Valkyrie Fire

Come si gioca
Valkyrie Fire è una video slot a 10 linee di vincita con un moltiplicatore jolly, con jolly di fuoco accumulati e un bonus Giri Gratuiti.
Il simbolo Scatter bonus Giri Gratuiti paga anche nel gioco di base.
Simbolo jolly Valchiria
Il simbolo della Valchiria è sia un simbolo jolly che uno di vincita della linea.
Quando compare come simbolo jolly sostituto raddoppia qualsiasi vincita a cui contribuisce.
Bonus Giri Gratuiti
Il Bonus Giri Gratuiti viene attivato quando 3 o più simboli bonus appaiono alla fine di un giro.
Con la funzionalità Giri Gratuiti ottieni 10 giri gratuiti.
Il bonus Giri Gratuiti contiene simboli jolly di fuoco accumulati che possono comparire su tutti i rulli.
Jolly di fuoco accumulati
I jolly di fuoco accumulati sono disponibili solo nel bonus Giri Gratuiti.
Presenti su tutti i rulli, questi simboli sostituiscono tutti gli altri.
Seleziona la puntata
Per modificare la PUNTATA, usa i pulsanti '+' e '-' per aumentare o ridurre l'importo della puntata.
Premi il pulsante GIRA per iniziare il gioco.
Linee di vincita
Il gioco contiene 10 linee di vincita.
Tutti gli importi delle vincite di linea sono indicati nella tabella dei pagamenti dei giochi.
Tali elementi possono essere visualizzati premendo il tasto "?".
Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è compreso tra il 94,00% ed il 96,00%.
Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,10.