Texas Hold'em

Lo scopo di Texas Hold'em è ottenere la migliore mano di poker composta da cinque carte (a scelta tra due personali e cinque comuni) e battere la mano del banco.

Il gioco utilizza un mazzo costituito da 52 carte francesi, suddivise in tredici carte differenti per ognuno dei quattro semi (picche ♠, cuori ♥, quadri ♦ e fiori ♣).

Come giocare

Fare clic con il pulsante sinistro del mouse sulla fiche da puntare. Per piazzare la puntata, fare clic sull'area ANTE. È possibile ritirare la fiche puntata prima che il gioco inizi facendo clic su di essa con il pulsante destro del mouse. Ripetere tale operazione più volte fino al raggiungimento della puntata desiderata. Dopo avere effettuato la puntata, fare clic sul pulsante SERVI per iniziare la mano di gioco.

La mano ha inizio con la distribuzione di due carte a ciascun giocatore. A questo punto si può scegliere se tenere o meno le carte ricevute e continuare con il FLOP. Nel primo caso, fare clic su pulsante VEDERE. Una puntata pari al doppio dell’ANTE verrà automaticamente posta nell'area FLOP. Se non si è soddisfatti delle carte, è possibile passare facendo clic su PASSARE: la puntataANTE verrà persa e il turno corrente avrà termine.

Se si è deciso di tenere le carte e proseguire la mano, al centro del tavolo vengono poste tre carte FLOP scoperte, comuni tra il giocatore e il banco.

Per vedere la quarta carta comune scoperta, è possibile selezionare PAROLA (non si effettua una ulteriore puntata) o PUNTARE sulTURN, con una puntata pari all'ANTE. Effettuata la scelta, la quarta carta comune viene posta scoperta al centro del tavolo.

Come ultima decisione, si può selezionare PAROLA (non si effettua una ulteriore puntata) o PUNTARE sul RIVER, con una puntata pari all'ANTE. Effettuata la scelta, la quinta e ultima carta comune viene posta scoperta al centro del tavolo. A questo punto verranno mostrate anche le carte del banco. Vince la migliore mano di cinque carte, formata utilizzando le sette carte disponibili (due personali e cinque comuni) in qualsiasi combinazione.

Modalità Turbo e Musica

È possibile velocizzare l'azione selezionando la MODALITÀ TURBO nella parte inferiore della schermata di gioco. Per attivare o disattivare la funzione, fare clic sulla casella di controllo. Analogamente, per attivare o disattivare la musica, fare clic sulla casella di controllo MUSICA.

Numero di mazzi

Si utilizza un mazzo di carte che viene mischiato prima di ogni turno.

Pagamenti

I premi relativi alle puntate sono definiti nella tabella successiva, ad esclusione della puntata sull’ANTE che viene sempre restituita senza alcuna vincita tranne nel caso in cui la mano vincente del giocatore non sia almeno una Scala. In tal caso la puntata sull’ANTEviene pagata 1 a 1.

PUNTATA PAREGGIO VITTORIA CON PUNTEGGIO INFERIORE ALLA SCALA VITTORIA CON PUNTEGGIO PARI O SUPERIORE ALLA SCALA
ANTE Restituzione della puntata Restituzione della puntata Paga 1 a 1
FLOP Restituzione della puntata Paga 1 a 1 Paga 1 a 1
TURN Restituzione della puntata Paga 1 a 1 Paga 1 a 1
RIVER Restituzione della puntata Paga 1 a 1 Paga 1 a 1

Punteggi del gioco

MANO COMBINAZIONE DI CARTE
Scala reale massima (Royal Flush) Asso, re, regina, jack e 10 (tutte dello stesso seme).
Scala reale (Straight Flush) Cinque carte dello stesso seme in sequenza numerica.
Poker (4 of a kind) Quattro carte dello stesso valore.
Full (Full House) Una coppia + un tris.
Colore (Flush) Cinque carte dello stesso seme e di qualsiasi valore.
Scala (Straight) Cinque carte in sequenza numerica ma di seme diverso.
Tris (3 of a kind) Tre carte dello stesso valore.
Doppia coppia (two pair) Due coppie di carte dello stesso valore.
Coppia (pair) Una coppia di carte dello stesso valore.
Carta più alta (High Card) Cinque carte di valore diverso.

Tasti di scelta rapida

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare durante le partite i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

TASTO FUNZIONE
Spazio SERVI, VEDERE, PUNTATA, STESSA PUNTATA

Valore Puntata Iniziale

Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata Ante di 100€ e un limite minimo di 1€.

Versione del gioco
4.16.6.3

RTP
Il Return To Player su base statistica del gioco Texas Hold'em è pari al 97,96%.