The Mask

The Mask è un gioco slot a 5 rulli e 20 linee di pagamento.  Le vincite dipendono dal numero di gettoni giocati e dalla combinazione vincente di simboli realizzati.
REGOLE DEL GIOCO

• Con 10 gettoni giocherai su 20 linee
  • I pagamenti si effettuano secondo la tabella dei pagamenti
  • Le linee vincenti e le vincite SCATTER si moltiplicano per il valore del gettone
  • Le vincite SCATTER si aggiungono alle vincite delle linee vincenti
  • Le vincite su linee vincenti diverse vengono sommate
  • Contano solo le vincite sulle linee vincenti specificate tranne le SCATTER
  • Tutte le vincite iniziano con il rullo più a sinistra e pagano da sinistra a destra su rulli consecutivi E iniziano con il rullo più a destra e pagano da destra a sinistra su rulli consecutivi, eccetto gli SCATTER che pagano sempre
  • Vincita più alta in ogni direzione solo per linea vincente
  • Tutte le vincite sono pagate una volta sola per giro, dopo che sono state completate tutte le FUNZIONI JOLLY (se del caso)
  • Il JOLLY sostituisce tutti i simboli tranne lo SCATTER
  • Il malfunzionamento annulla tutte le vincite e le giocate

Gli SCATTER
Gli SCATTER vincenti si moltiplicano per il valore del gettone.
REGOLE DELLE FUNZIONI
1 delle FUNZIONI JOLLY seguenti potrebbe essere attivata casualmente "all’INIZIO di ogni giro:
Al TERMINE di ogni giro:
Funzione SVEGLIA
La SVEGLIA appare rimbalzando nella finestra del giro.
Il MARTELLO distrugge la SVEGLIA in una posizione dello schermo casuale, lasciando 2x2 simboli BLOCCHI JOLLY sui rulli.
I BLOCCHI JOLLY sostituiscono tutti i simboli che atterrano nelle posizioni corrispondenti del rullo.
Funzione IN UN GIRO
THE MASK appare sullo schermo e si trasforma in un vortice, vorticando avanti e indietro attraverso i rulli
Il VORTICE trasforma casualmente i simboli di TINA, MILO, RICCONE, CAPPELLO, ASSO, RE, REGINA, JACK e DIECI in simboli JOLLY su rulli selezionati.
I simboli si trasformano in JOLLY su un massimo di 3 rulli per attivazione.
1 delle FUNZIONI JOLLY seguenti potrebbe essere attivata casualmente Al TERMINE di ogni giro:
Funzione CLACSON
THE MASK appare e suona il CLACSON.
LO SCOPPIO DEL CLACSON fa diventare i simboli selezionati in simboli JOLLY.
I simboli presenti su un numero massimo di 4 rulli possono diventare JOLLY per singola attivazione.
Funzione MASCHERA SI MASCHERA NO
MILO mette la MASCHERA su una sezione casuale 3x3 della finestra del rullo.
Tutti i simboli STANLEY coperti dalla MASCHERA si trasformano in simboli JOLLY.
BONUS GIOCATE GRATUITE
3, 4 o 5 BONUS scatter assegnano 10, 15 o 25 Giocate Gratuite rispettivamente.
Tutte le vincite JOLLY WILD vengono moltiplicate casualmente per 2, 3, 4 o 5 durante le Giocate Gratuite.
La frequenza della FUNZIONE CASUALE DEI JOLLY aumenta durante le Giocate Gratuite.
La Funzione Giocate Gratuite può essere riattivata durante la Funzione Giocate Gratuite.
2, 3, 4 o 5 Giocate Gratuite extra possono essere assegnate casualmente quando (solo) 1 o 2 simboli BONUS appaiono sullo schermo.
Le Giocate Gratuite sono soggette al valore gettoni e alle linee vincenti del gioco che le ha attivate.
Le vincite delle Giocate Gratuite si sommano a quelle SCATTER e delle linee vincenti.
Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è pari al 95,508%.