White King

Slot machine a 5 rulli e 40 linee
Lo scopo di White King è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.
Per giocare:

• Il valore del gettone può essere scelto cliccando + e sotto PUNTATA DELLA LINEA.
  • Le linee vincenti possono essere attivate e vengono visualizzate progressivamente cliccando su + e - sotto Linee. Se si seleziona una linea di vincita più alta, questa comprende anche tutte quello di numero minore. Per esempio, se si seleziona la linea di vincita 6 saranno anche selezionate le linee di vincita da 1 a 5. Cliccando su Puntata massima si attivano tutte le linee di pagamento con la puntata attualmente selezionata per linea e si fanno girare i rulli.
  • Puntata totale del giro = puntata per linea X linee di vincita attive.
  • Ciccare su Gira per far girare i rulli utilizzando le puntate della linea e il numero di linee attualmente selezionati. Durante i giri, il pulsante Gira diventa il pulsante Stop. Cliccare su Stop per fermare l'animazione e visualizzare subito i risultati del giro.
  • Si possono fare partire i rulli anche usando la funzione Gioco automatico. Passare il mouse sul pulsante Gioco automatico per visualizzare l’elenco delle opzioni. Selezionare il numero di giri da giocare automaticamente. Cliccare su un'opzione per far partire la funzione Gioco automatico. Il pulsante Gioco automatico diventa il pulsante Stop durante la funzione Gioco automatico. La modalità automatica finisce non appena il numero di giri selezionati dal giocatore è stato raggiunto oppure se il giocatore clicca su Stop.
  • Cliccare su Modalità Turbo per attivare/disattivare la Modalità Turbo e alcuni dei suoni e delle animazioni delle vincite, oppure modificare la velocità dei rulli.
  • Le vincite sono calcolate in base alla tabella delle vincite. Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella delle vincite. Vincita Scatter = puntata totale X il corrispondente moltiplicatore, come da tabella dei pagamenti. La tabella dei pagamenti è accessibile dalla pagina delle Info.
  • In caso di giro vincente, il campo delle Vincita mostra le vincite accumulate. Il contatore delle vincite può essere fermato facendo clic sul campo Vincita che poi è visualizzata sul display immediatamente.
  • La vincita della giocata e la vincita totale sono visualizzate nella striscia ubicata in fondo ai rulli o nella finestra di gioco

Pagina INFO:

• Cliccando su INFO si apre lo schermo di informazione che descrive le varie componenti del gioco. Cliccando sulle frecce poste nell'angolo inferiore destro dello schermo si potrà navigare tra diverse schermate informative.
    • La schermata Tabella dei pagamenti mostra tutte le possibili combinazioni vincenti. Se viene aperto dopo un tiro vincente, la combinazione vincente (quantità di simboli e moltiplicatore di giocata) è evidenziata e lampeggia.
    • La schermata Majestic Night Free Games illustra come vengono attivate le Partite gratuite e ne spiega le regole.
    • La schermata Linee di vincita elenca ogni possibile combinazione di linee di pagamento e illustra le regole di pagamento del gioco.
  • Cliccando su INDIETRO si esce dalla schermata Info e si torna al gioco.

Linee di vincita:

• Le linee di pagamento attive sono indicate da linee che compaiono sui rulli, così come illustrato nella schermata Linee di vincita della pagina delle Info.
  • Solo le linee di vincita attive possono dare delle vincite.
  • Nota bene: c'è differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto si sta giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra tutte le puntate del giro di gioco. I pagamenti indicati nella tabella delle vincite sono moltiplicati per la puntata per linea. Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola. Maggiori informazioni sul simbolo sparso sono descritte di seguito.

Pagamenti:

• I pagamenti sono elencati nello schermo TABELLA DELLE VINCITE. Per trovare l'importo di vincita possibile, moltiplica la puntata per linea per il pagamento indicato.
  • Se un simbolo è una combinazione vincente in più di un rullo, le vincite sono sommate.
  • Se sulla stessa linea di vincita si verificano due combinazioni vincenti, solo la più alta sarà pagata. Se più linee di vincita riportano delle combinazioni vincenti, le varie vincite sono sommate.
  • Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere consecutivi.

Il simbolo Scatter è un'eccezione a questa regola.

Wild impilati
I simboli Wild appaiono su tutti i rulli e sono sempre impilati (appaiono l'uno sopra l'altro).
può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne , per formare la migliore combinazione vincente possibile. Il simbolo appare durante la partita principale e più frequentemente durante il round Majestic Night Free Games. Più avanti si possono trovare maggiori informazioni sulle partite gratuite del Majestic Night Free Games.
Vi è inoltre un premio a parte per 3 o più apparsi su una linea di pagamento attiva, così come illustrato nella Tabella dei pagamenti. Viene pagata al posto della vincita data dai simboli standard se l'importo ottenuto con i Wild è maggiore di quello ottenuto con i simboli regolari (utilizzando Wild come sostituto).

Simbolo Scatter
I simboli Scatter appaiono solo sul 2º, 3º e 4º rullo, sia durante la partita principale che durante il round

Majestic Night Free Games.
Se 3 appaiono su qualsiasi posizione di questi rulli durante la partita principale, il pagamento ottenuto viene moltiplicato per la puntata totale e aggiunto a qualsiasi possibile vincita delle linee di pagamento, come mostrato sulla Tabella dei pagamenti. Inoltre, 5 Majestic Night Free Games sono attivati come spiegato successivamente.

Majestic Night Free Games
3 che appaiono simultaneamente sul 2º, 3º e 4º rullo durante la partita principale attivano 5 Majestic Night Free Games con Wild impilati, che appaiono sui rulli più frequentemente rispetto alla partita principale.
3 che appaiono durante i Majestic Night Free Games danno diritto ad altre 5 partite gratuite, che vengono aggiunte alle eventuali partite rimaste. Il round Majestic Night Free Games può essere riattivato all'infinito.
Cliccare su Clicca per iniziare per dar inizio al round Majestic Night Free Games.
Durante le partite gratuite, i rulli girano automaticamente. Le vincite di ciascun giro sono visibili nella casella chiamata Vincita. Il campo Vincita delle partite gratuite mostra le vincite complessive delle partite gratuite.
Dopo che tutti i tiri gratuiti sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite. Vincita della partita mostra le vincite ottenute durante il giro che ha attivato le partite gratuite. Vincita della funzione mostra le vincite ottenute durante le partite gratuite. Vincita totale mostra le vincite ottenute (Vincita della partita più Vincita della funzione). Le vincite delle partite gratuite sono aggiunte alla linea di pagamento e alle vincite Wild. Cliccare su Continuare per ritornare al gioco principale. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale. Se le partite gratuite vengono attivate durante la modalità Gioco automatico, il loro round partirà non appena il giocatore cliccherà su Clicca per iniziare. Una volta completate le partite gratuite, se il giocatore clicca su Continuare sulla schermata che elenca le vincite delle partite gratuite, la modalità Gioco automatico viene riattivata. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.
Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 90,05%.

Valore puntata
Il gioco prevede una puntata minima di 0,01€.