Twin Spin Deluxe

Twin Spin Deluxe è una slot a 6 rulli e 5 righe con meccanica Cluster Pays™.
Gioco principale:
I giocatori possono selezionare il valore dei gettoni e il livello di puntata prima di avviare il round di gioco.

Azioni di gioco

I tasti del tastierino consentono di effettuare le seguenti azioni di gioco:

Facendo clic sulle frecce sinistra e destra, il livello di puntata, ossia il numero di gettoni per linea di puntata, aumenta e diminuisce di un'unità. Per aumentare o diminuire il valore più velocemente, il giocatore può cliccare e trascinare il cursore.

Cliccando sul pulsante Gira, si avvia la giocata con il valore dei gettoni e il livello di puntata correnti.

PUNTATA MAX avvia il gioco con il livello massimo di puntata e il valore dei gettoni corrente.

Cliccando sulle frecce sinistra e destra il valore dei gettoni viene aumentato e diminuito al livello successivo o precedente.
Per aumentare o diminuire il valore più velocemente, il giocatore può cliccare e trascinare il cursore.

GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di round selezionato.

Cluster Pays
Un simbolo fa parte di un gruppo se è posizionato orizzontalmente o verticalmente accanto allo stesso simbolo.
Solo i gruppi che comprendono 9 o più simboli assegnano un premio.
Gruppi multipli dello stesso simbolo che non sono adiacenti l’uno all’altro valgono come gruppi distinti e pagano in maniera distinta.
Funzione Rulli Gemelli
Ciascun giro comincia con rulli gemetti identici e vicini che sono collegati e che possono apparire accanto a uno qualsiasi dei 6 rulli.
Durante il giro, i rulli gemelli possono espandersi fino a diventare tre, quattro, cinque o perfino sei rulli adiacenti collegati.
Il numero di rulli collegati è casuale e si verifica in maniera indipendente per ciascun giro.
REGOLE PER I PAGAMENTI NEL GIOCO PRINCIPALE

• Non ci sono linee di puntata, il gioco utilizza la meccanica Cluster Pays™.
  • Un simbolo fa parte di un gruppo se è posizionato orizzontalmente o verticalmente accanto allo stesso simbolo.
  • 9 o più simboli che compaiono in un gruppo assegnano una vincita.
  • Gruppi multipli dello stesso simbolo che non sono adiacenti l’uno all’altro pagano come gruppi distinti.
  • Le vincite simultanee ottenute da gruppi diversi vengono sommate.

Ritorno per il giocatore:
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96,61%.
Valore puntata:
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,10€.
Versione: