Twin Spin

Regole del gioco

• Twin Spin™ è una video slot con 5 rulli e 243 modi di vincere. Il gioco presenta sostituzioni Wild e una giocata Twin Reel a ogni giro, che regala ancora più possibilità di ricche vincite.
  • Il gioco utilizza 243 modi di vincere, 1-10 livelli (25 gettoni per livello) e gettoni di diverso valore.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore VAL. GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • PUNTATA MAX consente di iniziare una partita con 243 modi di vincere, il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI. In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • Una vincita con simboli in gettoni equivale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata e il numero di volte in cui il simbolo compare su ciascun rullo.
  • La vincita totale in valuta è uguale alla vincita totale in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Simboli uguali in qualsiasi posizione su tre o più rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra al rullo più a destra creano una combinazione vincente.
  • Viene pagata solo la combinazione più lunga per simbolo.
  • Si ottengono ulteriori vincite quando istanze aggiuntive dello stesso simbolo compaiono sugli stessi rulli che creano il modo di vincere più lungo possibile.
  • Vincite simultanee per simboli diversi si sommano.
  • Tutte le vincite pagano solo sulle combinazioni di simboli vincenti.
  • Per calcolare la vincita totale con simboli, moltiplica il numero di simboli uguali che compaiono su uno stesso rullo per il numero di simboli uguali su rulli alterni nella combinazione vincente più lunga possibile. Moltiplica il risultato per la vincita in gettoni per la combinazione di simboli vincente più lunga in base alla TABELLA PAGAMENTI. La vincita totale per il giro è la somma delle vincite con simboli per ciascun tipo di simbolo.

Di seguito è riportata la TABELLA PAGAMENTI:

Wild

• I simboli Wild possono comparire solo sui rulli 2, 3, 4 e 5.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli.

Giocata Twin Reel

• Ogni giro inizia con rulli gemelli vicini identici collegati tra loro. Durante il giro i rulli gemelli possono espandersi e diventare tre, quattro o anche cinque rulli gemelli.
  • All'inizio di ogni giro, i rulli gemelli identici possono comparire adiacenti su qualsiasi dei 5 rulli.
  • Il numero di rulli che vengono collegati è casuale e il collegamento avviene in modo indipendente per ciascun giro.

Esempio di pagamento per un modo di vincere a livello 1

• 3 simboli BAR uguali su rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra assegnano 15 gettoni. Questo viene moltiplicato per 2 (per 2 simboli Bar sul rullo 3), per una vincita totale di 2 x 15 = 30 gettoni.

Funzionalità del gioco

La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante Funzione
Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).
Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
Clicca per accedere alle regole del gioco.
Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.
Fai clic per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI.
Clicca sulle frecce che puntano a sinistra o a destra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Clicca il pulsante centrale per tornare al gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce.
  • Schermata introduttiva. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Audio ambiente. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Effetti sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.
  • Qualità grafica. Modifica la qualità della grafica per una prestazione ottimale.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO.)

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Fai clic su Reset per cancellare tutte le opzioni per Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: quando le impostazioni di Gioco autom. vengono modificate durante un round di gioco, tutte le impostazioni diventano effettive dopo che il round di gioco o la giocata è completata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.6%.

Valore puntata

Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,25 €.

Traduzioni della terminologia di gioco

Termine inglese Termine tradotto
Paytable Tabella pagamenti
Wild Jolly