The Flinstones

Slot a 5 Rulli con 1024 Modi di Vincere
Lo scopo di The Flintstones™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Per giocare:

• The Flintstones™ è giocato sempre con 1024 Modi di Vincere. Il numero dei modi è fisso e non può essere modificato.
  • Puntata totale per round di gioco = valore del gettone X 40.
  • Fai clic su Gira per fare girare i rulli con l'attuale puntata totale. Durante i giri, il pulsante Gira diventa il pulsante Stop. Fai clic su Stop per terminare anticipatamente l'animazione e visualizzare immediatamente il risultato del giro.
  • Puoi fare partire i rulli anche usando la funzione Gioco automatico. Passa il cursore sul pulsante Gioco automatico per visualizzare l'elenco delle opzioni. Seleziona il numero di giri da giocare automaticamente. Clicca su un'opzione per far partire la funzione Gioco automatico. Il pulsante Gioco automatico diventa il pulsante Stop durante la Gioco automatico. La Modalità Automatica finisce non appena il numero di giri selezionati dal giocatore è stato raggiunto oppure se il giocatore clicca su Stop.
  • Clicca su Modalità Turbo per attivare/disattivare la Modalità Turbo e alcuni dei suoni e delle animazioni delle vincite, oppure modificare la velocità dei rulli. Quando la Modalità Turbo è attiva, il pulsante cambia in Turbo attivo. Fai clic sul pulsante Turbo attivo per terminare la Modalità Turbo e riprendere il gioco normale.
  • Le vincite sono calcolate in base alla tabella delle vincite. Vincita Totale = valore premio x valore del gettone. La tabella dei pagamenti è accessibile dalla pagina delle Info.
  • Su una determinata linea, paga solo la combinazione vincente più elevata; le vincite contemporanee su linee diverse vengono sommate.
  • In caso di giro vincente, il campo Vincita mostra le vincite accumulate. Il contatore delle vincite può essere fermata facendo clic sul campo Vincita che poi è visualizzata sul display immediatamente.

Pagina delle Info:

• Clicca su Info per visualizzare la schermata di riferimento che descrive i diversi elementi del gioco. Cliccando sulle frecce poste nell'angolo inferiore destro dello schermo si potrà navigare tra diverse schermate informative.
    • La schermata Tabella dei pagamenti mostra tutte le possibili combinazioni vincenti. Quando la Tabella dei pagamenti è aperta dopo un giro vincente, le combinazioni di simboli vincenti (numero di simboli e moltiplicatore di puntata) lampeggiano.
    • La schermata Giri gratis elenca le regole principali del round di Partite Gratis.
    • La schermata The Great Gazoo™ Free Games elenca le regole principali del round di The Great Gazoo™ Free Games.
    • La schermata Wilma™ Wild Free Games elenca le regole principali del round di Wilma™ Wild Free Games.
    • La schermata Dino™ Multiplier Free Games elenca le regole principali del round di Dino™ Multiplier Free Games.
    • La schermata The Bedrock Bowling Bonus mostra come attivare la funzione e ne descrive il funzionamento.
    • La schermata The Flintstones Rocky Ride indica come attivare questa funzione e ne spiega il funzionamento.
    • La schermata All Ways spiega il funzionamento delle vincite nel gioco.
  • Clicca su Indietro per uscire dalla schermata delle Info e ritornare alla partita.

Modi di Vincere:

• La funzione All Ways è sempre attiva durante il gioco. I Giocatori puntano sulle combinazioni tra rulli adiacenti, partendo dal primo rullo a sinistra, e non sulle linee di pagamento.
  • I modi attivi sono mostrati nella schermata All Ways della pagina delle Info.
  • Tutti i 1024 modi attivi possono registrare vincite.
  • Il valore del gettone e la puntata totale sono elementi diversi. Il valore del gettone è la parte della puntata che puoi modificare e che sarà moltiplicato per 40 per formare la puntata totale. La puntata totale mostra quanto si sta giocando in totale nel giro di gioco. I premi indicati nella tabella dei pagamenti sono moltiplicati per il valore del gettone.

Simbolo Wild
Il simbolo Wild Dino  può sostituire qualsiasi altro simbolo tranne , per creare la migliore combinazione vincente possibile.  compare sui rulli, sia durante la partita principale che nel round di Partite Gratis.
N.B.: Il simbolo Wild è sempre impilato (funzionando come 2 simboli, posti uno sull'altro), tranne che nel caso in cui compaia durante il round di Wilma™ Wild Free Games.
vi è inoltre un premio a parte per 3 o più  su una linea attiva, come indicato nella Tabella dei pagamenti. Nel caso in cui l'importo della vincita con Wild sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con Wild sostitutivo).

Simboli Extra Wild
Durante i round di Giri gratis, compaiono i simboli Extra Wild.

• Il simbolo Extra Wild  compare solo durante il round The Great Gazoo™ Free Games.
  • Il simbolo Extra Wild  compare solo durante il round di Wilma™ Wild Free Games e occupa una singola posizione.

Simboli Impilati
I simboli Fred  e Barney  sono impilati su tutti i rulli durante la partita principale, il round di Giri gratis e il The Flintstones Rocky Ride. Il simbolo compare come una lunga immagine che occupa 2 posizioni sui rulli e rappresenta 2 simboli identici ma separati. Se parte di una combinazione vincente, ogni posizione dei rulli occupata da un simbolo impilato paga in base al premio del simbolo in questione.

Free Games Symbol
I simboli Free Games  compaiono solo su 2°, 3° e 4° rullo, durante la partita principale e il round di Giri gratis. Il simbolo Free Games non assegna una vincita di per sé.
Quando 3 o più  compaiono ovunque su questi rulli durante la partita principale, viene attivata la funzione Giri gratis.
Quando 3 o più  compaiono ovunque su questi rulli durante le Partite Gratis, viene attivata la funzione Giri gratis. Al termine della funzione Giri gratis, potresti selezionare un'altra funzione Giri gratis che avrà inizio immediatamente.

Mystery Symbol

Il Mystery Symbol  compare solo durante la funzione The Flintstones Rocky Ride. Il Mystery Symbol compare sempre sui rulli in movimento in serie da 2 (uno sopra l'altro).

The Berock Bowling Bonus

Se il simbolo Bonus  appare contemporaneamente sui rulli 1, 3 e 5, viene attivata la funzione The Bedrock Bowling BonusThe Bedrock Bowling Bonus è disponibile solo durante la partita principale.
Per far cominciare la funzione, seleziona Clicca per iniziare nell'angolo in basso a destra della finestra di gioco. Comparirà un messaggio di benvenuto, seguito dall'avvio del round Bonus.
Puoi selezionare 3 dei 4 stili di lancio da bowling. Una volta selezionato uno stile di lancio da bowling, viene rivelato un premio in denaro che sarà indicato nella parte superiore della schermata Bonus. Fred procederà quindi al lancio della palla. Ogni birillo colpito rappresenta un moltiplicatore x1. I moltiplicatori vengono sommati. Ad esempio, colpendo 3 birilli si vince un moltiplicatore x3. Il moltiplicatore accumulato si applica al premio in denaro, ottenendo così la vincita totale dell'attuale giro.
Al termine di ogni lancio, l'indicatore posto nella parte superiore della schermata Bonus mostra le vincite di tale lancio (premio in denaro, moltiplicatore e vincita finale) e la Vincita totale del round Bonus. Comparirà quindi la schermata di selezione e potrai selezionare un altro stile di lancio.
Se effettui uno strike (facendo cadere i 10 birilli), vinci un moltiplicatore x10. Una volta comparso il messaggio "Strike", vinci un lancio gratis che Fred effettua immediatamente. Il moltiplicatore assegnato dal lancio gratis viene sommato al moltiplicatore del lancio con cui hai ottenuto uno strike. La somma dei moltiplicatori è applicata al premio in denaro del lancio con cui hai ottenuto lo strike. Se anche il lancio aggiuntivo ottiene uno strike, vinci un altro lancio con moltiplicatore.
Una volta effettuati 3 lanci, il round Bonus termina. Al termine della partita bonus, una schermata mostrerà le tue vincite. Clicca su Continuare per tornare alla partita principale. Una volta tornato alla partita principale, fai clic ovunque sulla schermata per fermare il contatore delle vincite e visualizzare il totale delle vincite. Le vincite The Bedrock Bowling Bonus sono aggiunte a quelle delle linee.
Se la funzione The Bedrock Bowling Bonus è stata attivata durante la modalità Gioco automatico, il round di The Bedrock Bowling Bonus ha inizio una volta fatto clic su Clicca per iniziare. Una volta effettuati tutti i lanci, se premi Continuare nella schermata che riassume la vincita della funzione The Bedrock Bowling Bonus, la modalità Gioco automatico riprende.

Giri gratis
Quando 3 o più simboli Free Games  appaiono contemporaneamente sui rulli 2, 3 e 4 durante la partita principale, viene attivata la funzione Giri gratis.
Per avviare le Partite Gratis, fai clic su Clicca per iniziare.   Comparirà quindi una schermata di selezione delle Giri gratis in cui potrai scegliere 1 delle 3 modalità di Giri gratis: The Great Gazoo™ Free Games, Wilma™ Wild Free Games and  Dino™ Multiplier Free Games. Una volta selezionata un'opzione, la modalità di Giri gratis scelta ha inizio automaticamente.
Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente con lo stesso valore del gettone del giro che ha attivato il round di Giri gratis. Le vincite di ciascun giro sono visibili nella casella chiamata Vincita. Fai clic sullo schermo per fermare il contatore delle Vincite e visualizzare subito l'importo del premio. Il campo Vincita delle partite gratis posto nell'angolo superiore destro dei rulli, mostra le vincite accumulate durante l'attuale round di Giri gratis. Il numero di Partite Gratis rimanenti è indicato nell'angolo superiore sinistro dei rulli.
Se 3 o più  appaiono contemporaneamente sui rulli 2, 3 e 4 durante una modalità di Giri gratis, viene riattivata la funzione Giri gratis. Il numero di volte in cui le Partite Gratis possono essere riattivate è illimitato. Quando le Partite Gratis vengono riattivate, compare un messaggio di notifica. Per tornare all'attuale round di Giri gratis, fai clic su Continuare. Al termine dell'attuale round di Giri gratis, comparirà nuovamente la schermata di selezione della modalità. Seleziona una modalità per giocare il round di Giri gratis riattivato.
Una volta terminate tutte le Partite Gratis, una finestra riassumerà le tue vincite. Il messaggio Hai vinto mostra le vincite ottenute durante il round di Giri gratis
Clicca su Continuare per ritornare al gioco principale. Una volta tornato alla partita principale, fai clic ovunque sulla schermata per fermare il contatore delle vincite e visualizzare il totale delle vincite. Le vincite della funzione Giri gratis sono sommate a quelle dei modi.
Se la funzione Giri gratis è stata attivata durante la modalità Gioco automatico, il round di Giri gratis ha inizio una volta fatto clic su Clicca per iniziare. Quando tutte le Partite Gratis sono state giocate e fai clic su Continuare nella schermata che riassume le vincite delle Giri gratis, la modalità Gioco automatico riprende.

The Great Gazoo™ Free Games
La modalità The Great Gazoo™ Free Games assegna 12 Partite Gratis. Il simbolo The Great Gazoo  funziona da Extra Wild e compare a caso durante il round di The Great Gazoo™ Free Games può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne , per creare la migliore combinazione vincente possibile.
Quando The Great Gazoo compare sui rulli, schiocca le dita e e trasforma altri simboli a caso, incluso , in simboli Extra Wild per l'attuale giro di Partite Gratis.

N.B.

• Se The Great Gazoo schiocca le dita verso un simbolo impilato, solo la posizione a cui The Great Gazoo ha puntato si trasforma in un simbolo Extra Wild.
  • Se 2 simboli Extra Wild compaiono tra i risultati di un giro, entrambi distribuiscono altri simboli Extra Wild sui rulli.

Inoltre, 3 o più  su una linea attiva pagano come 3 o più . Una volta giocate tutte le Giri gratis, la modalità The Great Gazoo™ Free Games termina.

Wilma™ Wild Free Games
La modalità Wilma™ Wild Free Games assegna 5 Partite Gratis e 1 Ultra Spin extra. Durante la funzione Wilma™ Wild Free Games, il simbolo Wild compare singolarmente  e non impilato .
Quando un simbolo Wild compare tra i risultati del giro, appare Wilma che lo raccoglie con il suo aspirapolvere dopo che le eventuali vincite sono state assegnate. Tutti i simboli Wild vengono sommati e il numero di Wilds raccolti durante l'intera funzione è indicato nel contatore Wilds, posto alla sinistra dei rulli. Una volta terminate le 5 Giri gratis, viene assegnato un altro giro. Un messaggio notifica la vincita di questo Ultra Spin, che ha inizio automaticamente. Durante il round di Ultra Spin, l'aspirapolvere di Wilma riposiziona sui rulli i simboli Wild che ha raccolto durante l'attuale round di Wilma™ Wild Free Games. Quando i rulli si fermano, le vincite sono indicate nel campo Vincita e la modalità Wilma™ Wild Free Games termina.

N.B.

• Nel round di Wilma™ Wild Free Games, il simbolo Extra Wild  occupa una singola posizione. Se  si ferma su un simbolo impilato,  ne copre solo metà.
  • 3 o più  su un modo attivo pagano come 3 o più .

Dino™ Multiplier Free Games
La modalità Dino™ Multiplier Free Games assegna 10 Partite Gratis.
Dino compare a caso durante qualsiasi giro Dino™ Multiplier Free Games. Quando compare, Dino disotterra le ossa e le pone nella sua ciotola. Ogni osso raccolto rappresenta un moltiplicatore x1. I moltiplicatori sono accumulati durante il round di Dino™ Multiplier Free Games. Il contatore sulla palla indica il moltiplicatore crescente. Il contatore parte con un moltiplicatore x1.
N.B.: I moltiplicatori sono raccolti solo mentre i rulli girano. Al termine dei giri di Giri gratis, le vincite sono moltiplicate per il moltiplicatore attualmente accumulato. Una volta giocate tutte le Partite Gratis, la modalità Dino™ Multiplier Free Games termina.

The Flintstones Rocky Ride
The Flintstones Rocky Ride è una funzione sui rulli che viene attivata a caso. La funzione è attiva solo per il giro che l'ha attivata ed è disponibile solo durante la partita principale.
All'inizio della funzione The Flintstones Rocky Ride, in cima ai rulli compaiono 2 ruote giranti:

1. Una ruota in movimento con i moltiplicatori di vincita
  2. Una ruota in movimento con i simboli a tema

I simboli a tema sono quelli specifici del gioco e assegnano una vincita di per sé, come indicato nella Tabella dei pagamenti posta nella pagina delle Info: Fred, Barney, Wilma, Betty, Telefono, Costolette e Dino. La ruota che gira contiene tutti i simboli a tema, incluso . La ruota dei moltiplicatori si ferma e rivela il moltiplicatore che sarà applicato alle vincite della funzione The Flintstones Rocky Ride. L'auto di Fred inizia a muoversi, lanciando Mystery Symbol sui rulli che girano. Il Mystery Symbol compare sempre sui rulli in movimento in serie da 2 (uno sopra l'altro). Quando l'auto va via, la ruota smette di girare e viene selezionato un simbolo a tema. Tutti i Mystery Symbol si trasformano nel simbolo selezionato. I rulli si fermeranno automaticamente e ricomparirà il pannello dei Pulsanti sotto di essi. Il contatore delle vincite può essere fermata facendo clic sul campo Vincita che poi è visualizzata sul display immediatamente. Il moltiplicatore della ruota in movimento è applicato a tutte le vincite della funzione The Flintstones Rocky Ride.
La funzione The Flintstones Rocky Ride termina. Se la funzione The Flintstones Rocky Ride è stata attivata durante la modalità Gioco automatico, il round di The Flintstones Rocky Ride ha inizio automaticamente. Quando la funzione The Flintstones Rocky Ride termina, la modalità Gioco automatico riprende.

Ritorno per il giocatore

Il minimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 94,43% mentre il massimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 94,54%.

Versione

• 16.10 del 29/11/2016