Wolverine

Slot machine a 5 rulli e 25 linee
Lo scopo del gioco Wolverine è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.
Per giocare:

• Le puntate di linea si scelgono cliccando su + e – sotto Puntata di linea per incrementare o decrementare l’importo.
  • Wolverine si gioca sempre con 25 linee vincenti attive. Il numero di linee vincenti attive è fisso e non può essere cambiato dal giocatore.
  • Puntata totale del giro = puntata per linea X linee di vincita attive.
  • Cliccando su Gira si girano le ruote con l'attuale selezione di linee e puntate di linea. Durante la rotazione dei rulli, il bottone Giradiventa Stop. Cliccando Stop si termina l'animazione della rotazione e viene immediatamente mostrato il risultato del giro.
  • I rulli possono anche essere avviati usando la funzione Auto Play. Passa il mouse sul pulsante Auto Play per visualizzare l’elenco delle opzioni. Seleziona il numero di giri da completare automaticamente oppure clicca su Fino alla Funzione per girare fino all'attivazione della funzione Rabbia del Berserker. Cliccando su un’opzione, la funzione Auto Play partirà. Durante la modalitàAuto Play, il pulsante Auto Play si trasforma in Stop. La modalità di Auto Play si interrompe non appena il numero di giri selezionati dal giocatore è stato raggiunto, quando viene attivata la funzione Rabbia del Berserker o le Partite Gratis Adamantio, oppure se il giocatore ha selezionato Fino alla Funzione o se ha cliccato su Interrompi.
  • Le vincite sono calcolate in base alla tabella delle vincite. Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella delle vincite. Si può accedere alla tabella dei premi tramite il pulsante Info.
  • Su una linea di vincita data, sarà pagata solo la combinazione più alta, mentre le vincite simultanee su linee di vincita differenti saranno accumulate.
  • In caso di un giro vincente, Vincita visualizza le vincite accumulate. Il contatore delle vincite può essere fermata facendo clic sul campo Vincita che poi è visualizzata sul display immediatamente.
  • Le vincite della linea dei premi e la vincita totale vengono visualizzate anche sulla striscia situata al fondo dei rulli o della finestra di gioco.

Pagina INFO:

• Cliccando su Info si apre lo schermo di riferimento che descrive le varie componenti del gioco. Cliccando sulle frecce poste nell'angolo inferiore destro dello schermo si potrà navigare tra diverse schermate informative.
    • Lo schermo Tabella delle vincite mostra tutte le combinazioni vincenti. Se viene aperto dopo un tiro vincente, la combinazione vincente (quantità di simboli e moltiplicatore di giocata) è evidenziata e lampeggia.
    • La schermata dei Wild Impilati spiega il comportamento specifico dei Wild Impilati durante la partita.
    • La schermata della Funzione Rabbia del Berserker illustra come viene attivata la funzione e ne spiega le regole.
    • La schermata delle Partite Gratis Adamantio illustra come vengono attivate le Partite Gratis Adamantio e ne elenca le regole.
    • Lo schermo Jackpot progressivo misterioso multilivello Marvel descrive come vincere l'accesso al gioco del Jackpot progressivo misterioso multilivello Marvel che fa vincere uno dei quattro jackpot e spiega le regole del gioco.
    • La schermata LINEE DI VINCITA elenca ogni possibile combinazione di linee di pagamento e illustra le regole di pagamento del gioco.
  • Cliccando su Indietro si esce dalla schermata Info e si torna al gioco.

Linee di vincita:

• Le linee vincenti attive sono rappresentate da linee che appaiono sui rulli come illustrato nella schermata Linee vincenti alla pagina Informazioni.
  • Tutte le 25 linee vincenti attive possono registrare vincite.
  • Nota bene: c'è differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra tutte le puntate del giro di gioco. I pagamenti indicati nella tabella delle vincite sono moltiplicati per la puntata per linea. Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola.

Pagamenti:

• I pagamenti sono elencati nello schermo Tabella delle Vincite. Per trovare l'importo di vincita possibile, moltiplica la puntata di linea per il pagamento indicato.
  • Se sulla stessa linea di vincita si verificano due combinazioni vincenti, solo la più alta sarà pagata. Se più linee di vincita riportano delle combinazioni vincenti, le varie vincite sono sommate.
  • Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere consecutivi.

Simbolo Wild
Il simbolo Wild  può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione di ,,   e  per formare la migliore combinazione possibile e può apparire sia nella partita principale che durante le Partite Gratis Adamantio.
C'è anche un pagamento separato per 2 o più simboli Wild su di una linea di vincita attiva, come risulta dalla Tabella dei pagamenti. Questi sono pagati al posto della vincita data dai simboli normali quando il loro pagamento supera la vincita normale (con le sostituzioni dei Wild).
Wild Impilati
 possono apparire impilati o meno su tutti i 5 rulli. Se  appare impilato, occupa 2  o 3   posizioni sui rulli. Tutte le posizioni coperte da Wild impilati e non impilati fungono da Jolly su questi determinati rulli.

Simbolo Scatter
I simboli Scatter  possono apparire su qualsiasi linea di pagamento. 3 o più simboli Scatter in qualsiasi punto dei rulli premiano con una vincita che viene moltiplicata per la puntata totale e aggiunto alle vincite della linea di pagamento.

Simbolo Berserker Rage
Il Simbolo Berserker Rage   appare sul rullo 5 solo durante la partita principale e attiva la funzione Rabbia del Berserkerspiegata in seguito.
Funzione Rabbia del Berserker
La Funzione Rabbia del Berserker viene attivata se, durante la partita principale, appare  sul rullo 5. Seleziona CLICCA PER INIZIARE per dare inizio alla funzione.

Ricevi un giro gratis, durante il quale da 2 a 5 Wild vengono distribuiti a caso sui rulli. I  possono essere distribuiti in 3 modi, a seconda della posizione di  sul rullo 5:

Posizione sul rullo 5

Distribuzione dei Wild

in alto

2, 3, o 4 simboli adiacenti e posizionati orizzontalmente da sinistra a destra vengono coperti a caso da

a metà

3, 4, o 5  vengono distribuiti a caso sui rulli

in basso

2 rulli vengono trasformati in Wild Impilati

Wild casuali distribuiti durante la Funzione Rabbia del Berserker e che coprono i Wild regolari (impilati o meno), pagano solo una volta.
Se durante la Funzione Rabbia del Berserker appare un Wild a caso , le Partite Gratis Adamantio possono essere riattivate ed iniziano non appena completata la Funzione Rabbia del Berserker.
Nota: La Funzione Rabbia del Berserker non può essere riattivata durante i giri gratis ottenuti. Durante la Funzione Rabbia del Berserker non appaiono simboli Scatter.
Partite Gratis Adamantio
Se sui rulli appaiono 3 o più  durante la partita principale, vengono attivate 12 Partite Gratis Adamantio.
Seleziona CLICCA PER INIZIARE per dare inizio alle Partite Gratis Adamantio. Quindi clicca su Continua per dare inizio al round dellePartite Gratis.
Nella schermata seguente, sulla sinistra appare una tanica con 12 livelli. La tanica contiene una quantità variabile di adamantio, che dipende dal numero di  che ha attivato il round di Partite Gratis:

Numero di simboli attivanti

Quantità iniziale di adamantio

3x

4 livelli

4x

8 livelli

5x

12 livelli

Se ,  o  appaiono tra i risultati delle Partite Gratis, un livello di adamantio della tanica viene usato per “iniettare” ciascun simbolo e per “congelarlo” durante il giro successivo. ,  o , initettati con la siringa fanno diminuire di un livello la quantità di adamantio nella tanica. I simboli  precedentemente congelati possono essere congelati di nuovo se è rimasto dell’adamantio nella tanica.
Se appare  tra i risultati delle Partite Gratis, viene aggiunto un livello di adamantio alla tanica. Anche se  è coperto daWild “congelati” Wild, il simbolo coperto conta lo stesso e aumenta la quantità di adamantio di un livello. La tanica non può contenere più di 12 livelli.  non può essere conservato.
Nota: Se hai esaurito l'adamantio durante le Partite Gratis e appaiono dei Wild tra i risultati del giro, questi ultimi non vengono "congelati" e girano insieme agli altri simboli sui rulli. Se il numero di Wild che appaiono tra i risultati delle Partite Gratis è superiore al livello di adamantio necessario per "congelarli" tutti, vengono "iniettati" ad uno ad uno da sinistra a destra e dall'alto verso il basso a cominciare da ,   e poi .
Nota: Le Partite Gratis Adamantium non possono essere riattivate.
Durante i tiri gratuiti, i rulli vengono avviati automaticamente usando lo stesso numero di linee e le stesse puntate per linea del giro che ha fatto vincere i tiri gratis. Dopo ogni giro, la vincita è visualizzata nel campo Vincita. Il campo Vincita partite gratis mostra le vincite accumulate durante i tiri gratis attuali.
Dopo che tutti i tiri gratis sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite. Vincita partita mostra le vincite che sono state realizzate nel giro che ha vinto le partite gratis. Vincita funzione mostra le vincite che sono state realizzate nei tiri gratis. Vincita totale mostra le vincite complessive (vincita partita e vincita funzione sommate tra loro).
Jackpot misterioso Marvel
Il JACKPOT MISTERIOSO MARVEL è un gioco con jackpot progressivo multi-livello che è disponibile in tutti giochi delle slot machine Marvel. Al jackpot progressivo viene aggiunta una piccola percentuale di ogni puntata ai giochi slot Marvel, da parte di ogni giocatore e in ciascuno dei tanti casinò online.
Ciò che avvia il gioco collaterale del jackpot è casuale e può verificarsi dopo ogni tiro in uno qualunque dei giochi collegati. Non è causato da nessuna combinazione di simboli dei giochi collegati e persino le puntate che non hanno vinto nulla nel gioco principale possono avviare il gioco del jackpot. Nello stesso modo, ogni puntata di qualsiasi importo nei giochi collegati può avviare il gioco collaterale del jackpot. Tuttavia, le possibilità di attivare il gioco jackpot aumentano o diminuiscono proporzionalmente in base all'importo della giocata. Partecipare al gioco jackpot garantisce la vincita di uno dei quattro jackpot. Giocare al gioco Jackpot rivela il jackpot che è stato assegnato, ma non lo determina.
Si possono vincere quattro livelli di jackpot: il Power Jackpotl'Extra Power Jackpot, il Super Power Jackpot e l'Ultimate Power Jackpot. I vari tipi di jackpot comportano importi diversi del premio. La finestra di gioco del jackpot contiene 20 riquadri che all'inizio del gioco sono rivoltati a faccia in giù. Cliccando su di un riquadro, questo sarà girato mostrando così uno dei quattro simboli del jackpot sull'altra faccia. Quando si trovano tre simboli uguali, viene vinto il jackpot corrispondente a tale simbolo. Le vincite ottenute col jackpot si aggiungono alle vincite (eventuali) del gioco di base e vengono visualizzate nel campo VINCITA insieme a tutte le altre vincite.
Il gioco del JACKPOT MISTERIOSO MARVEL ha un limite di tempo. Ciò significa che se non si sceglie un riquadro in un certo tempo prestabilito, il premio del jackpot ottenuto verrà assegnato automaticamente.

Il jackpot funziona in questo modo:

Tasso di contribuzione (la percentuale di
ogni puntata che viene accantonata nel
jackpot):

0.99%

Condizione di vincita (il risultato che si deve conseguire per vincere il jackpot):

Una volta entrati nel gioco jackpot una vincita è garantita. Bisogna trovare 3 simboli jackpot uguali, od aspettare che finisca il tempo.

Requisiti per la vincita (cosa serve per avere diritto al jackpot):

Giocare a un gioco di una slot machine Marvel.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 90,87%

Valore puntata
Il gioco prevede una puntata minima di 0,01€