Titanic

REGOLE DEL GIOCO
L'obiettivo del gioco è ottenere delle combinazioni di simboli vincenti girando i rulli.
ISTRUZIONI

• SELEZIONA LA PUNTATA: Per selezionare una puntata, clicca sul pulsante PUNTATA/LINEA per scegliere l'importo.
  • LINEE: Questo misuratore visualizza il numero delle linee utilizzate. Sono sempre utilizzabili tutte le linee.
  • PUNTATA: Questo misuratore visualizza l'importo totale puntato per ogni giro.

AVVIA IL GIOCO

• Cicca su GIRA (il pulsante che mostra una freccia) per avviare il gioco.
  • Se il gioco dispone della funzione del gioco automatico, che consente al giocatore di selezionare un determinato numero di giocate da effettuare di seguito, seleziona il numero di giri desiderato cliccando sui pulsanti numerati visualizzati quando premi AUTOPLAY.
  • Per annullare la funzione, clicca nuovamente sul pulsante.
  • In caso di Bonus, la funzione del gioco automatico verrà interrotta.

VINCITA TOTALE
Questo misuratore visualizza l'importo totale vinto per ogni giro.
GUIDA
Tutti gli importi delle vincite di linea vengono visualizzati nella tabella dei pagamento come multipli della puntata per linea.
Premendo il pulsante GUIDA è possibile visualizzare gli importi come valori in denaro nel gioco. Gli importi vengono modificati cambiando la puntata per linea.
PAGAMENTI
Tutti i pagamenti, esclusi quelli Scatter, sono adiacenti su una linea di pagamento attiva. Tutti i pagamenti, esclusi quelli Scatter, vengono riconosciuti da sinistra a destra su una linea di pagamento attiva, partendo dal rullo all'estrema sinistra. I pagamenti Scatter vengono pagati per i simboli visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli. Viene pagata solo la vincita più alta per linea giocata. Viene pagata solo la vincita Scatter più alta per ogni simbolo per giocata. La tabella dei pagamenti è dinamica e riflette i pagamenti effettivi sulla base della puntata corrente. La vincite su diverse linee vengono sommate. Le eventuali vincite Scatter sono sommate alle vincite delle linee di pagamento. I pagamenti Scatter vengono moltiplicati per la puntata totale. I pagamenti vengono effettuati in valuta. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.
Uno o più simboli WILD in una combinazione vincente su una linea di pagamento attiva valgono come Wild e sostituiscono tutti i simboli disponibili eccetto quelli DOUBLE WILD, JACKROSE, JACKROSE WILD, JACKROSE DOUBLE WILD, SHIP, SHIP WILD o SHIP DOUBLE WILD.
Puntate totali (Biglietti)

• 3rd CLASS TICKET : 3rd Class Ticket acquista tutti i pagamenti sulle 25 linee di pagamento e tutte le funzioni Bonus eccetto Mystery Jackpots Feature e Top Jackpot.
  • 2nd CLASS TICKET : 2nd Class Ticket acquista tutti i pagamenti sulle 25 linee di pagamento e tutte le funzioni Bonus, inclusa la possibilità di vincere il Mini e il Maxi Jackpots, eccetto il Top Jackpot.
  • 1st CLASS TICKET : 1st Class Ticket acquista tutti i pagamenti sulle 25 linee di pagamento e tutte le funzioni Bonus, inclusa la possibilità di vincere il Mini, il Maxi Jackpots e il Top Jackpot.

PAGAMENTI SCATTER JACKPOT

• I pagamenti Scatter Jackpot vengono pagati per almeno due simboli JACKROSE, JACKROSE WILD o JACKROSE DOUBLE WILD visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli.
  • 5 simboli Scatter JACKROSE pagano 500x puntata totale o il Jackpot superiore solo con un biglietto di 1ª classe.
  • 4 simboli Scatter JACKROSE pagano 100x puntata totale.
  • 3 simboli Scatter JACKROSE pagano 10x puntata totale.
  • 2 simboli Scatter JACKROSE pagano 2x la puntata totale.
  • I pagamenti dei simboli JACKROSE, JACKROSE WILD o JACKROSE DOUBLE WILD non sono disponibili durante le giocate Heart of the Ocean Free Games o Make It Count Free Games. Il simbolo JACKROSE DOUBLE WILD non raddoppia i pagamenti Scatter Jackpot.
  • Il Top Jackpot è disponibile solo con il 1st Class Ticket.
  • Il Top Jackpot regala 100.000 volte la puntata per linea.

MYSTERY DOUBLE WILDS FEATURE
All'inizio di ogni giro del gioco base, mentre i rulli continuano a girare, potrebbe essere attivata a caso la funzione Mystery Double Wilds Feature. Se viene attivata la funzione Mystery Double Wilds Feature, è possibile vincere da 2 a 5 DOUBLE WILD a caso sui rulli 2, 3, 4 o 5. I simboli DOUBLE WILD vengono bloccati fino a quando i rulli non si fermano per consentire la valutazione delle combinazioni vincenti ottenute. Uno o più simboli DOUBLE WILD in una combinazione vincente su una linea di pagamento attiva valgono come Wild e sostituiscono tutti i simboli disponibili eccetto quelli JACKROSE, SHIP, JACKROSE DOUBLE WILD e SHIP DOUBLE WILD. Se un simbolo DOUBLE WILD viene visualizzato su un simbolo SHIP, si trasformerà in un simbolo SHIP DOUBLE WILD. Uno o più simboli SHIP DOUBLE WILD in una combinazione vincente su una linea di pagamento attiva valgono come Wild e sostituiscono tutti i simboli disponibili eccetto quelli JACKROSE e JACKROSE DOUBLE WILD. Se un simbolo DOUBLE WILD viene visualizzato su un simbolo JACKROSE, si trasformerà in un simbolo JACKROSE DOUBLE WILD. Uno o più simboli JACKROSE DOUBLE WILD in una combinazione vincente su una linea di pagamento attiva valgono come Wild e sostituiscono tutti i simboli disponibili eccetto quelli SHIP e SHIP DOUBLE WILD. Uno o più simboli DOUBLE WILD, JACKROSE DOUBLE WILD o SHIP DOUBLE WILD in una combinazione vincente su una linea di pagamento attiva raddoppiano il pagamento normale per la linea di pagamento. Il simbolo JACKROSE DOUBLE WILD non raddoppia i pagamenti Scatter Jackpot. I simboli DOUBLE WILD, SHIP DOUBLE WILD e JACKROSE DOUBLE WILD sono disponibili solo durante la funzione Mystery Double Wilds Feature. La funzione Mystery Double Wilds Feature è disponibile solo durante il gioco base.
MYSTERY WILD REELS FEATURE
All'inizio di ogni giro del gioco base, mentre i rulli continuano a girare, la funzione Mystery Wild Reels Feature potrebbe essere attivata a caso. Se viene attivata la funzione Mystery Wild Reels Feature, è possibile vincere 2 rulli Wild a caso. I rulli Wild vinti vengono bloccati fino a quando i rulli non si fermano per consentire la valutazione delle combinazioni vincenti ottenute. Se un rullo Wild copre un simbolo SHIP, il simbolo WILD si trasformerà in un simbolo SHIP WILD. Uno o più simboli SHIP WILD in una combinazione vincente su una linea di pagamento attiva valgono come Wild e sostituiscono tutti i simboli disponibili, eccetto quelli JACKROSE e JACKROSE WILD. Se un rullo Wild copre un simbolo JACKROSE, il simbolo WILD si trasformerà in un simbolo JACKROSE WILD. Uno o più simboli JACKROSE WILD in una combinazione vincente su una linea di pagamento attiva valgono come Wild e sostituiscono tutti i simboli disponibili eccetto quelli SHIP e SHIP WILD. I simboli SHIP WILD e JACKROSE WILD sono disponibili solo durante la funzione Mystery Wild Reels Feature. La funzione Mystery Wild Reels Feature è disponibile solo durante il gioco base.
JACK’S DRAWING MYSTERY FEATURE

• Alla fine del giro del gioco base in cui il giocatore non ottiene alcun simbolo Wheel Feature, potrebbe essere attivata a caso la funzione Jack’s Drawing Mystery Feature.
  • Per iniziare, il giocatore dovrà selezionare un simbolo QUESTION dalla griglia con 10 riquadri. Continuerà a scegliere fino a quando non vengono scoperti 3 disegni uguali:
  • 3 simboli JACK’S DRAWING1 uguali assegnano da 150x a 250x puntata per linea.
  • 3 simboli JACK’S DRAWING2 uguali assegnano da 400x a 700x puntata per linea.
  • 3 simboli JACK’S DRAWING3 uguali assegnano da 1000x a 2000x puntata per linea.
  • La funzione Jack’s Drawing Mystery Feature termina dopo aver trovato 3 disegni uguali.
  • Inoltre, il giocatore può visualizzare il simbolo DRAWING WILD.
  • Il simbolo DRAWING WILD verrà come 1 corrispondenza rispetto alle 3 necessarie per tutti i disegni.
  • Se con il simbolo DRAWING WILD vengono abbinati 3 riquadri di più di un disegno, il giocatore riceve tutti disegni facendo terminare la funzione Jack’s Drawing Mystery Feature.
  • Il premio Bonus totale della funzione Jack’s Drawing Mystery Feature varia da 150x a 2950x puntata per linea.
  • La funzione Jack’s Drawing Mystery Feature è disponibile solo durante il gioco base. L'interazione del giocatore non ha alcun impatto sul risultato della funzione Jack’s Drawing Mystery Feature.

MYSTERY JACKPOTS FEATURE

• Alla fine del giro del gioco base in cui il giocatore non ottiene alcun simbolo Wheel Feature, potrebbe essere attivata a caso la funzione Mystery Jackpots Feature.
  • Il giocatore dovrà scegliere uno dei 3 riquadri per scoprire il premio Bonus oppure il MINI JACKPOT o il MAXI JACKPOT. Se scopre il premio Bonus, riceverà il premio indicato e la funzione Mystery Jackpots Feature terminerà.
  • Se scopre il MINI JACKPOT, riceverà il Mini Jackpot e la funzione Mystery Jackpots Feature terminerà.
  • Se scopre il MAXI JACKPOT, riceverà il Maxi Jackpot e la funzione Mystery Jackpots Feature terminerà.
  • Il Bonus assegnato durante la funzione Mystery Jackpots Feature varia da 50x a 400x puntata per linea.
  • La funzione Mystery Jackpots Feature è disponibile solo durante il gioco base.
  • La funzione Mystery Jackpots Feature disponibile solo con la puntata 1st Class Ticket o 2nd Class Ticket.

WHEEL FEATURE

• 3 simboli sparsi SHIP, SHIP WILD o SHIP DOUBLE WILD sui rulli 1, 3 e 5 avviano la funzione Wheel Feature.
  • Per iniziare, il giocatore dovrà cliccare o toccare la ruota per farla girare. Se la ruota si ferma su un valore del credito, il giocatore vincerà il valore del credito indicato moltiplicato per la puntata per linea. La ruota quindi inizierà nuovamente a girare. La funzione della ruota termina dopo 9 giri o quando il giocatore vince la giocata Make It Count Free Games, la giocata Heart of the Ocean Free Games oppure la funzione Pick Up Feature o la funzione The Safe Feature.
  • Se la ruota si ferma sul simbolo MAKE IT COUNT, viene attivata la giocata Make It Count Free Games e la funzione Wheel Feature termina. Se la ruota si ferma sul simbolo HEART OF THE OCEAN, viene attivata la giocata Heart Of The Ocean Free Games e la funzione Wheel Feature termina. Se la ruota si ferma sul simbolo THE SAFE, viene attivata la giocata The Safe Feature e la funzione Wheel Feature termina. Se la ruota si ferma sul simbolo PICK UP, viene attivata la giocata Pick Up Feature e la funzione Wheel Feature termina.
  • Il premio Bonus totale della funzione Wheel Feature varia da 60x a 200x puntata per linea.
  • Il simbolo SHIP viene visualizzato solo sui rulli 1, 3 e 5.

PICK UP FEATURE

• La funzione Pick Up Feature viene attivata dalla funzione Wheel Feature. Il giocatore ottiene una selezione. Per iniziare, il giocatore deve toccare o fare clic sul simbolo PICK SYMBOL.
  • Se il simbolo PICK SYMBOL assegna un valore, il giocatore ottiene il valore indicato moltiplicato per la puntata per linea e una selezione per il livello successivo.
  • Il premio Bonus totale per selezione varia da 45x a 100x puntata per linea.
  • Se il simbolo PICK SYMBOL assegna un moltiplicatore, il giocatore ottiene il moltiplicatore indicato e la funzione Pick Up Feature termina.
  • Il moltiplicatore varia da 2x e 10x.
  • La funzione Pick Up Feature inizia con il livello 1.
  • La funzione Pick Up Feature termina quando il giocatore ottiene un moltiplicatore.
  • Premio Bonus totale della funzione Pick Up Feature = (somma dei premi Bonus ottenuti dalle selezioni) X (moltiplicatore ottenuto con la selezione finale)

THE SAFE FEATURE
La funzione The Safe Feature è attivata dalla funzione Wheel Feature. Per iniziare, il giocatore deve toccare o fare clic su uno dei simboli SAFE della griglia di 10 casseforti. Vincerà il valore del Bonus ottenuto. Dopo l'apertura di una cassaforte, selezionare uno dei cinque elementi nella camera per scoprire il moltiplicatore. Il Bonus assegnato dalla cassaforte viene moltiplicato per il moltiplicatore indicato e la funzione The Safe Feature termina. Il premio del Bonus totale varia da 150x a 800x puntata per linea.
HEART OF THE OCEAN FREE GAMES
Le giocate Heart of the Ocean Free Games vengono avviate dalla funzione Wheel Feature. Il giocatore riceve 100x puntata per linea come premio per l'accesso alla funzione. Per iniziare, dovrà scegliere uno dei seguenti scenari dei giri gratis:
6 giri gratis con il moltiplicatore dei giri gratis di 5x
10 giri gratis con il moltiplicatore dei giri gratis di 3x
15 giri gratis con il moltiplicatore dei giri gratis di 2x
30 giri gratis con il moltiplicatore dei giri gratis di 1x
Durante i giri gratis, se sui rulli viene visualizzato il simbolo HEART, prima della valutazione delle vincite, il simbolo HEART e tutti i simboli posizionati a sinistra e a destra del simbolo HEART diventano simboli HEART. Dopo il posizionamento di tutti i simboli HEART, vengono valutate tutte le combinazioni vincenti. Uno o più simboli HEART in una combinazione vincente su una linea di pagamento attiva valgono come Wild e sostituiscono tutti i simboli. Tutti i giri gratis vengono disputati con la puntata attiva al momento della loro attivazione. Durante i giri gratis, tutti i pagamenti vengono moltiplicati per il moltiplicatore dei giri gratis selezionato al momento della loro attivazione. I giri gratis terminano quando vengono disputati tutti.

Durante le giocate Heart of the Ocean Free Games non è possibile ottenere altri giri gratis. I giri gratis utilizzano i rulli Bonus diversi rispetto a quelli del gioco base.
La funzione Mystery Jackpots Feature, il Mini e il Maxi Jackpots, la funzione Jack’s Drawing Mystery Feature, la funzione Mystery Wild Reels Feature, la funzione Mystery Double Wilds Feature, SHIP e la funzione Wheel Feature e JACKROSE e il Top Jackpot non sono disponibili durante i giri gratis. Il simbolo HEART è disponibile solo durante le Heart of the Ocean Free Games.
MAKE IT COUNT FREE GAMES

• Le giocate Make It Count Free Games vengono avviate dalla funzione Wheel Feature.
  • Il giocatore ottiene 10 giri gratis oltre a 100x puntata per linea. Il giocatore dovrà toccare o fare clic sullo schermo per avviare i giri gratis.
  • Durante i giri gratis, il premio Bonus viene visualizzato sopra ogni rullo. Quando sul rullo viene visualizzato il simbolo CLOCK, il giocatore ottiene il premio associato al rullo su cui viene visualizzato il simbolo CLOCK. Ogni premio Bonus è associato solo al rullo su cui viene visualizzato. Una volta ottenuto il Bonus, il premio relativo viene sostituito a caso con un nuovo premio Bonus.
  • Di seguito sono indicati i possibili premi Bonus:
  • Il giocatore riceve un valore da 50 a 250 che viene moltiplicato per la puntata per linea.
  • MAKE IT COUNT WILD - Quando il giocatore ottiene un simbolo MAKE IT COUNT WILD, prima che venga valutata qualsiasi combinazione vincente, il simbolo CLOCK sul rullo associato al premio diventa un simbolo MAKE IT COUNT WILD. Tutti i simboli MAKE IT COUNT WILD visualizzati sui rulli rimangono in posizione nella finestra fino al termine delle giocate Make It Count Free Games.
  • +1 FREE GAME - Quando il giocatore ottiene un simbolo +1 FREE GAME, riceverà un ulteriore giro gratis che viene aggiunto a quelli rimanenti.
  • Se viene visualizzato il simbolo MAKE IT COUNT WILD su tutte e 3 le posizioni su un determinato rullo, il premio Bonus mostra il simbolo LOCKED WILD REEL e per il rullo non saranno più disponibili ulteriori premi Bonus.
  • Uno o più simboli CLOCK in una combinazione vincente su una linea di pagamento attiva valgono come Wild e sostituiscono tutti i simboli disponibili eccetto quello MAKE IT COUNT WILD.
  • Uno o più simboli MAKE IT COUNT WILD in una combinazione vincente su una linea di pagamento attiva valgono come Wild e sostituiscono tutti i simboli disponibili eccetto quello CLOCK.
  • Tutti i giri gratis vengono disputati con la puntata attiva al momento della loro attivazione.
  • È possibile ottenere ulteriori giri gratis che sono poi aggiunti a quelli rimanenti.
  • I giri gratis terminano quando vengono disputati tutti.
  • I giri gratis utilizzano i rulli Bonus diversi rispetto a quelli del gioco base.
  • I simboli CLOCK e MAKE IT COUNT WILD sono disponibili solo durante la funzione Make It Count Free Games.
  • La funzione Mystery Jackpots Feature, il Mini e il Maxi Jackpots, la funzione Jack’s Drawing Mystery Feature, Mystery Wild Reels Feature, la funzione Mystery Double Wilds Feature, il simbolo SHIP e la funzione Wheel Feature, il simbolo JACKROSE e il Top Jackpot non sono disponibili durante i giri gratis.

Ritorno per il giocatore

• 1 CLASS TICKET RITORNO PER IL GIOCATORE = 96.05%
  • 2 CLASS TICKET RITORNO PER IL GIOCATORE = 96.01%
  • 3 CLASS TICKET RITORNO PER IL GIOCATORE = 95.95%