The Mask of Zorro

Slot machine a 5 rulli e 40 linee
Lo scopo del gioco The Mask of Zorro è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.
Per giocare:

• Il gioco offre 40 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco corrisponde alla tua puntata della linea × 40.
  • Seleziona la tua puntata di Linea facendo clic su '' o '+'.
  • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic su GIRA per fare girare i rulli con la puntata di linea attualmente selezionata. Durante il giro dei rulli, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
  • Fai scorrere il cursore verso sinistra o destra per selezionare il numero di giri automatici. Il gioco è preimpostato sul numero massimo di giri automatici.
  • Fai clic su AVVIA AUTOMATICO per iniziare la sessione di Gioco Automatico. Puoi terminare la sessione di Gioco Automatico facendo clic sul pulsante STOP AUTOMATICO che mostra il numero di giri rimanenti.
  • Per avviare il round Bonus, fai clic sul pulsante CONTINUA.
  • Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti.
  • Vincita della linea = puntata della linea × il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate. Nel caso in cui si ottengano 2 combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento.
  • Le vincite accumulate e tutte quelle delle linee di pagamento vengono mostrate ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

Pagina INFO:

• Cliccando su INFO si apre lo schermo di informazione che descrive le varie componenti del gioco.
  •
    • La schermata dei Premi illustra le vincite corrispondenti ai simboli.
    • La schermata delle Funzioni illustra le regole del Bonus.
    • La schermata Tomb of Tutankhamun illustra le regole della funzione corrispondente.
    • La schermata delle Partite Gratis illustra le regole della funzione corrispondente.
    • La schermata dei Giri Hi-Roller illustra le regole della funzione Hi-Roller.
    • La schermata Linee di Pagamento mostra le linee e illustra le regole di pagamento del gioco.

Simbolo WILD
Zorro è il simbolo WILD del gioco. Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne SCATTER, per ottenere la migliore combinazione possibile.
Vi è inoltre un premio a parte per 3 o più simboli WILD su una linea di pagamento attiva. Nel caso in cui l'importo della vincita con WILD sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con WILD sostitutivo).
Durante la funzione Mark of Zorro, ai rulli vengono aggiunti fino a 10 simboli WILD extra.

FUNZIONE MARK OF ZORRO
Mark of Zorro è una funzione sui rulli che può essere attivata dopo qualsiasi giro della partita principale.
Una volta mostrato il risultato del giro, Zorro lascia il proprio segno sui rulli per creare altri 4, 7 o 10 simboli WILD.

SIMBOLO BONUS
Il simbolo BONUS del gioco è il candelabro con la scritta 'Bonus'.
Se durante la partita principale 3 simboli BONUS finiscono contemporaneamente sui rulli 1, 3 e 5, viene attivato il Bonus a 2 livelli.

BONUS SECRET CAVE
Se durante la partita principale 3 simboli BONUS finiscono contemporaneamente sui rulli 1, 3 e 5, viene attivato il Bonus.
Fai clic su CONTINUA per avviare il Bonus Secret Cave.
Comparirà una schermata in cui sono mostrate 6 candele. Seleziona 2 candele per rivelare un numero di Partite Gratis e/o un moltiplicatore di vincita. In alternativa, fai clic su SCELTA AUTOMATICA per effettuare le selezioni automaticamente. Le partite gratis rivelate sono sommate alle 5 partite gratis iniziali. I moltiplicatori di vincita rivelati sono sommati e applicati alla vincita totale delle tue partite gratis.
Una volta selezionate 2 candele, puoi avviare la funzione Partite Gratis facendo clic sul pulsante GIOCA, nella finestra che riassume il numero delle Partite Gratis assegnate e il moltiplicatore da applicare alle vincite delle Partite Gratis.
Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato la funzione. L’importo totale ottenuto durante le Partite Gratis è indicato nel campo della Vincita. Il numero di Partite Gratis rimaste è indicato al di sopra dei rulli. Il moltiplicatore applicato a tutte le vincite delle Partite Gratis è indicato in alto, a sinistra dei rulli.
Durante il round di Partite Gratis, ottenere 3 simboli BONUS sui rulli 1, 3 e 5 assegna altre 5 Partite Gratis. Una volta terminate le Partite Gratis, una schermata riassumerà la vincita totale del round di Partite Gratis.
Fai clic su Continua per tornare alla partita principale.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 94,99%