The Incredible Hulk 50 Lines

È una slot machine a 5 rulli e 50 linee, con la possibilità di ottenere giri gratuiti ed il Gioco Smash Bonus. Puoi inoltre vincere con questa slot il JACKPOT MISTERIOSO MARVEL.

Come puntare
Per effettuare una mano selezionare la denominazione di puntata (importo del gettone), la puntata per linea ed il numero di linee.
L’importo del gettone può essere scelto cliccando sul pulsante CLICCA PER CAMBIARE nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.
La puntata per ogni linea è scelta cliccando su PUNTATA PER LINEA. Ogni clic aggiunge un gettone alla puntata per linea. Quando è stato raggiunto l'importo massimo, se si clicca nuovamente il bottone, la puntata per linea riparte da un solo gettone.
È possibile selezionare e visualizzare le linee di pagamento cliccando su LINEE. Ogni clic attiva più linee vincenti a multipli di 5, a cominciare da 1 (1, 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50). Quando tutte le linee di vincita vengono attivate, cliccando nuovamente il pulsante si effettua il ripristino a una sola linea di vincita attiva. Cliccando su PUNTATA MASSIMA si attivano tutte le linee di pagamento con la puntata massima per linea e si fanno girare i rulli.
Puntata totale del giro = puntata per linea X linee di vincita attive.
Cliccando GIRA si avvia la rotazione dei rulli con la selezione impostata di puntata per linea e di linee di vincita attive. Durante la rotazione dei rulli, il bottone GIRA diventa STOP. Cliccando STOP si termina l'animazione della rotazione e viene immediatamente mostrato il risultato del giro.

Regole del gioco
Lo scopo del gioco The Incredible Hulk 50 Lines è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli. Sono presenti simboli JOLLY e simboli SCATTER.

Simbolo jolly

Il simbolo jolly  appare solo sui rulli 2, 3 e 4. Il simbolo jolly può sostituire qualsiasi altro simbolo, eccetto il simbolo SCATTER e quello dello SMASH BONUS, per formare la migliore combinazione possibile.

Simbolo SCATTER
I simboli SCATTER  non devono necessariamente trovarsi su di una linea di vincita particolare – se ce ne sono tre o più sul campo di gioco otterrai una vincita aggiuntiva. Il pagamento dei simboli SCATTER è moltiplicato per la puntata totale.
Se 3 o più simboli SCATTER appaiono ovunque sui rulli, vengono attribuiti 10 giochi gratis con un moltiplicatore vincite x3.
Nel gioco principale, se appaiono 3 o più simboli SCATTER durante un ri-tiro nella modalità HULK ESPANDIBILE, i giochi gratis non si attivano.
Nei giri gratis, se appaiono 3 o più simboli SCATTER sui rulli durante un ri-tiro nella modalità HULK ESPANDIBILE, non vengono attribuiti altri giochi gratis (vedi la sezione Giri gratis qui sotto per ulteriori informazioni).

Le vincite sono calcolate in base alla TABELLA DELLE VINCITE
Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla TABELLA DELLE VINCITE.
Vincita simbolo SCATTER (vincita sparsa) = puntata totale X moltiplicatore corrispondente indicato sulla TABELLA DELLE VINCITE. Si può accedere alla TABELLA DELLE VINCITE tramite il pulsante Pagina INFO.
Se un simbolo è una combinazione vincente in più di una bobina, le vincite sono sommate.
Se sulla stessa linea di vincita si verificano due combinazioni vincenti, solo la più alta sarà pagata. Se più linee di vincita riportano delle combinazioni vincenti, le varie vincite sono sommate.
Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere consecutivi. Il SIMBOLO SCATTER è un'eccezione a questa regola
In caso di giro vincente, l’area VINCITA visualizza le vincite accumulate. Il contatore delle vincite può essere fermato facendo clic sul campo vincita, la vincita è poi visualizzata sul display immediatamente.
Le vincite della linea premi e la vincita totale vengono visualizzate anche sulla striscia situata al fondo dei rulli o nella finestra di gioco.

Nota bene: solo le linee di vincita attive (rappresentate da delle linee che appaiono sui rulli) possono dare delle vincite. Il SIMBOLO SCATTER è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul SIMBOLO SCATTER più avanti ne documento.

Nota bene: c'è differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra tutte le puntate del giro di gioco. I pagamenti indicati nella tabella delle vincite sono moltiplicati per la puntata per linea. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questo, poiché il pagamento mostrato nella tabella delle vincite è moltiplicato per la puntata totale. Se ottieni delle combinazioni vincenti su più di una linea di vincita, le vincite di ogni linea vincente sono sommate tra loro.

TABELLA PAGAMENTI

Funzione Auto Play
I rulli possono anche essere avviati usando la funzione AUTO START. Cliccando + o – sopra AUTO START si seleziona il numero di giri automatici da attivare. Cliccando su AUTO START si fanno girare i rulli in maniera automatica. Il pulsante AUTO START si trasformain STOP durante la modalità di giro dei rulli. La modalità AUTO START termina quando i rulli sono stati fatti girare il numero di volte determinato dal giocatore, o quando il giocatore clicca su STOP.

Gioco Smash Bonus
Quando appare il simbolo SMASH BONUS ovunque sui rulli 1 e 5 simultaneamente, si attiva il gioco SMASH BONUS
Per fare Smash il giocatore deve colpire 3 auto della polizia su 7. Per ogni auto colpita uscirà un premio in contanti da 1 a 8 volte la puntata totale. Una volta scelte 3 auto, il giocatore dovrà anche scegliere 1 elicottero su 3 della polizia per vincere un moltiplicatore (da 2, 3 o 5) dell'importo del premio. Il premio vinto corrisponde ai contanti ottenuti per tante volte quante il moltiplicatore.
Il gioco SMASH BONUS ha una modalità speciale, la modalità RABBIA di Hulk, che si attiva a caso. Durante la modalità RABBIA di Hulk l'incredibile Hulk spacca tutte le sette auto, e il giocatore vince tutti e sette i premi prima di aver pescato il moltiplicatore.
Al termine di questa modalità appare una schermata che sintetizza le vincite del gioco SMASH BONUS. Dopo aver cliccato suCONTINUA, il giocatore viene riportato ai rulli delle slot.
Se il SMASH BONUS si attiva negli stessi giri della modalità HULK ESPANDIBILE o dei giri gratis, si giocherà prima il SMASH BONUS.
Se si attiva il gioco SMASH BONUS durante la modalità AUTO START, clicca su CLICCA PER COMINCIARE per cominciare il giocoSMASH BONUS. Alla fine del gioco SMASH BONUS, dopo aver cliccato su CONTINUA nella schermata che sintetizza le vincite per quella modalità, ripartirà la modalità AUTO START.

Giri Gratuiti
Se appaiono tre o più simboli SCATTER simultaneamente ovunque sui rulli, indipendentemente dalla loro posizione, si vincono 10 partite gratis. Le partite gratis sono giocate con moltiplicatore X3. Ciò significa che tutte le vincite ricevute durante i giochi gratis vengono moltiplicate per 3.
Durante i giri gratuiti, i rulli vengono avviati automaticamente usando lo stesso numero di linee e le stesse puntate per linea del giro che ha fatto vincere i giri gratis. Dopo ogni giro, la vincita è visualizzata nel campo VINCITA. Il campo VINCITA PARTITE GRATISmostra le vincite accumulate durante le partite gratis attuali.
Dopo che tutte le partite gratis sono state completate, una tabella riepilogativa riassume le vincite. VINCITA PARTITA mostra le vincite che sono state realizzate nel giro che ha vinto le partite gratis. VINCITA FUNZIONE mostra le vincite che sono state realizzate nei giri gratis. VINCITA TOTALE mostra le vincite complessive (vincita partita e vincita funzione sommate tra loro).
Clicca su CONTINUA per tornare al gioco principale. Quando si torna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.
Se durante le partite gratis appaiono tre o più simboli SCATTER ovunque sui rulli, si vincono 10 partite gratis ulteriori. Il moltiplicatore resta lo stesso.
Durante le partite gratis, il gioco dello SMASH BONUS non può essere vinto.
La caratteristica dell' HULK ESPANDIBILE non può essere vinta durante le partite gratis.
Se si vincono delle partite gratis in modalità AUTO START, il giocatore deve cliccare su CLICCA PER INIZIARE per poterle avviare. Dopo che le partite gratis sono state giocate, quando il giocatore clicca su CONTINUA nella finestra che ricapitola le vincite delle partite gratis, riprende la modalità AUTO START.

La caratteristica dell'Hulk Espandibile
Quando il jolly appare sulla posizione centrale del rullo 3, parte l'HULK ESPANDIBILE sul rullo 3. Qualunque vincita ottenuta nel giro d'attivazione viene pagata prima che inizi la modalità HULK ESPANDIBILE. Sul rullo 3 inizia un’animazione, nella quale Hulk ricopre l’intero rullo. A questo punto ciascuna posizione del rullo 3 è considerata come se fosse un simbolo Jolly.
Si vincono 2 giri gratis (giri ripetuti), nei quali solo i rulli 1, 2, 4 e 5 girano mentre il rullo 3 resta col jolly. Quando il jolly appare simultaneamente ovunque sui rulli 2, 3 e 4, indipendentemente dalla loro posizione, si attiva l'HULK ESPANDIBILE sui rulli 2, 3 e 4. Qualunque vincita ottenuta nel giro d'attivazione viene pagata prima che inizi la modalità HULK ESPANDIBILE. Parte un'animazione sui rulli 2, 3 e 4, nella quale Hulk ricopre tutti e tre i rulli. A questo punto, ciascun simbolo sui rulli 2, 3 e 4 è considerato come se fosse un simbolo jolly. Si vince un giro gratis (tiro ripetuto), nel quale solo i rulli 1 e 5 girano mentre i rulli 2, 3 e 4 restano col jolly.
La modalità si attiva solo una volta per giro di attivazione. Quando la modalità è attiva sui rulli 2, 3 e 4 non sarà attivata sul rullo 3.
Durante i giri ripetuti i rulli usano automaticamente lo stesso numero di linee e puntate per linea del giro che ha vinto la modalitàHULK ESPANDIBILE. Durante i giri ripetuti la modalità HULK ESPANDIBILE non può essere attivata.
Se la modalità HULK ESPANDIBILE viene attivata nello stesso giro dei giochi gratis, si gioca prima la modalità HULK ESPANDIBILE.
La modalità HULK ESPANDIBILE è disponibile nel gioco principale e nei giri gratuiti.
Il gioco omaggio dello SMASH BONUS può essere vinto durante i giri ripetuti con l'HULK ESPANDIBILE solamente nel gioco principale, ma non nelle partite gratis.
Le partite gratis non possono essere avviate (o riavviate) durante i giri ripetuti dell'HULK ESPANDIBILE.

Jackpot misterioso Marvel
Il JACKPOT MISTERIOSO MARVEL è un gioco con jackpot progressivo multi-livello disponibile e collegato a tutti i giochi Marvel. Al jackpot progressivo viene aggiunta una piccola percentuale di ogni puntata ai giochi Marvel, da parte di ogni giocatore e in ciascuno dei tanti casinò online.
Ciò che avvia il gioco collaterale del jackpot è casuale e può verificarsi dopo ogni giro in uno qualunque dei giochi collegati. Non è causato da nessuna combinazione di simboli dei giochi collegati e persino le puntate che non hanno vinto nulla nel gioco principale possono avviare il gioco del jackpot. Nello stesso modo, ogni puntata di qualsiasi importo nei giochi collegati può avviare il gioco collaterale del jackpot. Tuttavia, le possibilità di attivare il gioco jackpot aumentano o diminuiscono proporzionalmente in base all'importo della giocata. Partecipare al gioco jackpot garantisce la vincita di uno dei quattro jackpot. Giocare al gioco Jackpot rivela il jackpot che è stato assegnato, ma non lo determina.
Si possono vincere quattro livelli di jackpot: il Power Jackpotl'Extra Power Jackpot, il Super Power Jackpot e l'Ultimate Power Jackpot. I vari tipi di jackpot comportano importi diversi del premio. La finestra di gioco del jackpot contiene 20 riquadri che all'inizio del gioco sono rivoltati a faccia in giù. Cliccando su di un riquadro, questo sarà girato mostrando così uno dei quattro simboli del jackpot sull'altra faccia. Quando si trovano tre simboli uguali, viene vinto il jackpot corrispondente a tale simbolo. Le vincite ottenute col jackpot si aggiungono alle vincite (eventuali) del gioco di base e vengono visualizzate nel campo VINCITA insieme a tutte le altre vincite.
Il gioco del JACKPOT MISTERIOSO MARVEL ha un limite di tempo. Ciò significa che se non si sceglie un riquadro in un certo tempo prestabilito, il premio del jackpot ottenuto verrà assegnato automaticamente.
Il jackpot funziona in questo modo:

CAPITALE DI PARTENZA (DA QUANTO DENARO, IN €, PARTE IL JACKPOT): L'AMMONTARE DEL JACKPOT PARTE DA 0
Tasso di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che viene accantonata nel jackpot): 0.99%
Condizione di vincita (il risultato che si deve conseguire per vincere il jackpot): Una volta entrati nel gioco jackpot una vincita è garantita. Bisogna trovare 3 simboli jackpot corrispondente, od aspettare che finisca il tempo.
Requisiti per la vincita (cosa serve per avere diritto al jackpot): Giocare a un gioco della Marvel.

Nota bene:

• I meccanismi del Jackpot misterioso Marvel proibiscono vincite jackpot simultanee
  • Malfunzionamenti della connessione internet potrebbero provocare ritardi nella notifica di messaggi o aggiornamenti del Jackpot, ma non avranno conseguenze sulle vincite.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 90,01% – 91,00%.