Witch's Brew

Regolamento

• Witch’s Brew è una slot con 5 rulli, 3 righe e 10 linee di combinazioni vincenti. Le linee di combinazioni sono vincenti se ottenute tramite simboli consecutivi da sinistra a destra. La slot presenta simboli Scatter  che possono apparire su tutti i rulli attivando il bonus con 10 freespin. All’inizio del bonus viene scelto a caso un Simbolo Speciale tra quelli presenti nel gioco base, eccetto Scatter, caratterizzato da una dinamite posizionata nell’angolo in basso a destra. Durante i freespin prima vengono pagate le vincite regolari, successivamente i Simboli Speciali, se presenti, si espanderanno coprendo i rulli e verranno pagate tutte le combinazioni vincenti secondo quanto riportato nella tabella di pagamento. Le vincite Scatter si ottengono quando simboli Scatter appaiono sui rulli indipendentemente dalla posizione.
  • La slot utilizza 10 linee di combinazioni vincenti e puntate di diverso valore.

Descrizione del Bonus e delle eventuali funzioni speciali

Impostazioni di gioco

• Il valore delle puntate viene impostato con il selettore + 0 – di PUNTATA.
  • Il numero di LINEE DI PAGAMENTO giocate e’ fisso a 10
  • PUNTATA visualizza la puntata totale che il giocatore effettua ad ogni spin.
  • VINCITA visualizza la vincita totale che il giocatore ha ottenuto nello spin.
  • AUTO consente di giocare automaticamente la partita per il numero di spin selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono riassunti nella PAYTABLE
  • Una combinazione vincente di simboli paga un numero di CREDITI pari al valore riportato nella PAYTABLE.
  • Si ottiene una vincita se un simbolo appare consecutivamente almeno tre volte su una linea di pagamento a partire dal primo rullo a sinistra, fatta eccezione per il simbolo scatter.
  • Vincite su linee diverse si sommano
  • Viene pagata solo la vincita piu’ alta per simbolo sulle combinazioni di simboli vincenti
  • Le vincite scatter si aggiungono a quelle sulle linee.

Scatter

I simboli Scatter possono apparire su tutti rulli, attivano il bonus e pagano un premio secondo quanto riportato nella Tabella di Pagamento.

Simbolo Speciale

I Simbolo Speciali sono simboli speciali che appaiono solo durante il bonus. Un Simbolo Speciale e’ un simbolo del gioco base con una cornice. Ne viene scelto uno a caso all’inizio del bonus e rimane invariato per tutta la durata dei freespin. Quando il Simbolo Speciale appare sui rulli, dopo che le vincite regolari sono state pagate, si espande e vengono pagate tutte le combinazioni presenti secondo quanto riportato nella Tabella di Pagamento.

Bottoni del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti della slot e ne descrive le funzioni.

Pulsante

Funzione

Pulsante con il quale si inizia uno spin di gioco con la puntata selezionata.

Si accede al menu delle impostazioni:.

• MUSICA, attiva/disattiva la musica
  • RISCHIO, attiva/disattiva l’opzione rischio

Disattiva gli effetti sonori della slot

Si accede alle regole del gioco.

Si accede al menù delle impostazioni di Auto Play in modo da lasciare che il sistema faccia spin automaticamente scommettendo crediti selezionati in quel momento. È possibile selezionare il numero di spin predefiniti.

Si accede alla cronologia di gioco

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questa slot è riportato nella infopage, sezione REGOLE

Informazioni

• In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Traduzioni della terminologia di gioco

• La tabella che segue elenca le diverse terminologie. Non tutte utilizzate in questa slot.

Inglese

Traduzione

Wild

Jolly.

Scatter

Scatter.

AutoPlay

Spin automatici.

Free spins

Spin gratuiti.

Re-Spin

Spin gratuito automatico

Cronologia
Clicca sull' identificativo della sessione per visualizzare la cronologia degli spin e vedere il replay.