Treasure Quest

Questa slot ha cinque rulli e 30 linee di vincita (il giocatore non può modificare il numero delle linee di vincita). Ciascuna combinazione vincente, in una fila da sinistra a destra, consente di vincere una quantità di crediti proporzionale al numero di crediti puntati per giro. Il gioco presenta una giocata "Surrounding wild" che aumentano le possibilità di vincere crediti extra. Inoltre offre un entusiasmante Gioco bonus con una scommessa "al raddoppio" per aumentare ulteriormente le vincite.

Generale

Le linee di vincita sono allineate da sinistra a destra, a partire dal rullo più a sinistra. Le vincite sono moltiplicate per i crediti giocati per ogni linea. Viene presa in considerazione la vincita più alta di ciascuna linea di vincita. Per calcolare la vincita totale, vengono sommate quelle delle varie linee di vincita.

Come giocare

Per iniziare a giocare, il Giocatore deve selezionare il valore da assegnare a ciascun credito di gioco facendo Clic accanto a “DENOMINAZIONE”. Quindi, è necessario scegliere il numero di crediti per linea facendo Clic accanto a “CREDITI / LINEA”. Infine, fare Clic su “GIRA” per iniziare a giocare. Facendo Clic su “PUNT. MASS.” si inizia a giocare con il numero massimo di crediti per linea.

Il riquadro “CREDITI” visualizza il numero di crediti disponibili per la denominazione corrente, mentre il campo “PUNTATA” mostra il numero di crediti puntati. Il campo “VINCITA” visualizza l'importo vinto nel turno precedente.

I pulsanti “SCOMMETTI” e “INCASSA” diverranno attivi al fine di riscuotere la vincita o provare a raddoppiarla o quadruplicarla. Se si sceglie di incassare la vincita, il campo “CREDITI” verrà aggiornato.

Limiti di puntata

Le puntate massima e minima nel gioco dipendono dalla denominazione scelta, dal numero di crediti puntati per linea e dal numero di linee utilizzate per giocare. Se tutte le impostazioni sono sui valori massimi, si ottiene la puntata massima, se sono sui valori minimi, si ottiene la puntata minima.

Gioco bonus scommessa

Ogni volta che si ottiene una vincita, sarà possibile raddoppiare o quadruplicare l'importo con il Gioco bonus scommessa. Nel gioco bonus è possibile tentare di prevedere il colore o il seme della carta capovolta.

Se si riceve una combinazione vincente, vengono visualizzati i pulsanti “SCOMMETTI” e “INCASSA”. Per incassare la vincita, fare clic su “INCASSA”. È anche possibile incassare la vincita e avviare una nuova partita contemporaneamente facendo clic su “GIRA” o “PUNT. MASS”

Se invece si vuole provare a vincere di più, fare clic su “SCOMMETTI”; verrà presentato il gioco bonus di rilancio. Tentare di prevedere il colore o il seme delle carte capovolte. Se si indovina, è possibile provare a raddoppiare/quadruplicare ancora oppure incassare la vincita (è possibile raddoppiare/quadruplicare fino a cinque volte). Nel campo” Ultime 5 carte” sono visualizzate le ultime cinque carte scoperte. Se si esce dal gioco, il contenuto del campo viene cancellato. Il colore corretto paga due volte la vincita e il seme corretto paga quattro volte la vincita.

Se la vincita con cui è stato avviato il Gioco bonus è pari o superiore alla somma puntata, è possibile modificare la somma da scommettere nel Gioco bonus. Fare clic su -/+ accanto a “Importo scommessa” per modificare la somma da scommettere. I pulsanti -/+ non sono visualizzati se non è possibile modificare la somma da scommettere.

Nella giocata bonus scommessa vengono utilizzate quattro carte: Asso di cuori, Asso di picche, Asso di quadri e Asso di fiori. Le carte vengono mescolate prima di ogni partita.

Opzione Scatter /Giri Gratis

Con il simbolo “Scatter” si possono ottenere giri gratis oppure vincite normali. I simboli “Scatter” non devono per forza essere su una linea di vincita per generare una vincita. Possono apparire in qualsiasi punto dei rulli. Le vincite “Scatter” si sommano alle vincite sulla linea di vincita. La seguente tabella illustra le tipologie di vincita.

SIMBOLO
ESTRATTO N.5 VOLTEIN QUALSIASI POSIZIONE
ESTRATTO N.4 VOLTE IN QUALSIASI POSIZIONE ESTRATTON.3 VOLTE IN QUALSIASI POSIZIONE ESTRATTON.2 VOLTE IN QUALSIASI POSIZIONE

100 giri gratis
1500 X
20 giri gratis
300 X
10 giri gratis
90 X
 60 X

Cliccando su “AVVIA” può iniziare la sequenza dei giri gratis. Dopo un qualsiasi giro gratis è possibile vincere un'altra sequenza di giri gratis. La denominazione scelta e il numero di crediti puntati per linea nel giro precedente restano invariati durante la sequenza di giri gratis.

Giocata Surrounding wild

Il seguenti simbolo “Luna” fa parte di una combinazione vincente su una linea di vincita e si trasformerà in jolly insieme a tutti i simboli vicini.

Durante i giri gratis il simbolo della luna viene sostituito dal simbolo del sole, ma i simboli Wild circostanti funzionano allo stesso modo del gioco normale.

Simbolo Jolly

IL SIMBOLO JOLLY SOSTITUISCE TUTTI I SIMBOLI, ESCLUSI QUELLO “SCATTER”. IL SIMBOLO GENERA ANCHE UNA VINCITA ORDINARIA.

Partite automatiche

Il gioco include una funzione di partita automatica, che consente di effettuare automaticamente un numero di giri consecutivi. Tutti i giri verranno effettuati puntando lo stesso numero di crediti per linea. Il numero di giri restanti viene mostrato nello schermo di gioco. Per effettuare una partita automatica il Giocatore deve fare Clic su “PART. AUTO.”. Fare clic su + accanto al pulsante GIRI e selezionare il numero di giri nell'elenco. Se si cambia idea, fare clic su ANNULLA per chiudere il menu della partita automatica. Fare clic su AVVIA AUTO per iniziare la sequenza di gioco automatico. Il numero di giri restanti viene mostrato nello schermo di gioco. Se si ottiene una combinazione vincente, fare clic su SCOMMETTI per tentare di raddoppiare o quadruplicare la vincita oppure suINCASSA per incassare la vincita. Se la scelta non viene effettuata entro circa 3 secondi, la vincita viene automaticamente incassata. Per terminare la sequenza di gioco automatico prima del turno successivo, clicca su STOP AUTO.

Valore puntata iniziale

Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 300€ e un limite minimo di 0,3€.

Versione del gioco
13.2

RTP
La percentuale statistica di ritorno al Giocatore (Return To Player) del gioco è 96,00%.

Tasti di scelta rapida
Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare durante le partite i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

TASTO

FUNZIONE

SPAZIO

GIRA, STOP

Cronologia giocatore

Tutte le partite vengono salvate sul server e sono visualizzabili dal portale.

Partite non finite

Le partite che, per qualche motivo, non sono state completate, vengono salvate sul server. Una partita incompleta può essere dovuta, ad esempio, a una connessione a Internet non ottimale. Le partite incomplete possono, dopo un breve ritardo, essere riprese dal portale oppure riavviando il gioco.

Messaggi di errore

Fondi insufficienti

Non è possibile iniziare un'altra partita se è visualizzato questo messaggio di errore. Il messaggio di errore scompare dopo aver versato denaro sufficiente per giocare un'altra partita.

Inattività

Questo messaggio viene visualizzato se non si interagisce nel gioco per un certo tempo. Chiudere la finestra di dialogo e riavviare il gioco per continuare a giocare.

Disconnessione dal portale/Errore tecnico interno

Questo messaggio viene visualizzato se non si interagisce nel gioco per un certo tempo. Chiudere la finestra di dialogo, uscire dal gioco e riaccedere al portale per continuare a giocare.

Connessione con il server interrotta

Questo messaggio viene visualizzato quando la connessione al server presenta qualche problema. Viene creata una partita non finita ed è possibile rigiocarvi al successivo avvio del gioco.