Western Belles

Fai un giro nel Selvaggio West!
Con la funzione Rullo Jolly, una vivace pinup abbellisce i rulli con il suo fascino da cowgirl e trasforma un intero rullo in Jolly a ogni giro.
Più cowgirl Jolly e una funzione Stacked Wilds più ricca nel Bonus Giri Gratuiti aumentano le possibilità di incrementare le vincite!

Come puntare
Western Belles offre 40 Payline.

PUNTATA SULLA LINEA
Mostra la puntata corrente per linea visualizzata in valuta.
Premi la freccia sinistra (con un segno meno) per diminuire la puntata per linea.
Premi la freccia destra (con un segno più) per aumentare la puntata per linea.

40 LINEE + RULLO JOLLY
Mostra il numero corrente di Payline selezionate e se la funzione Rullo Jolly è abilitata o non è abilitata.
Premi la freccia sinistra (con un segno meno) per diminuire il numero di Payline giocate e disabilitare la funzione Rullo Jolly.
Premi la freccia destra (con un segno più) per aumentare il numero di Payline giocate e abilitare la funzione Rullo Jolly.

Ogni Payline costa 1 gettone. La funzione Rullo Jolly costa 160 gettoni.

GIRA
Premi per girare i rulli e puntare.

Regole
Tutti i simboli di vincita di linea devono comparire su una linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal primo a sinistra.
Viene pagato solo il giocatore con la vincita più alta su ogni Payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata sulla linea sopra la linea vincente. Le vincite di linea corrispondenti su Payline diverse vengono aggiunte.
Viene pagata solo la vincita Scatter più alta. Le vincite Scatter vengono moltiplicate per la puntata totale.
Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono aggiunte all'importo totale pagato.
Le vincite sono mostrate in valuta.
Indipendentemente dall’importo della puntata, esiste un limite di vincita su ogni singola transazione. Vedere la Tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione comprende i risultati del Bonus Giri Gratuiti sommati al risultato che ha lanciato il Bonus. Se si ottiene la vincita massima nel Bonus, il Bonus termina all’istante indipendentemente dal numero di Giri Gratuiti ancora da giocare.

Funzione Giro Automatico
Il Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di partite secondo il numero di linee e la puntata sulla linea corrente.
Seleziona la puntata sulla linea desiderata, premi GIRO AUTOMATICO e scegli quante partite desideri giocare alle impostazioni di puntata corrente.
Il Giro Automatico continuerà a giocare il numero di partite impostato finché non si premerà sul pulsante STOP, si attiverà un Bonus o il saldo sarà insufficiente per continuare a giocare.

Funzione Stacked Wilds
Con la funzione Stacked Wilds, ciascun rullo nel Gioco Base è caricato con gruppi di quattro o più simboli Jolly consecutivi. Nel Bonus Giri Gratuiti, la funzione Stacked Wilds diventa perfino più ricca e copiosa

Funzione Rullo Jolly
Abilita la funzione Rullo Jolly selezionando 40 LINEE + RULLO JOLLY per 200 gettoni.
Con la funzione Rullo Jolly, un rullo completamente Jolly compare a ogni giro nel Gioco Base, due rulli completamente Jolly compaiono a ogni Giro Gratuito.
Un rullo completamente Jolly può comparire su una qualsiasi delle cinque posizioni del rullo. La posizione effettiva viene selezionata casualmente a ogni giro.
Tutti i rulli completamente Jolly contengono sempre simboli Bonus, quindi le probabilità di attivare un Bonus sono le stesse sia che la funzione Rullo Jolly sia abilitata, sia che non lo sia.

Bonus Giri Gratuiti
È possibile attivare il Bonus Giri Gratuiti ottenendo tre simboli Bonus Scatter in qualsiasi posizione sui tre rulli centrali. Questi simboli si trovano solo sui rulli 2, 3 e 4.
L’attivazione del Bonus Giri Gratuiti assegna 5 Giri Gratuiti. I rulli nel Bonus Giri Gratuiti hanno una funzione Stacked Wilds più ricca e copiosa rispetto ai rulli del Gioco Base.
Durante il Bonus Giri Gratuiti, il Bonus può essere riattivato ottenendo tre simboli Bonus Scatter in qualsiasi posizione sui tre rulli centrali. Questi simboli si trovano solo sui rulli 2, 3 e 4. Il Bonus può essere riattivato molte volte, fino a un massimo di 255 Giri Gratuiti a Bonus.
I Giri Gratuiti sono giocati alla stessa puntata sulla linea e allo stesso numero di linee del gioco di attivazione.

Opzioni
Qualità grafica
Regola la qualità della grafica per ottenere prestazioni di animazione ottimali.

• OTTIMA - La grafica è ottima, ma le prestazioni potrebbero risentirne.
  • ALTA (predefinita) - Impostazioni grafiche e prestazionali ottime.
  • MEDIA - Qualità inferiore a vantaggio delle prestazioni.
  • BASSA – Bassa qualità grafica ma prestazioni delle animazioni ottimali anche sui computer più lenti.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 94,84%.

Valore puntata

• Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0.1€.