The Mummy - Books of Amun Ra

Slot machine a 5 rulli e 10 linee
Lo scopo del gioco The Mummy™ Books of Amun Ra è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.

Per giocare

• Premere PUNTATA per poter modificare il valore della puntata.
  • La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro.
  • Premere MODALITÀ TURBO per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. In tal modo verranno saltati alcuni suoni e animazioni di vincita. Premere nuovamente il pulsante MODALITÀ TURBO per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premere  per fare girare i rulli.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.

Autoplay

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, bisona tenere premuto il pulsante Gira, selezionare il numero di giri da effettuare automaticamente e quindi premere AVVIA AUTOPLAY.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • La modalità Autoplay può essere interrotta premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti

• Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata della linea per il premio. Il simbolo WILD SCATTER fa eccezione a tali regole.

Linee di vincita:

• Il gioco offre 10 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea × 10.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Limite Massimo di Vincita

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consultare la sezione Termini e Condizioni sul sito di gioco.

Simbolo Wild Scatter

• Il simbolo del Libro Dorato è il simbolo WILD SCATTER del gioco.
  • Il simbolo WILD SCATTER sostituisce qualsiasi altro simbolo per ottenere la migliore combinazione possibile.
  • Se 3 o più simboli WILD SCATTER si fermano sui rulli, viene attivata la funzione Partite Gratis.
  • Il Wild può pagare come Scatter e come simbolo Wild nel corso di un singolo giro.

Funzione Partite Gratis

• Se 3 o più simboli WILD SCATTER si fermano contemporaneamente sui rulli durante la partita principale, viene attivata la funzione bonus Partite Gratis.
  • Tutte le modalità di Partite Gratis sono disponibili fin dall’inizio. Si può scegliere tra le seguenti opzioni:
    • Partite Gratis Rick O'Connell
    • Partite Gratis The Scorpion King
    • Partite Gratis Imhotep
    • Partite Gratis Anck-Su-Namun
    • Partite Gratis Evelyn O'Connell
  • Per selezionare l’opzione desiderata, il giocatore deve premere l’icona corrispondente e quindi SELEZIONA.
  • Durante tutte le modalità di Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro in cui è stata attivata la funzione Partite Gratis.
  • Dopo ogni giro, i premi sono indicati nel campo della VINCITA.
  • I simboli The Scorpion King, Imhotep e Anck-Su-Namun sostituiscono il simbolo Evelyn O'Connell nelle proprie Partite Gratis, pagando come il simbolo Evelyn O’Connell.
  • Il numero massimo di giri nelle Partite Gratis è pari a 100.
  • Al termine della funzione scelta, l’importo della vincita viene mostrato nella schermata di congratulazioni.

Partite Gratis Rick O'Connell

• Scegliendo le Partite Gratis Rick O'Connell nella schermata di selezione si attivano 10 Partite Gratis.
  • Prima dell’inizio delle Partite Gratis Rick O’Connell viene scelto 1 simbolo speciale.
  • Quando il simbolo speciale si ferma sui rulli durante le Partite Gratis, si espande e paga come un simbolo Scatter.

Partite Gratis The Scorpion King

• Scegliendo le Partite Gratis The Scorpion King nella schermata di selezione si attivano 8 Partite Gratis.
  • Prima dell’inizio delle Partite Gratis viene scelto 1 simbolo speciale.
  • Ogni riattivazione assegna altre 8 Partite Gratis e un simbolo speciale aggiuntivo.

Partite Gratis Imhotep

• Scegliendo le Partite Gratis Imhotep nella schermata di selezione si attivano 12 Partite Gratis.
  • Prima che le Partite Gratis Imhotep abbiano inizio, viene mostrata una finestra che illustra le regole della funzione e che indica che il simbolo espandibile speciale è “J”: si partirà sempre da questo simbolo.
  • Ogni volta in cui il giocatore ottiene una vincita con il simbolo speciale, questo viene sostituito dal simbolo successivo, mentre il simbolo precedente viene rimosso dai rulli per il resto della funzione.
  • Solo i simboli delle carte reali possono essere rimossi dai rulli durante la funzione.
  • Le riattivazioni assegnano 3 Partite Gratis.

Partite Gratis Anck-Su-Namun

• Scegliendo le Partite Gratis Anck-Su-Namun nella schermata di selezione si attivano 8 Partite Gratis.
  • All’inizio verrà selezionato un simbolo speciale a caso. Durante ogni giro, viene garantita 1 pila intera di tale simbolo speciale su un rullo a caso.

Partite Gratis Evelyn O'Connell

• Scegliendo le Partite Gratis Evelyn O'Connell nella schermata di selezione si attivano 4 Partite Gratis.
  • All’inizio verrà selezionato un simbolo speciale a caso.
  • Se 2 simboli WILD SCATTER si fermano ovunque sui rulli durante la funzione, viene aggiunta 1 fila alla griglia e assegnata 1 Partita Gratis aggiuntiva.
  • Se 3 o più simboli WILD SCATTER si fermano sui rulli, viene aggiunta 1 fila alla griglia e assegnate 4 Partite Gratis aggiuntive.
  • La dimensione dei rulli aumenta fino a 6 file. Ogni fila aggiunge altre 2 linee di pagamento.

Nota sulle disconnessioni
In caso di disconnessione da internet durante:

• un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
  • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso al gioco;
  • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.