Valkyrie Queen

Valkyrie Queen è una slot a 5 rulli con con 243 combinazioni vincenti per 40 crediti.
I problemi di funzionamento invalidano tutti i pagamenti e la giocata.
Tutti i simboli pagano da sinistra a destra.
Seleziona il fattore di moltiplicazione (0,01, 0,02, 0,05, 0,10, 0,20, 0,50, 1,00).
Fai clic sul pulsante Gira per far girare i rulli.
I payout sono creati in base agli importi della tabella premi per i crediti riportati.
Viene pagata solo la vincita più alta per ciascuna combinazione vincente.
Il JOLLY sostituisce qualsiasi simbolo tranne il simbolo Giocate gratis.
Le tue vincite vengono moltiplicate per il fattore di moltiplicazione.

Bonus Giocate Gratis
Soltanto 3 simboli Giocate gratis (distribuiti) sui rulli 2, 3 e 4 premiano con 10 giocate gratis.
Le giocate gratis vengono assegnate su una schermata differente con rulli differenti.
La funzione può essere avviata nuovamente con 5 giri extra durante le Giocate gratis.
Le giocate gratis vengono giocate con la stessa puntata in crediti per giro rispetto alla giocata che ha determinato il bonus.

Funzione Tumbling Reels
Tumbling Reels si verifica nella giocata di base o durante il bonus Giocate gratis.
Tutti i simboli nelle combinazioni vincenti scompaiono e le posizioni vuote dei simboli vengono riempite man mano che i simboli scendono da sopra.
I simboli vengono rivalutati per nuove combinazioni vincenti dopo ogni crollo.
I rulli continuano a crollare fino al momento in cui non verranno più create combinazioni vincenti.

Ritorno teorico
Il ritorno per il giocatore è pari a 94,90%