The Wolf's Bane

The Wolf's Bane è una slot video a 5 rulli, 3 righe e 10 linee (fisse) con 4 diverse funzioni Wild, Free Spins e una funzione Pick and Click.
I simboli Regular Wild fungono solo da simboli Wild e sostituiscono tutti i simboli, fatta eccezione per i simboli Scatter e Bonus.
Regular Wild compare nel gioco principale e nei Free Spins

Funzione Pick and Click
La funzione Pick and Click è attivata quando 3 simboli Bonus compaiono sui rulli solo nel gioco principale. I simboli Bonus compaiono sui rulli 1, 3 e 5.
Il giocatore clicca su uno dei simboli Bonus per rivelare una vincita in gettoni.
Verrà assegnato soltanto 1 premio per ogni gioco Pick and Click.
Una volta che al giocatore è stata presentata la vincita, vengono rivelati gli importi della vincita in gettoni per gli altri 2 simboli Bonus non scelti.
La vincita in gettoni per il gioco Pick and Click varia fra x5 e x50 X puntata.

Free Spins
Almeno 3 simboli Scatter visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli durante il gioco principale e i Free Spins attivano i Free Spins sulla base della Tabella dei pagamenti.
Prima dell'inizio della sessione dei Free Spins, compare la Wild Board e seleziona una delle 4 funzioni Wild a caso.
Durante i Free Spins, un simbolo Overlay Wild compare a caso sui rulli da 1 a 3 in ciascun giro e funziona in maniera analoga alla funzione Wild attiva.
I simboli Scatter vengono contati prima dell'attivazione di qualsiasi simbolo Overlay Wild o funzione Wild.
Ciascuna sessione di Free Spins presenta a caso una delle quattro funzioni Wild diverse che possono comparire in qualsiasi posizione sui rulli: Regular Wild, Expanding Wild, X2 Multiplier Wild, Spreading Wild.

Expanding Wild
I simboli Expanding Wild si espandono automaticamente fino a coprire l'intero rullo su cui compaiono in modo da determinare una vincita su una linea di pagamento.

X 2 Multiplier Wild
Le vincite con i simboli X2 Multiplier Wild vengono moltiplicate x2 quando completano una linea di puntata vincente.

Spreading Wild
Il simbolo Spreading Wild trasforma 1 simbolo adiacente o in diagonale in un simbolo Wild aggiuntivo.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 96,74%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,10.