The Dark Knight

Lo scopo del gioco THE DARK KNIGHT è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.
Per giocare:

• Il gioco offre 50 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round corrisponde a 50 volte la puntata della linea.
    • Seleziona la puntata totale facendo clic su '–' o '+'.
  • Fai clic sul pulsante TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic sul pulsante GIRA con il simbolo di Batman per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata. Durante il giro dei rulli, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • Premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
  • Seleziona il numero di giri automatici.
  • Fai clic su AVVIA AUTOPLAY per iniziare la sessione di Gioco Automatico. Puoi terminare la sessione di Autoplay facendo clic sul pulsante STOP AUTOPLAY che mostra il numero di giri rimanenti.
  • Per avviare la funzione attivata, fai clic sul pulsante CLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Automatica (se vi sono ancora giri automatici da effettuare)

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti.
  • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • In questo gioco, le linee pagano sia da sinistra a destra che da destra a sinistra. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra o più a destra e i simboli devono essere disposti consecutivamente. Nel caso in cui si ottenga una combinazione vincente su più di una linea attiva, le vincite di ciascuna linea saranno sommate. Nel caso in cui una linea di pagamento contenga due combinazioni vincenti (una che parta dal rullo posto più a sinistra e una da quello più a destra), ricevi le vincite corrispondenti ad entrambe le combinazioni. le combinazioni vincenti da 6 di un tipo pagano in entrambe le direzioni. Il simbolo BONUS fa eccezione a tali regole. Per maggiori informazioni sul simbolo BONUS, consulta la sezione più in basso.
  • Il totale delle vincite e i premi delle linee di pagamento sono mostrati per ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

SIMBOLI GRANDI E SIMBOLI IMPILATI
I simboli Batman e The Joker appaiono come simboli singoli e impilati.
Il simbolo The Joker compare come simbolo singolo e simbolo grande di varie dimensioni, durante le Agent of Chaos Free Games e le Gotham City Free Games.

RESPIN BATMAN
Quando il simbolo impilato di Batman copre il rullo 1, ha inizio la funzione Respin Batman.
Tutti i simboli Batman e WILD si bloccano sui rulli e viene lanciata una moneta.
La moneta ha due facce: Batman e The Joker.

• Quando compare la moneta dal lato di Batman, i rulli girano nuovamente. Ogni nuovo simbolo Batman e WILD si blocca sui rulli e la moneta viene lanciata nuovamente.
  • Quando compare la moneta dal lato di The Joker, la funzione termina e il premio totale viene assegnato.

Quando i rulli 1 e 6 sono coperti da simboli impilati, il primo lancio della moneta determina quale rullo sarà bloccato per i Respin (Batman o The Joker).
La funzione termina automaticamente dopo 8 Respin.
RESPIN THE JOKER
Quando il simbolo impilato The Joker copre il rullo 6, ha inizio la funzione Respin The Joker. Fai clic su GIOCA per avviare la funzione.
Tutti i simboli The Joker e WILD si bloccano sui rulli e viene lanciata una moneta.
La moneta ha due facce: Batman e The Joker.

• Quando compare la moneta dal lato di The Joker, i rulli girano nuovamente. Ogni nuovo simbolo The Joker e WILD si blocca sui rulli e la moneta viene lanciata nuovamente.
  • Quando compare la moneta dal lato di The Batman, la funzione termina e il premio totale viene assegnato.

Quando i rulli 1 e 6 sono coperti da simboli impilati, il primo lancio della moneta determina quale rullo sarà bloccato per i Respin (Batman o The Joker).
La funzione termina automaticamente dopo 8 Respin.
PARTITE GRATIS
Il gioco offre 3 modalità di Partite Gratis:

• The Dark Knight Free Games
  • Agent of Chaos Free Games
  • Gotham City Free Games

Per avviare una delle modalità di Partite Gratis, premi il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE e quindi premi CONTINUA nella finestra successiva. Al termine della funzione, premi CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Autoplay.

THE DARK KNIGHT FREE GAMES
2 simboli Batman Bonus sui rulli 2 e 3 nello stesso giro attivano 7 The Dark Knight Free Games.
Durante le The Dark Knight Free Games, i simboli di Batman diventano WILD Batman che rimangono sui rulli dopo essersi fermati.
In questa modalità di Partite Gratis, i simboli WILD e Batman WILD pagano come il simbolo Batman quando ciò assegna una vincita più alta.
Questa funzione non può essere riattivata.

AGENT OF CHAOS FREE GAMES
2 simboli The Joker BONUS sui rulli 4 e 5 nello stesso giro attivano 7 Agent of Chaos Free Games.
Durante le Agent of Chaos Free Games, i simboli The Joker di varie dimensioni possono comparire su tutti i rulli.
Questa funzione non può essere riattivata.

GOTHAM CITY FREE GAMES
Quando 2 simboli Batman BONUS finiscono sui rulli 2 e 3 e 2 simboli The Joker BONUS finiscono sui rulli 4 e 5 durante lo stesso giro, vengono attivate le, 7 Gotham City Free Games.
Durante le Gotham City Free Games, i simboli di Batman si trasformano in Batman WILD che rimangono sui rulli dopo essersi fermati. I simboli The Joker di varie dimensioni possono comparire su tutti i rulli.
Quando un grande simbolo The Joker copre un simbolo Batman WILD bloccato, il simbolo The Joker diventa un simbolo WILD e sblocca il simbolo Batman WILD.
In questa modalità di Partite Gratis, i simboli WILD, Batman WILD e WILD combinati pagano come il simbolo Batman quando ciò assegna una vincita più alta.
Questa funzione non può essere riattivata.

JACKPOT DC SUPER HEROES
Questo gioco è collegato al Jackpot DC Super Heroes.
Il Jackpot DC Super Heroes è un Jackpot progressivo multi-livello. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot DC Super Heroes, in tutti i casinò online che offrono tali giochi. Sono in palio 4 Jackpot: Mini, Minor, Major e Grand. I diversi Jackpot si differenziano per l'importo del premio.
La funzione Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot DC Super Heroes. Accedere alla funzione Jackpot garantisce una vincita. Trovare tutte le sfere di energia richieste per un particolare Jackpot o attendere che scadano i 30 secondi disponibili per visualizzare il Jackpot vinto.
La partita Jackpot può essere attivata casualmente ad ogni giro di ogni gioco collegato.
Nella funzione Jackpot sono presenti 20 celle, ognuna delle quali nasconde 1 dei 4 tipi di sfere di energia: verde, blu, giallo e rosso. Premere su una cella per scoprire una sfera di energia. Viene assegnato un Jackpot quando vengono trovate tutte le sfere di energia necessarie.
Il Mini Jackpot richiede 2 sfere verdi, il Minor Jackpot richiede 3 sfere blu, il Major Jackpot richiede 4 sfere gialle e il Grand Jackpot richiede 5 sfere rosse.
La partita del Jackpot DC Super Heroes dispone di un tempo limite (30 secondi). Se non tutte le sfere di energia necessarie per un Jackpot sono state rivelate prima dello scadere del tempo, viene automaticamente assegnato un Jackpot. I premi del Jackpot vengono sommati alle eventuali vincite della partita principale e mostrati nel riquadro Vincite.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95.96%.