Volcano!

Introduzione

Premi GIOCA e i blocchi colorati si posizioneranno sul tabellone. Trova 5 o più blocchi uguali collegati orizzontalmente e/o verticalmente per creare un Block Cluster e vincere premi!
Trova 6 Block Cluster in un round di gioco per sbloccare le fase bonus!

Inizia il gioco

Seleziona l'importo della PUNTATA e premi il pulsante GIOCA per iniziare il gioco.
Una volta selezionato il pulsante GIOCA, la puntata viene detratta dal saldo corrente e il gioco inizia.

Fine del gioco

Alla fine del gioco, vengono mostrate le eventuali vincite.
Per giocare di nuovo, premi il pulsante GIOCA.
Una volta selezionato il pulsante GIOCA, la puntata viene detratta dal saldo corrente e inizia il gioco.

Come giocare

Premi GIOCA e i blocchi colorati si posizioneranno sul tabellone. Trova 5 o più blocchi dello stesso colore collegati orizzontalmente e/o verticalmente per creare un Block Cluster*.
Trova i Block Cluster per vincere i premi. Il premio vinto per Block Cluster viene mostrato nella Tabella di Pagamento del gioco.
Ogni Block Cluster che viene distrutto causa la caduta dall'alto di nuovi blocchi. Il gioco continua fino a quando non ci sono più Block Cluster sul tabellone.

BONUS ESTRAZIONE GRATUITA (FREE PLAY)

Trova 3 o più simboli di FREE PLAY adiacenti per sbloccare le bonus estrazione gratuita*. Poi scegli 1 delle 6 bolle di lava colorate per rivelare il numero di bonus estrazione gratuita assegnate. Le bonus estrazione gratuita verranno giocate automaticamente.

FASE BONUS

Rivela 6 Block Cluster in 1 turno di gioco per sbloccare le fase bonus. Una volta sbloccate, puoi scegliere tra 2 giochi da giocare:

BONUS HOT LAVA:

Il giocatore troverà 6 mini vulcani ciascuno con simbolo e un premio. Il giocatore lancia i dadi per rivelare un simbolo e vince il premio del vulcano corrispondente (in base al simbolo). Il giocatore continua a lanciare i dadi e vincere i premi finché non ottiene un simbolo già tirato in precedenza. A questo punto appare il tasto RACCOGLI e vengono assegnati tutti i premi vinti.

BONUS TREASURE TOTEM:

Il giocatore continua a cliccare ripetutamente sul totem fino a quando non viene distrutto per rivelare un premio. A questo punto il giocatore vince il premio rivelato.

AUTOMATICA

Premere il pulsante AUTOMATICA per aprire l'interfaccia di gioco automatico. Sono disponibili le seguenti impostazioni per definire il numero di partite automatiche che si desidera giocare:
Numero di partite - numero totale di partite che verranno giocate nella puntata corrente.
Limite di perdita - la giocata automatica si interrompe quando si raggiunge il limite di perdita, che può essere impostato come multiplo della puntata corrente. Se non vuoi assegnare un limite di perdita, seleziona semplicemente il simbolo "infinito" alla fine della riga.
Limite di singola vincita - la giocata automatica si interrompe quando si raggiunge un limite di singola vincita, che viene impostato come multiplo della puntata corrente. Se non vuoi impostare un limite di singola vincita, seleziona semplicemente il simbolo "infinito" alla fine della riga.
Dopo aver definito le impostazioni di scelta, premere 'IMPOSTA GIOCATA AUTOMATICA' per avviare la sessione di gioco automatica nella puntata attualmente selezionata.
Premi il pulsante di stop in qualsiasi momento per interrompere le partite automatiche quando si è completato il round.
*i simboli devono essere collegati orizzontalmente o verticalmente. I collegamenti in diagonale non contano.

Vincita

Si può vincere nei seguenti modi:
Rivelando i Block Cluster sul tabellone principale.
BONUS HOT LAVA - Tira il dado e vinci il premio mostrato sul vulcano corrispondente.
BONUS TREASURE TOTEM - Clicca ripetutamente sul Totem per rivelare un premio.

Informazioni generali

I guasti di sistema annullano tutti i pagamenti e le partite.
Questo gioco è un gioco d'azzardo. L'esito di una partita di gioco è predeterminato. Le azioni o le scelte fatte dal giocatore non influenzano l'esito del gioco.
Il guadagno medio teorico del giocatore (RTP) è 90.63%.