Top Trumps Celebs

Top Trumps Celebs è una slot machine a 5 rulli e 20 linee, con la FUNZIONE RADDOPPIO e la possibilità di vincere giri gratuiti ed il RED CARPET BONUS.

Come puntare
Per effettuare una mano selezionare la denominazione della puntata, la puntata per linea ed il numero di linee.
L’importo del gettone può essere scelto cliccando sul pulsante CLICCA PER CAMBIARE nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.
La puntata per ogni linea è scelta cliccando su PUNTATA PER LINEA. Ogni clic aggiunge un gettone alla puntata per linea. Quando è stato raggiunto l'importo massimo, se si clicca nuovamente il bottone, la puntata per linea riparte da un solo gettone.
È possibile selezionare e visualizzare le linee di pagamento cliccando su LINEE. Ciascun clic attiva una linea di pagamento. Quando tutte le linee di pagamento vengono attivate, cliccando nuovamente il pulsante si effettua il ripristino a una sola linea di pagamento attiva. Le linee di pagamento possono anche essere attivate utilizzando i tasti numerici su uno dei lati dei rulli. Selezionare una linea di pagamento alta include anche tutte quelle più basse. Per esempio, selezionando la linea di pagamento 6 si attivano anche le linee di pagamento dalla 1 alla 5. Cliccando su PUNTATA MASSIMA si attivano tutte le linee di pagamento con la puntata massima per linea e si fa girare i rulli.
Puntata totale del giro = puntata per linea  X  linee di vincita attive.
Cliccando GIRA si avvia la rotazione dei rulli con la selezione impostata di puntata per linea e di linee di vincita attive. Durante la rotazione dei rulli, il bottone GIRARE diventa STOP. Cliccando STOP si termina l'animazione della rotazione e viene immediatamente mostrato il risultato del giro.

Regole del gioco

Lo scopo del gioco Top Trumps Celebs è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.

TOP TRUMPS CELEBS ha una funzione speciale che ti consente di scegliere le immagini di tutti e cinque i simboli delle celebrità e del simbolo Jolly che compare sui rulli. Queste immagini possono essere modificate in qualsiasi momento durante il gioco principale, quando i rulli non stanno girando e quando non ci si trova nella modalità AUTO START, utilizzando le frecce sul lato delle immagini nella pagina della TABELLA DEI PREMI. Le immagini sullo schermo vengono aggiornate automaticamente. I valori della TABELLA DEI PREMI dei simboli rimangono invariati. Queste scelte non influiscono sulla somma di una combinazione vincente, ma solo sulle immagini che compaiono sullo schermo. La pagina della TABELLA DEI PREMI viene aggiornata in base alla tua scelta.
Sono presenti simboli JOLLY e simboli SCATTER.

Simbolo jolly
Il simbolo Jolly nel gioco è il simbolo con la scritta "WILD" al di sopra (per esempio ). Può stare per qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello SCATTER e del Bonus, per formare la combinazione vincente migliore possibile.
È inoltre previsto un payout separato per due o più simboli jolly su una linea di pagamento attiva, come si può vedere nella TABELLA DEI PREMI. Questo viene erogato al posto della vincita dei simboli normali se l'importo della vincita dei jolly è superiore rispetto a quello dei simboli normali (sostituiti dai jolly).

Simbolo SCATTER
I simboli SCATTER ttc_scatternon devono uscire su nessuna linea di pagamento particolare. Se ci sono due o più SCATTER nei risultati del giro, il payout guadagnato viene moltiplicato per la puntata totale e aggiunto alle vincite della linea di pagamento.
Se compaiono tre o più simboli SCATTER contemporaneamente in qualsiasi posizione sui rulli, il giocatore vince 10 Giochi Omaggio con un simbolo Jolly Extra che si moltiplica per 4 durante la sostituzione.

Le vincite sono calcolate in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla TABELLA DELLE VINCITE. Vincita simbolo SCATTER (vincita sparsa) = puntata totale X moltiplicatore corrispondente indicato sulla TABELLA DELLE VINCITE. Si può accedere alla TABELLA DELLE VINCITE tramite il pulsante INFO.
Se sulla stessa linea di vincita si verificano due combinazioni vincenti, solo la più alta sarà pagata. Se più linee di vincita riportano delle combinazioni vincenti, le varie vincite sono sommate.
Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere consecutivi.
Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questa regola.
In caso di giro vincente, l’area VINCITA visualizza le vincite accumulate. Il contatore delle vincite può essere fermato facendo clic sul campo Vincita che poi è visualizzato sul display immediatamente.
Le vincite della linea premi e la vincita totale vengono visualizzate anche sulla striscia situata al fondo dei rulli o nella finestra di gioco.
Una vincita attiva il pulsante Raddoppio che, cliccandoci sopra, attiva la funzione di Raddoppio. Vedere la sezione Raddoppio per maggiori informazioni.
Nota bene: solo le linee di vincita attive (rappresentate da delle linee che appaiono sui rulli) possono dare delle vincite. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questa regola.
Nota bene: c'è differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra tutte le puntate del giro di gioco. I pagamenti indicati nella tabella delle vincite sono moltiplicati per la puntata per linea. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questo, poiché il pagamento mostrato nella tabella delle vincite è moltiplicato per la puntata totale.

TABELLA PAGAMENTI

Celeb_Pay Table

Funzione Auto Start
I rulli possono anche essere avviati usando la funzione AUTO START. Cliccando + o – sopra AUTO START si seleziona il numero di giri automatici da attivare. Cliccando su AUTO si fanno girare i rulli in maniera automatica. Il pulsante AUTO START si trasforma in STOP durante la modalità di giro dei rulli. La modalità AUTO START termina quando i rulli sono stati fatti girare il numero di volte determinato dal giocatore, o quando il giocatore clicca su STOP.

Raddoppio
Una vincita attiva il bottone del RADDOPPIO il quale, se cliccato, avvia la funzione del RADDOPPIO dove si può puntare le vincite dell’ultimo giro per provare ad aumentarle.
Le vincite attuali sono mostrate nel campo BANCO. Si può scegliere di giocare queste vincite per raddoppiarle cliccando il bottone ROSSO o NERO. RADDOPPIARE A mostra l'importo che sarà messo nel BANCO, se si vince.
Se non si vuole puntare, si può cliccare su INCASSA per aggiungere al saldo le vincite dell'ultimo giro e per tornare al gioco principale. Se si sceglie di puntare, si deve indovinare se la prossima carta che sarà mostrata è rossa o nera. Se si indovina, si vince. Se non si indovina, la puntata viene persa ed il RADDOPPIO termina.
Nel caso di vincita, questa può essere puntata nuovamente finché le vincite nel BANCO sono uguali o maggiori al limite massimo previsto per il RADDOPPIO. Il limite è mostrato nella pagina INFO che descrive come funziona il RADDOPPIO.
Cliccare INCASSA per aggiungere le vincite al saldo e tornare al gioco principale.
Nota bene: Il bottone RADDOPPIO è disattivato durante i GIRI GRATIS e quando è attiva la modalità AUTO START.

Red Carpet Bonus
Se il simbolo Bonus ttc_bonus compare su entrambi i rulli 1 e 5 durante il giro di un gioco principale, viene attivato il RED CARPET BONUS.
Per far partire il round RED CARPET BONUS, cliccare su CLICCA PER INIZIARE.
Viene visualizzata una parete con 16 celebrità, e viene chiesto di scegliere tre di queste per vincere premi in denaro. Si possono cambiare le immagini sulla parete facendo clic sul pulsante MESCOLA. Si possono mescolare le immagini senza limite, se non è ancora stata effettuata la prima selezione. Fare clic su un'immagine per effettuare una selezione. Facendo clic su una selezione si vince un premio in denaro, corrispondente a un multiplo della puntata totale del giro che ha attivato la modalità. Oltre al premio in denaro, una selezione può valere una “scelta extra”.
L'importo totale massimo che può essere vinto con il RED CARPET BONUS è 24 volte la puntata totale del giro che ha attivato la modalità. Al termine del gioco Bonus, una schermata di vincita visualizza le vincite. Clicca su CONTINUARE per tornare ai rulli delle slot normali. Il RED CARPET BONUS non può essere attivato durante i Giochi Omaggio.

Giochi Omaggio
3 o più SCATTER in qualsiasi posizione sui rulli attivano 10 Giochi Omaggio.
I Giochi Omaggio vengono giocati con un simbolo Jolly Extra. Il simbolo Jolly Extra può stare per tutti i simboli eccetto lo SCATTER e il Bonus e moltiplica le vincite per 4 con la sostituzione. Il moltiplicatore significa che, quando è in funzione, tutte le vincite vengono moltiplicate per quel numero. Quando il Jolly Extra compare più di una volta in una combinazione vincente, la vincita della linea viene moltiplicata per 4 una volta e non in maniera cumulativa. I simboli Bonus non compaiono sui rulli dei Giochi Omaggio e il RED CARPET BONUS non può essere attivato durante i Giochi Omaggio.
Prima di entrare nei Giochi Omaggio verrà chiesto di scegliere la celebrità la cui immagine sarà visualizzata sul simbolo Jolly Extra. Una volta effettuata la scelta, partirà la funzione Giochi Omaggio.
Per far partire i Giochi Omaggio, cliccare su CLICCA PER INIZIARE. Scegliere una delle tre celebrità da far comparire sul simbolo Jolly Extra e cliccare su CONTINUARE. La funzione GIRI GRATIS partirà automaticamente.
Durante i giri gratuiti, i rulli vengono avviati automaticamente usando lo stesso numero di linee e le stesse puntate per linea del giro che ha fatto vincere i giri gratis. Dopo ogni giro, la vincita è visualizzata nel campo VINCITA. Il campo VINCITA PARTITE GRATIS mostra le vincite accumulate durante i GIRI GRATIS attuali. Dopo che tutti i GIRI GRATIS sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite. VINCITA PARTITA mostra le vincite che sono state realizzate nel giro che ha vinto i giri gratis. VINCITA FUNZIONE mostra le vincite che sono state realizzate nei GIRI GRATIS. VINCITA TOTALE mostra le vincite complessive (vincita partita e vincita funzione sommate tra loro). Clicca su CONTINUA per tornare al gioco principale. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.
Se 3 o più simboli SCATTER compaiono in qualsiasi posizione sui rulli durante i giochi omaggio, vengono aggiunti 10 giochi omaggio a quelli esistenti con lo stesso moltiplicatore e simbolo Jolly Extra.
Le vincite dei giochi omaggio vengono aggiunte alla linea di pagamento e alle vincite SCATTER.
Se i giochi omaggio si attivano durante la modalità AUTO START, la funzione si attiverà dopo che il giocatore avrà cliccato su CLICCA PER INIZIARE, avrà scelto una celebrità e avrà cliccato su CONTINUA. Una volta che tutti i giochi omaggio sono stati giocati e che il giocatore ha cliccato su CONTINUARE sulla schermata che riassume le vincite ai giochi omaggio, si riavvierà la modalità AUTO START. Una volta tornati al gioco principale, cliccando ovunque sullo schermo il contatore delle vincite si fermerà e mostrerà il premio totale.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 95,96%.