Terminator Genisys

Slot machine a 5 rulli e 25 linee
Lo scopo del gioco Terminator Genisys è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.
Per giocare

• Il gioco offre 25 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco corrisponde alla tua puntata di linea × 25
  • Selezionare l’importo della puntata totale facendo clic su '−' o '+'.
    • Cliccare sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
    • Cliccare sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata. Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Cliccare su STOP per fermare l'animazione del giro e mostrare immediatamente il risultato.
  • È possibile far girare i rulli anche utilizzando la funzione automatica. Passare il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
  • La funzione inizia e termina automaticamente. Quando la funzione è attiva, il pulsante STOP è sostituito dal pulsante SALTA. Cliccare su SALTA per aggiungere la nuova fila senza l’animazione. Una volta terminata la funzione, il pulsante SALTA è nuovamente sostituito dal pulsante GIRA e la modalità Autoplay riprende (se vi sono ancora giri automatici da effettuare).

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti.
  • Vincita della linea = puntata della linea × il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate. Nel caso in cui si ottengano 2 combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento.
  • Le vincite accumulate e tutte quelle delle linee di pagamento vengono mostrate ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

SIMBOLI WILD
Nel gioco sono presenti 4 simboli WILD: il TERMINATOR WILD, il T-1000 WILD, il WILD CON MOLTIPLICATORE DORATO e il GENISYS WILD IMPILATO.
Simboli Terminator Wild
Il simbolo TERMINATOR WILD mostra l’immagine dell’occhio di T-800 Terminator. I simboli TERMINATOR WILD sostituiscono tutti i simboli, tranne gli SCATTER, per creare la migliore combinazione vincente possibile.
Nella partita principale, i simboli TERMINATOR WILD possono comparire senza moltiplicatore oppure con un moltiplicatore da 2x, 3x o 5x. Il moltiplicatore di un simbolo Wild si applica alle vincite a cui partecipa il simbolo Wild. Se in una combinazione vincente vi è più di 1 Wild moltiplicatore, viene applicato solo il moltiplicatore più alto.
Vi è inoltre un premio a parte per 3 o più simboli TERMINATOR WILD su una linea di pagamento attiva, così come indicato nella tabella dei pagamenti. Nel caso in cui l'importo della vincita con simbolo Wild sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con Wild sostitutivo).
Durante le Partite Gratis 1984, i simboli TERMINATOR WILD appaiono impilati e non includono moltiplicatori di vincita.
Durante le 2017 Free Games, i simboli TERMINATOR WILD non includono moltiplicatori di vincita.
Simboli T-1000 Wild e simboli Wild con Moltiplicatore Dorato
I simboli T-1000 WILD e i WILD CON MOLTIPLICATORE DORATO compaiono durante le Partite Gratis 1984 e sostituiscono tutti i simboli, tranne i TERMINATOR WILD. Quando si fondono, i simboli T-1000 WILD si trasformano in WILD CON MOLTIPLICATORE DORATO. Ogni simbolo WILD CON MOLTIPLICATORE DORATO ha un valore di 2x, 3x o 5x. Il moltiplicatore di un simbolo Wild si applica alle vincite a cui partecipa il simbolo Wild. Se in una combinazione vincente vi è più di 1 Wild moltiplicatore, viene applicato solo il moltiplicatore più alto.
Vi è inoltre un premio a parte per 3 o più simboli T-1000 WILD o WILD CON MOLTIPLICATORE DORATO su una linea di pagamento attiva, così come indicato nella tabella dei pagamenti. Nel caso in cui l'importo della vincita con simbolo Wild sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con Wild sostitutivo).
I simboli GENISYS WILD IMPILATI appaiono durante le Partite Gratis 2017 e sostituiscono tutti i simboli tranne gli SCATTER. Per maggiori informazioni sulla funzione Partite Gratis 2017, consultare la sezione corrispondente in basso.
SIMBOLO SCATTER
Il simbolo SCATTER è il Logo di Genisys. I simboli SCATTER possono comparire solo sui rulli 1, 3 e 5. Se 3 simboli SCATTER appaiono contemporaneamente, viene attivata la selezione di 2 funzioni Partite Gratis.
PARTITE GRATIS
Se 3 simboli SCATTER finiscono contemporaneamente sui rulli 1, 3 e 5, viene attivata la schermata di selezione della Funzione, con la scelta tra Partite Gratis 1984 o Partite Gratis 2017. Passare il cursore su una delle opzioni per visualizzare maggiori informazioni. Entrambe le funzioni assegnano 10 Partite Gratis.

• Selezionare le Partite Gratis 1984 per giocare con Wild moltiplicatori che si bloccano sui rulli finché non formano una vincita.
  • Selezionare le Partite Gratis 2017 per giocare con Wild impilati che si bloccano sui rulli finché non formano una vincita.

Cliccare su OK nella schermata introduttiva per accedere alla funzione.
Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato la funzione.
Le vincite di ciascun giro sono visibili nel campo della VINCITA. La vincita totale del round di Partite Gratis è indicata nel campo della Vincita Totale. Il numero delle Partite Gratis restanti è indicato nel campo delle Partite Gratis Rimanenti.
Quando il numero nel campo delle Partite Gratis Rimanenti raggiunge lo zero, la funzione termina. Cliccare su OK, nella finestra che riassume le vincite, per rimuovere i Wild bloccati e tornare alla partita principale.
Partite Gratis 1984
Durante le Partite Gratis 1984, vi è un barile al di sopra di ogni rullo. Quando un simbolo T-1000 WILD si ferma su un rullo sotto a un barile, il personaggio posto accanto ai rulli colpisce il barile e il T-1000 WILD si trasforma in un WILD CON MOLTIPLICATORE DORATO.
I simboli WILD CON MOLTIPLICATORE DORATO si bloccano sui rulli finché non partecipano a una vincita, dopo la quale vengono rimossi.
Una volta colpito un barile, i simboli T-1000 WILD successivi che compaiono sullo stesso rullo non si trasformano in WILD CON MOLTIPLICATORE DORATO.
Ogni simbolo WILD CON MOLTIPLICATORE DORATO ha un valore di 2x, 3x o 5x. Il moltiplicatore di un simbolo Wild si applica alle vincite a cui partecipa il simbolo Wild. Se in una combinazione vincente vi è più di 1 Wild moltiplicatore, viene applicato solo il moltiplicatore più alto.
Nell’ultimo giro, i simboli WILD CON MOLTIPLICATORE DORATO rimossi durante la funzione tornano nelle stesse posizioni.
Durante le Partite Gratis 1984, i simboli TERMINATOR WILD appaiono impilati e non includono moltiplicatori di vincita.
Partite Gratis 2017
Durante le Partite Gratis 2017, vi è un proiettore olografico al di sopra di ogni rullo. In qualsiasi giro, il personaggio posto accanto ai rulli può sparare a uno dei proiettori olografici. Quando ciò accade, un simbolo GENISYS WILD IMPILATO riempie il rullo sottostante.
I simboli GENISYS WILD IMPILATI si bloccano sui rulli finché non partecipano a una vincita, dopo la quale vengono rimossi.
Una volta colpito un proiettore olografico, nessun altro simbolo GENISYS WILD IMPILATO comparirà su tale rullo.
Durante le Partite Gratis 2017, i simboli TERMINATOR WILD non includono moltiplicatori di vincita.
BONUS TERMINATOR CAR CHASE
Il BONUS TERMINATOR CAR CHASE può essere attivato in qualsiasi giro della partita principale.
Compariranno 1-5 simboli T-1000. Seleziona i simboli T-1000 cliccandovi sopra. Ogni simbolo assegna:

• Un premio in denaro pari a 1x, 2x, 3x, 5x o 10x la tua puntata totale
  • Un moltiplicatore di vincita da 1x, 2x, 3x o 5x; oppure
  • Un simbolo Respin

I moltiplicatori partono da 1x e vengono sommati (ad esempio, selezionando un moltiplicatore 1x prima di averne rivelati altri, il tuo moltiplicatore sale a 2x).
Il simbolo Respin riattiva la funzione dopo che sono stati selezionati tutti i simboli. La vincita totale verrà salvata e si potrà scegliere tra altri 1-5 simboli T-1000 che assegneranno un secondo premio; i moltiplicatori di vincita e i premi in denaro della versione originale e di quella riattivata della funzione non vengono sommati.
La prima selezione rivela sempre un premio in denaro, mentre l’ultima rivela sempre un moltiplicatore di vincita. Se non viene effettuata una selezione entro 7 secondi, il gioco le effettua automaticamente.
L’attuale premio in denaro è mostrato nel campo del DENARO VINTO. L’attuale moltiplicatore di vincita è mostrato nel campo del MOLTIPLICATORE.
Una volta selezionati tutti i simboli T-1000 sullo schermo, la funzione termina. Al termine della funzione, l’importo nel campo del DENARO VINTO viene moltiplicato per il valore nel campo del MOLTIPLICATORE per determinare la tua vincita totale.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95,75%.