Triple Ace Poker

Scommettendo 8 monete si possono vincere 3200 crediti con la scala reale massima. Una mano contenente tre assi attiva il gioco bonus Fever. Durante questo gioco, tutte le vincite vengono moltiplicate per il fattore pescato all'inizio del bonus.

Come giocare
L'importo di puntata, ovvero la denominazione e il numero di crediti, viene aumentato o diminuito facendo clic su +/- accanto aDENOMINATION e Crediti puntati. La tabella delle vincite cambia automaticamente in base al numero di crediti puntati. CREDITIvisualizza il numero di crediti disponibili per la denominazione corrente. VINCITA visualizza la vincita ottenuta nel turno precedente.

Dopo avere scelto la denominazione e avere deciso quanti crediti scommettere, è possibile iniziare a giocare facendo clic su SERVI. Viene distribuita una mano di poker. È possibile tenere le carte desiderate facendo clic su di esse oppure su HOLD sotto la rispettiva carta. Le altre carte verranno scartate automaticamente quando si fa clic su ESEGUITO.

Auto hold
Tale funzione consente di tenere automaticamente la combinazione di carte corrispondente a una combinazione vincente nei pagamenti quando si fa clic su SERVI. Per attivare e disattivare la funzione, fare clic sulla casella di controllo Auto hold nella parte inferiore dello schermo. Se non si desidera giocare con la combinazione di carte suggerita, fare clic sulle carte, o su HELD in corrispondenza delle carte, e selezionare quelle desiderate.

Modalità Turbo
È possibile velocizzare l'azione selezionando la Modalità Turbo nella parte inferiore dello schermo. Per attivare e disattivare la funzione, fare clic sulla casella di controllo.

Numero di mazzi
Si utilizza un mazzo di carte che viene mischiato prima di ogni turno.

Gioco bonus Fever
Una mano contenente tre assi attiva il gioco bonus Fever. All'inizio del gioco bonus Fever si deve pescare una carta fra cinque per determinare il fattore di moltiplicazione delle vincite. Il numero di turni in cui il bonus Fever rimane attivo viene visualizzato nello schermo di gioco. Se si ottiene una mano con tre assi nel corso del gioco bonus Fever, si potrà iniziare un nuovo gioco bonus non appena quello in corso termina. Il gioco bonus Fever può essere vinto fino a un massimo di otto volte consecutive. Se si esce dal gioco, tutti i turni bonus rimanenti andranno perduti.

Pagamenti

MANO DI POK PAGA
Scala reale massima 400 X
Scala reale 175 X
Poker di assi 40 X
Poker 40 X
Full di assi 11 X
Full 11 X
Colore 7 X
Scala 4 X
Tris di assi 8 X
Tris 2 X
Doppia coppia 1 X
Coppia di assi 1 X

Tasti di scelta rapida
Per velocizzare il gioco è possibile utilizzare, durante le mani di gioco, i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

TASTO FUNZIONE
Spazio SERVI, ESEGUITO

Valore Puntata Iniziale
Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 40€ e un limite minimo di 0,25€.

Versione del gioco
4.16.6.3

RTP
Il Return To Player su base statistica del gioco Triple Ace Poker è pari al 92,98%.