Thief

• Thief™ è una video slot con 5 rulli, 3 righe e 25 linee di puntata che presenta Free Spins, Adrenaline Free Spins con il simbolo del diamante e sostituzioni Expanding Wild.
  • Il gioco utilizza 25 linee di puntata (fisse) e dà la possibilità di scegliere tra livelli di puntata da 1 a 10 e valori dei gettoni diversi.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con 25 linee di puntata, il livello di puntata più alto e il valore dei gettoni corrente.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI. In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • Tutte le vincite pagano solo sulle linee di puntata, eccetto per le vincite con simboli Scatter e Adrenaline Scatter regolari.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata. Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Una vincita in gettoni su una linea di puntata corrisponde al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.

Expanding Wild

• I simboli Expanding Wild possono comparire solo sui rulli 2, 3 e 4 nel gioco principale e nei Free Spins.
  • I simboli Expanding Wild si espandono automaticamente per coprire l'intero rullo su cui compaiono se determinano una vincita sulla linea di puntata.
  • I simboli Expanding Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Scatter regolari e i simboli Adrenaline Scatter.
  • I simboli Expanding Wild non possono comparire negli Adrenaline Free Spins.

Free Spins

• 3 simboli Scatter regolari o 3 simboli Scatter regolari insieme a simboli Adrenaline Scatter, che compaiono in qualunque posizione sui rulli 3, 4 e 5 nel gioco principale, attivano 10 Free Spins.
  • I simboli Adrenaline Scatter e il simbolo del diamante non possono comparire sui rulli nei Free Spins (vedi la TABELLA PAGAMENTI per il simbolo del diamante).
  • I Free Spins vengono giocati con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni che li hanno attivati.
  • Durante i Free Spins 3 simboli Scatter regolari che compaiono in qualunque posizione sui rulli 3, 4 e 5 attivano 10 Free Spins aggiuntivi.
  • I Free Spins aggiuntivi vinti vengono aggiunti automaticamente ai Free Spins attuali.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.

Adrenaline Free Spins

• 3 simboli Adrenaline Scatter che compaiono in qualunque posizione sui rulli 3, 4 e 5 nel gioco principale e negli Adrenaline Free Spins attivano 10 Adrenaline Free Spins.
  • Solo i simboli degli strumenti da ladro, i simboli Adrenaline Scatter e il simbolo del diamante possono comparire sui rulli (vedi la TABELLA PAGAMENTI per i simboli degli strumenti da ladro e il simbolo del diamante).
  • Gli Adrenaline Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che ha attivato gli Adrenaline Free Spins.
  • Gli Adrenaline Free Spins aggiuntivi vinti vengono automaticamente aggiunti agli Adrenaline Free Spins correnti.
  • Al termine degli Adrenaline Free Spins la vincita totale dagli Adrenaline Free Spins si somma alle vincite dal round che ha attivato gli Adrenaline Free Spins.

Funzionalità del gioco

La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante Funzione

Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

Clicca per accedere alle regole del gioco.

Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sul pulsante centrale per tornare al gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce.
  • Schermata introduttiva. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Animazione. Attiva o disattiva le animazioni.
  • Musica di sottofondo. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Effetti sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.
  • Qualità immagini. Modifica la qualità della grafica per una prestazione ottimale.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO.)

Opzioni di Gioco autom. Avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di una partita.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il gioco automatico in caso di vincita di Free Spins.
  • Se vengono vinti degli Adrenaline Free Spins. Interrompe il gioco automatico in caso di vincita di Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Nota: quando modifichi le impostazioni per Gioco autom durante un round, Adrenaline Free Spins o Free Spins, tutte le impostazioni diventano effettive dopo che il round di gioco o la giocata è completata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.7%.

Valore puntata

• Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,25€.

Traduzioni della terminologia di gioco

Termine inglese

Termine tradotto

Free Spins

Giri gratuiti

Scatter

Scatter

Adrenaline Free Spins

Giri gratuiti Adrenalina

Adrenaline Scatter

Scatter Adrenalina

Expanding Wild

Jolly che si espande

Autoplay

Gioco autom