Wild-o-Tron 3000

Wild-o-Tron 3000 è una video slot con 5 rulli e 3 righe con Wild sostitutivi, simboli sovrapposti e la funzione speciale Wild-O-Tron.

Gioco principale
I giocatori possono selezionare il valore dei gettoni e il livello di puntata prima di avviare il round di gioco.

Azioni di gioco
I tasti sul tastierino consentono di effettuare diverse azioni di gioco:

Sostituzioni Wild
Il simbolo Wild sostituisce tutti gli altri simboli.
La sostituzione del simbolo Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata come indicato nella Tabella pagamenti.

Funzione Wild- O-Tron
All'inizio di ogni giro, il giocatore ha la possibilità di attivare la funzione Wild-O-Tron.
La funzione Wild-O-Tron trasforma in simboli Wild tutte le occorrenze dei simboli dei robot (da 1 fino a 6) durante il giro.
Durante la funzione, le lampadine sulla macchina Wild-O-Tron posizionata accanto ai rulli si illuminano con i colori dei simboli trasformati. I simboli Wild nel gioco rappresentano i simboli che assegnano la vincita più alta. La funzione viene disputata con lo stesso numero di linee di puntata, lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del giro di attivazione. Le vincite della funzione Wild-O-Tron sono aggiunte al saldo.

REGOLE PER I PAGAMENTI NEL GIOCO PRINCIPALE
Le vincite sulle linee di puntata pagano in successione sui rulli dall'estrema sinistra all'estrema destra.
Una vincita sulla linea di puntata in gettoni è uguale al valore visualizzato nella Tabella pagamenti moltiplicato per il livello di puntata.
Una vincita sulla linea di puntata in valuta è pari alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
Vincite simultanee su linee di puntata diverse si sommano.
REGOLE PER I PAGAMENTI NELLA FUNZIONE WILD-O-TRON
La funzione Wild-O-Tron viene disputata con lo stesso numero di linee di puntata, lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del giro di attivazione.
Durante la funzione, le lampadine sulla macchina Wild-O-Tron posizionata accanto ai rulli si illuminano con i colori dei simboli trasformati.
Le vincite della funzione Wild-O-Tron sono aggiunte al saldo.
Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 96,01%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,20.