Wild Streets

Introduzione al gioco
Wild Streets mostra sei funzioni che possono attivare qualunque giro!
Tre simboli BONUS Scatter assegnano una funzione che può essere giocata per ottenerne una migliore. Gioca adesso per avere l'opportunità di vincere uno dei quattro jackpot!
In Wild Streets ci sono 5 rulli, 3 righe e sei funzioni bonus
Inoltre, in questo gioco sono disponibili 20 linee di vincita.
Seleziona la puntata
Per modificare la PUNTATA, usa i pulsanti "+" e "-" per aumentare o ridurne l'importo.
Premi il pulsante GIRA per iniziare il gioco.

Jolly Graffiti
Durante il gioco di base, i simboli JOLLY possono essere "spruzzati" sui simboli. Ciò accade su ciascun rullo, uno a uno.
Registratori di cassa d'oro
Con 3 e 5 simboli REGISTRATORE DI CASSA si può vincere questa funzione.
Scegli un REGISTRATORE DI CASSA per vincere un premio in contanti. Quando, sui rulli, compaiono più simboli REGISTRATORE DI CASSA, è possibile vincere ricchi premi in contanti.
JackpotArcade
Su un qualsiasi giro del gioco di base, quando tutte le lettere di JACKPOT si illuminano, si attiva la funzione Jackpot Arcade.
Scegli i ticket e abbinane tre dello stesso colore per vincere il jackpot corrispondente.
Selezionatore Funzione Bonus
Con 3 simboli BONUS Scatter, puoi giocare o incassare la tua funzione!
Vinci Giri Gratuiti Ticket metro, Giri Gratuiti Livello desiderato, Vicolo Contanti o incassa un Premio in contanti.
I Giri Gratuiti Ticket metro e il Premio in contanti non possono essere giocati per vincere una diversa funzione.
Il Premio in contanti assegna un moltiplicatore scommesse tra 0x e 50x e può essere giocato tra questi valori in modo indefinito, fino all'incasso del premio.
Giri Gratuiti Ticket metro
Questa funzione assegna inizialmente 12 Giri Gratuiti.
Con 3 o più simboli TICKET GIRI GRATUITI e almeno 1 simbolo sui rulli 1, 3 e 5, si possono vincere Giri Gratuiti aggiuntivi.
Il totale di Giri Gratuiti che si possono vincere è visualizzabile su ciascun simbolo di TICKET GIRI GRATUITI.
In questa funzione i simboli TICKET GIRI GRATUITI sono Jolly per tutti i simboli.
Giri Gratuiti Livello desiderato
Questa funzione assegna inizialmente 10 Giri Gratuiti.
Con i simboli JOLLY VAGANTE puoi aumentare il livello desiderato! Ogni qual volta aumenta il livello desiderato, vengono assegnati 3 Giri Gratuiti aggiuntivi.
I simboli JOLLY VAGANTE sono Jolly per tutti i simboli in questa funzione e rimangono sui rulli per tutta la durata della funzione.
Ciascun simbolo JOLLY VAGANTE si sposta a caso su un nuovo simbolo e lo sostituisce per ciascun giro.
Vicolo Contanti
Questa funzione assegna 1-3 tiri di dado con 1-2 dadi.
Tira i dadi per spostarti sul percorso. Man mano che avanzi, saranno disponibili moltiplicatori di puntata sempre maggiori. Raggiungi il Camion grande vincita per girare la Ruota Bonus e avere così l'opportunità di vincere fino a 1.000x moltiplicatori di scommessa.
Linee di vincita
Il gioco contiene 20 linee di vincita.
Tutti gli importi delle vincite di linea sono indicati nella tabella dei pagamenti all'interno del gioco.
È possibile visualizzare tali elementi premendo il tasto "?".

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95,90%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,20.