Wheel of Fortune Hawaiian Getaway

COME PUNTARE
Wheel of Fortune® Hawaiian Getaway offre 25 payline per 50 gettoni.

Menu di configurazione della puntata (mobile/tablet)
Premi la freccia per aprire il menu di configurazione della puntata.
Premi il segno di spunta per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

Gettoni
Mostra il numero attuale di gettoni.
La puntata è fissa su 25 payline e costa 50 gettoni.

Valore Gettone
Indica l’attuale valore gettone nella valuta.

• Premi il pulsante (–) per ridurre il valore gettone.
  • Premi il pulsante (+) per aumentare il valore gettone.

Gira
Premi la freccia circolare per giocare la puntata e fare girare i rulli.

FUNZIONE GIRO AUTOMATICO
La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con l’attuale valore gettone.
Per le giurisdizioni all’interno del Regno Unito in cui è consentito il Gioco Automatico: Seleziona il numero di giri automatici, il limite di perdita e il limite di vincita singola (facoltativo).
Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.
La funzione Giro Automatico gioca il numero di giri selezionato finché non viene premuto STOP, non viene attivato un Bonus, il saldo non è insufficiente a girare nuovamente oppure non viene raggiunto un limite di vincita/perdita.
La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

FUNZIONE RESPIN BIG KAHUNA
La funzione Respin Big Kahuna può essere attivata durante qualsiasi giro della partita principale o del Bonus Giri Gratuiti.
Tre o più pile complete e adiacenti dello stesso simbolo maggiore (Surf, Hula, Tiki, Aloha e Lava), disposte su rulli consecutivi, attivano la funzione Respin Big Kahuna.
Una volta attivata la funzione Respin Big Kahuna, viene assegnato subito un Respin in aggiunta alle eventuali vincite attivanti. Durante il Respin, sui rulli compaiono solo i simboli maggiori (Surf, Hula, Tiki, Aloha e Lava).
Viene inoltre applicato un moltiplicatore casuale di 2x, 3x, 4x o 5x all’importo totale vinto durante il Respin.
I simboli Jumbo si fermano sempre in modo che venga mostrato integralmente un singolo simbolo.
La funzione Respin Big Kahuna viene riattivata se almeno un’intera pila dello stesso simbolo maggiore si ferma accanto al simbolo Jumbo durante il Respin.
La funzione Respin Big Kahuna può essere riattivata fino a 2 volte.

RUOTA BONUS
Sei o più simboli scatter Bonus comparsi ovunque sui rulli della partita principale attivano la Ruota Bonus. Una volta attivata, viene assegnato un singolo giro della Ruota Bonus. Inizialmente, sulla ruota è attivo un solo puntatore.
Ogni sezione della ruota mostra un premio:

• Se la ruota si ferma sul valore di un premio, il giocatore riceve tale importo moltiplicato per il moltiplicatore della puntata iniziale.
  • Se la ruota si ferma su una sezione dei Giri Gratuiti, viene attivato il Bonus Giri Gratuiti.
  • Se la ruota si ferma su una sezione del Bonus Jackpot, viene attivato il Bonus Jackpot.
  • Se la ruota si ferma su una sezione Frenzy, viene attivata la funzione Pointer Frenzy.

FUNZIONE POINTER FRENZY
La funzione Pointer Frenzy viene attivata quando la ruota si ferma sulla sezione Frenzy durante la funzione Ruota Bonus. Quando viene attivata, da 2 a 6 puntatori aggiuntivi vengono attivati casualmente sulla Ruota Bonus.
Una volta attivati tutti i puntatori aggiuntivi, ogni funzione assegnata dalla ruota viene attivata consecutivamente.
Se più di un valore del premio viene assegnato durante la funzione Pointer Frenzy, il giocatore vince la somma di tutti i premi assegnati moltiplicata per il moltiplicatore della puntata iniziale.
Se è stata assegnata più di una funzione durante il Pointer Frenzy, le funzioni vengono attivate nel seguente ordine:

• Per prima cosa, vengono assegnati gli eventuali valori del premio.
  • Viene quindi attivato l’eventuale Bonus Jackpot.
  • E infine, viene attivato l’eventuale Bonus Giri Gratuiti.

BONUS JACKPOT
Se durante la funzione Ruota Bonus o Pointer Frenzy la ruota si ferma sulla sezione del Bonus Jackpot, al giocatore viene assegnato un giro della Ruota Jackpot.
Le sezioni della Ruota Jackpot includono i seguenti jackpot: Oro, Argento, Verde, Viola e Blu.

BONUS GIRI GRATUITI
Se durante la funzione Ruota Bonus o Pointer Frenzy la ruota si ferma sulla sezione dei Giri Gratuiti, al giocatore vengono assegnati 10 giri gratuiti.
Durante il Bonus Giri Gratuiti, sei o più simboli scatter Bonus comparsi ovunque sui rulli riattivano il Bonus e assegnano altri 10 giri gratuiti.
Il Bonus Giri Gratuiti può essere riattivato più volte, fino a un massimo di 120 giri gratuiti.
I Respin Big Kahuna non vengono considerati nel calcolo dei giri gratuiti.
I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore gettone e lo stesso numero di linee del giro attivante.

OPZIONI
Qualità grafica
Consente di regolare la qualità della grafica per ottimizzare le prestazioni delle animazioni.

• Modalità MIGLIORE: la grafica è perfetta ma le prestazioni potrebbero risentirne.
  • Modalità ALTA (predefinita): impostazioni grafiche e prestazionali ottimali.
  • Modalità INTERMEDIA: qualità inferiore a vantaggio delle prestazioni.
  • Modalità BASSA: bassa qualità grafica, ma prestazioni delle animazioni ottimali anche sui computer più lenti.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 94,25%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 1.