Treasure Hunt

Questa slot ha cinque rulli e 30 linee di vincita (il giocatore non può modificare il numero delle linee di vincita). Ciascuna combinazione vincente, in una fila da sinistra a destra, consente di vincere una quantità di crediti proporzionale al numero di crediti puntati per giro. Il gioco presenta elementi "jolly circostanti" che aumentano le possibilità di vincere crediti extra. Inoltre offre un entusiasmante Gioco bonus con una scommessa "al raddoppio" per aumentare ulteriormente le vincite.

Informazioni generali

Le linee di vincita sono allineate da sinistra a destra, a partire dal rullo più a sinistra. Le vincite sono moltiplicate per i crediti giocati per ogni linea. Viene presa in considerazione la vincita più alta di ciascuna linea di vincita. Per calcolare la vincita totale, vengono sommate quelle delle varie linee di vincita.

Come giocare

Prima di tutto, selezionare la denominazione da utilizzare facendo clic su + accanto a DENOMINAZIONE. Quindi scegliere il numero di crediti per linea cliccando sul simbolo + accanto a CREDITI/LINEA. Infine, fare clic su GIRA per iniziare il gioco. È possibile iniziare il gioco con il numero massimo di crediti per linea facendo clic su PUNT. MASS. Quando i rulli iniziano a girare, è possibile fare clic sul pulsante STOP per ridurre la durata del gioco.

CREDITI visualizza il numero di crediti disponibili per la denominazione corrente, mentre PUNTATA mostra il numero totale di crediti puntati. VINCITA visualizza l'importo vinto nel turno precedente.
Se si ottiene una combinazione vincente, i pulsanti SCOMMETTI e INCASSA diverranno attivi al fine di riscuotere la vincita o provare a raddoppiarla o quadruplicarla. Se si sceglie di incassare la vincita, CREDITI verrà aggiornato.

Limiti di puntata

Le puntate massima e minima nel gioco dipendono dalla denominazione scelta, dal numero di crediti puntati per linea e dal numero di linee giocate. Se tutte le impostazioni sono sui valori massimi, si ottiene la posta massima, se sono sui valori minimi, si ottiene la posta minima.

Partita automatica

Il gioco include una funzione di partita automatica, che consente di effettuare automaticamente un numero di giri consecutivi. Tutti i giri verranno effettuati puntando lo stesso numero di crediti per linea.

1. Fare clic su PART. AUTO. Fare clic su + accanto al pulsante GIRI e selezionare il numero di giri nell'elenco. Se si cambia idea, fare clic su ANNULLA per chiudere il menu della partita automatica.
  2. Fare clic su AVVIA AUTO per iniziare la sequenza di gioco automatico. Il numero di giri restanti viene mostrato nello schermo di gioco.
  3. Se si ottiene una combinazione vincente, fare clic su SCOMMETTI per tentare di raddoppiare o quadruplicare la vincita oppure su INCASSA per incassare la vincita. Se la scelta non viene effettuata entro circa 3 secondi, la vincita viene automaticamente incassata.
  4. Per terminare la sequenza di gioco automatico prima del turno successivo, clicca su STOP AUTO.

Gioco bonus scommessa

Ogni volta che si ottiene una vincita, sarà possibile raddoppiare o quadruplicare l'importo con il Gioco bonus scommessa. Nel gioco bonus è possibile tentare di prevedere il colore o il seme della carta capovolta.

Se si riceve una combinazione vincente, vengono visualizzati i pulsanti SCOMMETTI e INCASSA. Per incassare la vincita, fare clic su INCASSA. È anche possibile incassare la vincita e avviare una nuova partita contemporaneamente facendo clic su GIRA o PUNT. MASS.

Se invece si vuole provare a vincere di più, fare clic su SCOMMETTI; verrà presentato il gioco bonus di rilancio. Tentare di prevedere il colore o il seme delle carte capovolte. Se si indovina, è possibile provare a raddoppiare/quadruplicare ancora oppure incassare la vincita (è possibile raddoppiare/quadruplicare fino a cinque volte). Nel campo Ultime 5 carte sono visualizzate le ultime cinque carte scoperte. Se si esce dal gioco, il contenuto del campo viene cancellato. Il colore corretto paga due volte la vincita e il seme corretto paga quattro volte la vincita.

Se la vincita con cui è stato avviato il Gioco bonus è pari o superiore alla somma puntata, è possibile modificare la somma da scommettere nel Gioco bonus. Fare clic su -/+ accanto a Importo scommessa per modificare la somma da scommettere. I pulsanti -/+ non sono visualizzati se non è possibile modificare la somma da scommettere.

Nella giocata bonus scommessa vengono utilizzate quattro carte: Asso di cuori, Asso di picche, Asso di quadri e Asso di fiori. Le carte vengono mescolate prima di ogni partita.

Simbolo jolly

Il simbolo Jolly sostituisce tutti i simboli, esclusi quello scatter. Il simbolo genera anche una vincita ordinaria.

Elementi Jolly circostanti

Quando questo simbolo fa parte di una combinazione vincente su una linea di vincita, si trasformerà in jolly insieme a tutti i simboli vicini. Durante i giri gratis il simbolo della luna viene sostituito dal simbolo del sole, ma i simboli jolly circostanti funzionano come nel gioco normale.

Opzione Scatter/Giri gratis

Con il simbolo scatter si possono ottenere giri gratis oppure vincite normali. I simboli scatter non devono per forza essere su una linea di vincita per generare una vincita. Possono apparire in qualsiasi punto dei rulli. Le vincite scatter si sommano alle vincite sulla linea di vincita.

Simbolo

5 in qualsiasi posizione

4 in qualsiasi posizione

3 in qualsiasi posizione

2 in qualsiasi posizione

100 giri gratis

1.500 X

20 giri gratis

300 X

10 giri gratis

90 X

60 X

Cliccare su AVVIA per iniziare la sequenza dei giri gratis. Dopo un qualsiasi giro gratis è possibile vincere un'altra sequenza di giri gratis. La denominazione scelta e il numero di crediti puntati per linea nel giro precedente restano invariati durante la sequenza di giri gratis.

Tabella di pagamento

Nella tabella dei pagamenti di seguito è visualizzato il numero di crediti vinti per ciascuna combinazione vincente (X è il numero totale di crediti per linea). Fare clic suPAGAMENTI per vedere il numero di crediti che è possibile vincere. Per visualizzare le varie vincite, modificare il numero di puntate cliccando sul simbolo + accanto a CREDITI/LINEA.

Fare clic su PAG. SUCC. per una visualizzazione grafica delle linee di vincita del gioco.

Simbolo

5 di fila

4 di fila

3 di fila

1.000 X

50 X

10 X

300 X

30 X

10 X

250 X

30 X

10 X

250 X

30 X

10 X

200 X

30 X

10 X

200 X

30 X

10 X

50 X

10 X

5 X

50 X

10 X

5 X

50 X

10 X

5 X

50 X

10 X

5 X

50 X

10 X

5 X

Tasti di scelta rapida

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare durante le partite i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

Tasto

Funzione

Spazio

GIRA, STOP, AVVIA AUTO, STOP AUTO, INCASSA

Ritorno al giocatore

96,00%

Valore puntata
Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite minimo di puntata di 0,30€.