Wolf Run™

Ricchi payout con la funzione Stacked Wilds™
Il gioco a 40 payline più famoso pianeta

Come puntare
Wolf Run™ offre 40 payline. Puoi scegliere quanto puntare per linea.

PUNTATA SULLA LINEA
Mostra la puntata corrente per linea visualizzata in valuta. Fare clic sulla freccia sinistra (con un segno meno) per ridurre la puntata per linea. Fare clic sulla freccia destra (con un segno più) per aumentare la puntata per linea.

LINEE
Mostra il numero di payline corrente selezionate. Fare clic sulla freccia sinistra (con un segno meno) per ridurre il numero di payline giocate. Fare clic sulla freccia destra (con un segno più) per aumentare il numero di payline giocate.

GIRA
Fare clic per girare i rulli e puntare.

Funzione Giro Automatico
Il Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di partite secondo il numero di linee e la puntata sulla linea. Una volta selezionato il numero desiderato di linee e la puntata sulla linea, fare clic su GIRO AUTOMATICO e scegliere quante partite si desidera giocare. Il Giro Automatico continuerà a giocare il numero di partite impostato finché non si farà clic sul pulsanteSTOP, si attiverà un Bonus o il saldo sarà insufficiente per continuare a giocare.

Funzione Stacked Wilds™
Con la funzione Stacked Wilds™, ciascun rullo nel gioco base è caricato con gruppi di quattro o più simboli Jolly consecutivi.

Nel Bonus Giri Gratuiti, la funzione Stacked Wilds™ diventa più ricca e copiosa.

Bonus Giri Gratuiti
Puoi attivare il Bonus Giri Gratuiti ottenendo tre simboli Bonus in qualsiasi posizione sui tre rulli centrali.

Attivare il Bonus Giri Gratuiti ti permetterà di vincere cinque Giri Gratuiti. I rulli nel Bonus Giri Gratuiti hanno funzioni Stacked Wilds™ più ricche e copiose rispetto ai rulli del Gioco Base.

Durante il Bonus Giri Gratuiti, puoi riattivare il Bonus ottenendo tre simboli Bonus in qualsiasi posizione sui tre rulli centrali. Riattivare il Bonus Giri Gratuiti ti permetterà di vincere ulteriori cinque Giri Gratuiti. Puoi riattivare il Bonus molte volte, fino a un massimo di 255 Giri Gratuiti a Bonus.

La tua puntata per linea nel Bonus è la stessa della puntata per linea sul giro dei rulli che ha avviato il Bonus.

Valore puntata iniziale
Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 400,00€ e un limite minimo di 0,01€.

Versione del gioco
1.0

RTP
La percentuale statistica di ritorno al Giocatore (Return To Player) del gioco Wolf run è: 94.98%

Opzioni

Qualità grafica

• OTTIMA - la grafica è ottima, ma le prestazioni potrebbero risentirne.
  • ALTA (predefinita) - Impostazioni grafiche e prestazionali ottime.
  • MEDIA - Qualità inferiore a vantaggio delle prestazioni.
  • BASSA – Bassa qualità grafica ma prestazioni delle animazioni ottimali anche sui computer più lenti.

Regole
L’uso scorretto e il malfunzionamento invalidano tutti i pagamenti e le giocate.

Tutti i simboli vincenti devono comparire su una linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal primo a sinistra.

Viene pagata solo la vincita più alta su ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata sulla linea sopra la linea vincente.

Viene pagata solo la vincita Scatter più alta. Le vincite Scatter vengono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite corrispondenti su payline diverse vengono sommate. I premi Scatter sono indipendenti dai premi delle payline e vengono inoltre aggiunti all'importo totale pagato.

Le vincite sono mostrate in valuta.

Indipendentemente dall’importo della puntata, esiste un limite di vincita su ogni singola transazione. Vedere la Tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione comprende i risultati del Bonus Giri Gratuiti sommati al risultato che ha lanciato il Bonus. Se si ottiene la vincita massima nel Bonus, il Bonus termina all’istante indipendentemente dal numero di Giri Gratuiti ancora da giocare.

Altre informazioni
Oltre alle funzioni descritte nella sezione Come Puntare, la barra di controllo nella parte inferiore dello schermo di gioco mostra il saldo corrente nella valuta scelta, l'importo pagato quando si vince e l'importo puntato sull'ultima/sulla giocata corrente.