Woman

REGOLE DEL GIOCO

STRUTTURA DEL GIOCO
Il gioco si attiva alla pressione del tasto “GIRA” consumando un credito pari al valore della PUNTATA di gioco = puntata per linea(BET) * linee di gioco puntate(LINEE).
Il CREDITO del giocatore dovrà essere sempre superiore o uguale alla PUNTATA DI GIOCO.
Prima dell’inizio della partita sarà possibile:

• Accedere alla pagina “TABELLA DI PAGAMENTO”
  • Accedere alla pagina “REGOLE DEL GIOCO”
  • Impostare il Bet di Linea
  • Abilitare l'AUTOPLAY
  • Attivare la modalità di Gioco TURBO (VELOCE)
  • Iniziare la partita attraverso la pressione del tasto “GIRA”

FINE PARTITA
La partita si conclude al termine di un giro di rulli se non si verificano le condizioni per l'ingresso nella modalità FREEGAME, oppure dopo aver completato la modalità di gioco FREEGAME precedentemente ottenuta.

TASTO MENU' (versione mobile)
Il tasto menù permette di impostare alcune opzioni prima di iniziare la partita dai menù:

• PUNTATA DI GIOCO
  • IMPOSTAZIONI GENERALI: FULLSCREEN,  AUDIO, VIBRAZIONE
  • IMPOSTAZIONI GIOCO: FASTPLAY, AUTOPLAY

Inoltre permette di accedere alla visualizzazione delle seguenti pagine:

• TABELLA DI PAGAMENTO: tabella dei pagamenti e linee di pagamento
  • REGOLE: regole specifiche del gioco
  • CRONOLOGIA DI GIOCO: consente di rivedere le partite giocate nella sessione corrente e le schermate di gioco di ogni partita giocata, in particolare dell'ultima
  • GUIDA GENERALE: contiene la lista delle funzionalità di gioco e delle relative icone, inoltre nel caso di versione desktop anche le relative combinazioni di tasti associati
  • BACK: consente di ritornare al gioco.

MODALITA' TURBO (FASTPLAY)
Attivando la modalità turbo l'esito delle giocate verrà mostrato più rapidamente rispetto alle impostazioni predefinite.
MODALITA' AUTOMATICA (AUTOPLAY)
Durante la modalità di gioco automatico che si abilita tramite la pressione del tasto “AUTOPLAY” i rulli continueranno a girare in automatico fino a che il giocatore non decide di disabilitarla premendo il pulsante “STOP AUTO” oppure fino al numero di partite impostate per l'AUTOPLAY.
Nella modalità Mobile la modalità di gioco automatico si può attivare e disattivare tramite la pressione del pulsante “AUTOPLAY” (tasto triangolare nel menù di scelta rapida selezionabile dall'apertura del pulsante principale).
Per impostare la modalità di gioco automatico con un numero di partite specifico sarà necessario entrare nel menù IMPOSTAZIONI GIOCO: AUTOPLAY, e scegliere il numero di partite che si desiderano effettuare. Ritornando poi al gioco sarà visibile sul pulsante principale del gioco l'icona dell'impostazione AUTOPLAY (TRIANGOLO) e quante partite sono state impostate. A questo punto basta premere il pulsante “principale” e i rulli gireranno in automatico fino al numero di partite impostato.
Al centro del pulsante “principale” di gioco man mano che le partite vengono svolte verranno indicate le partite mancanti per terminare la modalità di gioco AUTOPLAY, se non la si interrompe prima premendo il pulsante AUTOPLAY.

TABELLA  DI PAGAMENTO
I valori indicati in tabella devono essere moltiplicati per la puntata su ciascuna linea vincente.
Combinazioni di soli WILD su linea vincente pagano come il simbolo massimo.
Le vincite sul simbolo WOMAN vengono moltiplicate per la puntata totale.
Esempi:

• Puntata di Gioco 2,00€ data da: Numero di linee=20*Puntata per linea=0,10€

Combinazione vincente di 4 simboli A su una linea di puntata: Vincita 20*0,10=2,00€.

• Puntata di Gioco 10,00€ data da: Numero di linee=20*Puntata per linea=0,50€

Combinazione vincente di 4 simboli A su una linea di puntata: Vincita 20*0,50=10,00€.

LINEE DI PAGAMENTO
Una linea è vincente se i simboli presenti da sinistra verso destra a partire dal primo rullo costituiscono una sequenza vincente prevista.
Ogni linea vincente verrà pagata soltanto una volta, abbinandola alla combinazione più favorevole tra tutte quelle possibili.
La vincita sulla linea si ottiene moltiplicando l'importo puntato sulla linea per il valore corrispondente nella tabella di pagamento.
Le vincite ottenute su più linee di puntata si sommano.

SIMBOLI SPECIALI
SIMBOLO WOMAN

• Durante la modalità BASEGAME 3, 4, 5 simboli WOMAN sui rulli, in qualsiasi posizione, attivano la modalità di gioco FREEGAME.
  • Durante la modalità FREEGAME un'ulteriore combinazione di simboli WOMAN da diritto all'aggiunta di nuovi “Giri Gratis”.
  • Combinazioni di 3, 4 e 5 simboli WOMAN pagano in qualsiasi posizione come da TABELLA DI PAGAMENTO.

COMBINAZIONI PARTICOLARI
Combinazioni di soli WILD, su linea vincente pagano come il simbolo massimo.
Per combinazioni di soli WILD, si intendono 5 WILD oppure un numero inferiore di WILD seguito dal simbolo WOMAN.
Esempio:
Partita con puntata per linea di 0,01€ e Numero di Linee scelte = 20
Vincite ottenute:

• Linea 3 [simbolo WILD x3]                         Vincita 0,25€
  • Linea 9 [simbolo S3 x3]                Vincita 0,10€
  • Linea 11 [simbolo A x3]                Vincita 0,05€

Schermata di gioco principale
I display sempre presenti durante il gioco sono: CREDITI, PUNTATA; mentre il display VINCITA viene visualizzato solo in caso di vincita. A fine partita, ovvero nel momento in cui la vincita viene effettivamente aggiunta ai crediti, il testo “VINCITA” viene sostituito da “RITIRATO”.
Al termine del giro dei rulli possono verificarsi diverse situazioni:

• Sono presenti 3, 4, 5 simboli “WOMAN” sui rulli, si attiva la modalità “FREE GAME”, dando diritto rispettivamente a 5, 10, 20 “Giri Gratis”.
  • Sono presenti una o più configurazioni vincenti: viene evidenziata la/le combinazione/i vincente/i (2 o più simboli uguali consecutivi) e il valore della vincita viene mostrato al centro della schermata.
  • Non sono presenti configurazioni vincenti, la partita termina.

FREEGAME
Il gioco si attiva se al termine del giro dei rulli sono presenti 3, 4 o 5 simboli “WOMAN sui rulli, dando diritto ad effettuare rispettivamente 5, 10, 20 GIRI GRATIS mantenendo invariata la puntata di gioco della partita.
Durante i FREEGAME, i rulli cambieranno colore di sfondo diventando color “Azzurrino”; e sarà visualizzato il numero dei FREE GAME ancora disponibili, al centro del tasto “principale”.
Durante i “Giri Gratis”, una nuova combinazione di simboli “WOMAN” dà diritto ad ulteriori “Giri Gratis”.
Ogni giro di rulli non consumerà “credito”, ma esclusivamente “FREEGAME”. Questa modalità di gioco ha termine quando il numero di “FREEGAME” è pari a 0. Le vincite accumulate durante i giri gratis costituiranno la vincita totale dei FREEGAME.

DISCONNESSIONE DEL GIOCO (RESUME)
In caso di disconnessione durante l’esecuzione di una partita e prima della sua conclusione, il gioco prevede il ripristino della fase del gioco nel punto in cui la stessa si è interrotta, mantenendo inalterati crediti e eventuali vincite ottenute fino a quel momento.
NOTE
Se una partita non conclusa rimane inattiva per più di 7 giorni verrà interrotta automaticamente dal sistema accreditando le eventuali vincite ottenute fino a quel momento.
MALFUNZIONAMENTI DEL GIOCO
In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco le puntate piazzate verranno rimborsate e le eventuali vincite verranno annullate.
PERCENTUALE DI RESTITUZIONE (RTP)
Il valore dell'RTP teorico calcolato su base statistica è pari al 96,15% (rapporto tra totale vincite unitarie e totale puntate effettuate)
Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,20.