Wild Wild West: The Great Train Heist™

Hiyaa! Preparati a una cavalcata a tutta birra nel Wild Wild West con il più recente gioco di NetEnt™, Wild Wild West: The Great Train Heist™. Questo gioco in stile fumetto racconta la storia di una straordinaria rapina a un treno da parte di 4 banditi e del giocatore!
Wild Wild West: The Great Train Heist™ è una video slot a 5 rulli, 3 righe, 10 linee (fisse) con 4 diverse funzioni Wild in Free Spins: Regular Wild, Expanding Wild, 2 diverse Multiplier Wild e uno Spreading Wild. Invece, la funzione Pick e Click premia con una vincita in gettoni pari fino a 50 volte la puntata!
Tieni a portata di mano la sei colpi, fai schioccare la frusta e poi a tutta forza, compare!

Come giocare

I giocatori possono scegliere il valore dei gettoni e il livello di puntata prima di avviare il round di gioco
Azioni di gioco: i pulsanti sul tastierino consentono di effettuare diverse azioni di gioco:

Facendo clic sulle frecce sinistra e destra, il livello di puntata, ossia il numero di gettoni per linea di puntata, aumenta e diminuisce di un'unità. Per aumentare o diminuire il valore più velocemente, il giocatore può cliccare e trascinare il cursore.

Cliccando sul pulsante Gira, si avvia la giocata con il valore dei gettoni e il livello di puntata correnti.

PUNTATA MAX avvia il gioco con il livello massimo di puntata e il valore dei gettoni corrente.

Cliccando sulle frecce sinistra e destra il valore dei gettoni viene aumentato e diminuito al livello successivo o precedente.
Per aumentare o diminuire il valore più velocemente, il giocatore può cliccare e trascinare il cursore.

GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di round selezionato.

Funzione Pick e Click

La funzione Pick e Click viene attivata solo nel gioco principale quando sui rulli compaiono 3 simboli Bonus. I simboli Bonus compaiono sui rulli 1, 3 e 5.
Il giocatore clicca su uno dei simboli Bonus per rivelare una vincita in gettoni.
Verrà assegnato soltanto 1 premio per ogni gioco Pick e Click.
Una volta che al giocatore è stata presentata una vincita, vengono rivelati gli importi delle vincite in gettoni per gli altri 2 simboli Bonus non selezionati.
La vincita in gettoni nella giocata Pick e Click varia da 5 a 50 volte la puntata.

Free Spins

Almeno 3 simboli Scatter visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli durante il gioco principale e i Free Spins attivano i Free Spins sulla base della Tabella dei pagamenti.
Prima che la sessione Free Spins cominci, compare il Wild Selector Wheel che comincia a girare. Una volta che il giocatore interrompe la ruota, viene selezionata e attivata a caso una funzione Wild.
Durante i Free Spins, compare a caso un simbolo Overlay Wild sui rulli 1-3 in ogni giro. Questo funziona nello stesso modo della funzione Wild attiva.
I simboli Scatter vengono contati prima che qualsiasi simbolo Overlay Wild o funzione Wild venga attivata.
Ciascuna sessione Free Spins presenta a caso una delle quattro diverse funzioni Wild che può comparire ovunque sui rulli: Regular Wild, Expanding Wild, 2 diverse Multiplier Wild, Spreading Wild.

REGOLE PER I PAGAMENTI NEL GIOCO PRINCIPALE

• Le vincite sulle linee di puntata pagano in successione sui rulli dall’estrema sinistra all’estrema destra.
  • La vincita della linea di puntata in gettoni è uguale al valore visualizzato nella tabella dei pagamenti moltiplicato per il livello di puntata.
  • La vincita della linea di puntata in valuta è pari alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Vincite simultanee su linee di puntata diverse si sommano.
  • Tutte le vincite in gettoni vengono pagate solo sulle linee di puntata.

REGOLE PER I PAGAMENTI NEI FREE SPINS

• Almeno 3 simboli Scatter visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli durante il gioco principale e i Free Spins attivano i Free Spins sulla base della Tabella dei pagamenti.
  • 3 Scatter = 10 Free Spins
  • 4 Scatter = 20 Free Spins
  • 5 Scatter = 30 Free Spins
  • Al termine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins viene sommata a qualsiasi altra vincita dal round di gioco che ha attivato i Free Spins.
  • I Free Spins vengono giocati con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni della giocata che li ha attivati.
  • Gli altri Free Spins vinti vengono aggiunti automaticamente alla sessione di Free Spins corrente senza una nuova sessione Wild Selector Wheel.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96,7%.

Valore puntata

• Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,1€.