAMPIONSHIP BONUS, una schermata di vincita visualizza le tue vincite. Clicca su CONTINUA per tornare ai rulli delle slot.
Se il BONUS CAMPIONATO viene attivato durante la modalità AUTO START, la funzione inizia dopo che il giocatore fa clic su CLICCA PER INIZIARE e quindi su CONTINUA sulla schermata che presenta il Bonus Campionato. Una volta che il Bonus Campionatosarà completato e il giocatore clicca su CONTINUA sullo schermo di riepilogo della vincita del BONUS, la modalità AUTO START riprende. Quando si ritorna ai rulli, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.

Giri Gratis
I simboli jolly in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 e 4 simultaneamente, durante il gioco principale o durante i Giri Gratis, vincono un premio in denaro pari a 10 volte la puntata totale e attivano 15 Giri Gratis con tutte le vincite triplicate eccetto le vincite del Bonus Campionato. Il premio dei simboli SCATTER che attivano il Bonus Round non viene triplicato. Se una combinazione di simboli Jolly attiva nuovamente il round di Giri Gratis, nemmeno il premio in denaro di 10 volte la puntata totale viene triplicato.
Per far partire i Giri Gratis, cliccare su CLICCA PER INIZIARE. Compare un messaggio dicendo che seguirà un turno di Giri Gratis. Dopo un breve tempo, la funzione Giri Gratis parte automaticamente.
Durante i giri gratuiti, i rulli vengono avviati automaticamente usando lo stesso numero di linee e le stesse puntate per linea del giro che ha fatto vincere i giri gratis. Dopo ogni giro, la vincita è visualizzata nel campo VINCITA. Il campo VINCITA GIRI GRATIS mostra le vincite accumulate durante i giri gratis attuali.
Dopo che tutti i giri gratis sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite. VINCITA PARTITA mostra le vincite che sono state realizzate nel giro che ha vinto i giri gratis. VINCITA FUNZIONE mostra le vincite che sono state realizzate nei giri gratis. VINCITA TOTALE mostra le vincite complessive (vincita partita e vincita funzione sommate tra loro).
Clicca su CONTINUA per tornare al gioco principale. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.
Le vincite dei Giri Gratis vengono aggiunte alla linea di pagamento e alle vincite SCATTER.
Se i giri gratis si attivano durante la modalità AUTO START, la funzione si attiverà dopo che il giocatore avrà cliccato su CLICCA PER INIZIARE. Una volta che tutti i giri gratis sono stati giocati e che il giocatore ha cliccato su CONTINUA sulla schermata che riassume le vincite alle Partite gratis, si riavvierà la modalità AUTO START. Una volta tornati al gioco principale, cliccando ovunque sullo schermo il contatore delle vincite si fermerà e mostrerà il premio totale.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 95,55%.