Wonder Woman

Slot a 5 rulli e 30 linee fisse,lo scopo di Wonder Woman è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.
Per giocare:
Il numero di linee attive è sempre pari a 30. Le vincite possono verificarsi su qualsiasi linea di pagamento.
Per informazioni sulle linee di pagamento, selezionaInfoe visita la pagina delle Linee di Vincita.
Seleziona la tua puntata facendo clic sui pulsanti + e – posti al di sotto del campoTotale puntate.
C'é una differenza tra Puntata di linea e puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.
Fai clic suGiraper fare girare i rulli con la puntata attuale.
Fai clic sul pulsanteModalità Turboper attivare o disattivare la Modalità Turbo. In questo modo, si inciderà sulla presenza di animazioni e suoni di vincita e sulla velocità di gioco.
Le vincite vengono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La vincita equivale alla tua puntata moltiplicata per il valore corrispondente, secondo la tabella dei pagamenti.
Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
In caso di giro vincente, il campoVincitàmostrerà le vincite accumulate.

Autoplay:
È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Per avviare la funzionalità è necessario cliccare sul pulsanteAUTOPLAYper visualizzare la lista delle opzioni, al termine della selezione delle opzioni è possibile procedere con i giri  da effettuare automaticamente.
Per avviare la funzione attivata,è possibile fare clic sul pulsanteCLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione,è possibile fare clic suCONTINUAnella schermata riassuntiva delle vincite per tornare alla partita principale.
Nella modalità AUTOPLAYè possibile far rulli girare i rulli in modalità automatica.
Per visualizzare la lista delle opzioni, è necessario premere il pulsanteAUTOPLAYe quindi selezionare il numero di giri da effettuare automaticamente con le impostazioni di bet e linee attualmente presenti nella schermata.
Per avviare la funzione attivata, fai clic sul pulsanteCLIC PER INIZIARE.
Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti. La modalità Autoplay termina quando i rulli hanno girato il numero di volte impostato, quando non disponi di fondi sufficienti per il giro successivo o quando viene attivata una funzione.
E’ possibile interrompere la modalità Autoplay premendo il pulsanteSTOP.
Al termine della funzione, fai clic suCONTINUAnella schermata riassuntiva delle vincite per tornare alla partita principale.
Pagine della tabella dei pagamenti:
PremendoINFOè possibile visualizzare la pagina di riferimento delle informazioni di gioco che descrive i diversi elementi del gioco e la tabella dei pagaenti.
I premi sono elencati nella schermata della Tabella dei pagamenti. Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata per linea per il premio. I simboliScatterfanno eccezione a tali regole.
Per chiudere la pagina informativa e tornare al gioco, è necessario premere il pulsanteINDIETRO.
Vincite:
Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere premendo il pulsanteio dal Menu.
Tutte le vincite delle modalità di pagamento, pagano in base ai valori indicati nella tabella dei pagamenti.
Il simbolo Wild regolare è il logo di Wonder Woman™.
Il simbolo Wild del Fuoco è il logo fiammeggiante di Wonder Woman™.
Durante le Partite Gratis Fire Wild, i simboli Wild del Fuoco possono comparire solo sui rulli 2, 3 e 4.
Il simbolo Wild può sostituire un qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello Scatter, per ottenere la miglior combinazione possibile.
Vi è inoltre una vincita a parte per 3 o più simboli Wild comparsi su una delle linee di vincita attive, così come indicato nella Tabella dei pagamenti.
Questa vincita viene assegnata al posto della vincita da simboli regolari se l'importo dato della combinazione di Wild è maggiore di quello dato dai simboli regolari (con Wild sostituente).
Il simbolo Scatter raffigura Wonder Woman™ e The Cheetah™ nello stesso riquadro.
Nella partita principale, i simboli SCATTER compaiono solo sui rulli 1 e 5.
Se i simboli Scatter si fermano sui rulli 1 e 5 durante la partita principale, viene attivata la schermata di selezione della funzione

Funzione Fire Wild
I simboli Wild del Fuoco compaiono solo sul rullo 3 durante la partita principale, nelle Partite Gratis The Cheetah™ e nelle Partite Gratis Wonder Woman™.
Durante le Partite Gratis Fire Wild, i simboli Wild del Fuoco compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4.
Quando un simbolo Wild del Fuoco si ferma sui rulli, viene attivata la funzione Fire Wild.
Il simbolo Wild del Fuoco mostrerà quindi un simbolo a vincita alta e ne trasformerà in Wild tutte le copie sui rulli per tale giro.
Può fermarsi 1 solo Wild del Fuoco per giro.

Funzione The Cheetah™
Quando i simboli di Barbara Ann si fermano interamente e contemporaneamente sui rulli 1 e 5, viene attivata la funzione The Cheetah™.
Tutti i simboli a vincita alta sui rulli 2, 3 e 4 diventano simboli di The Cheetah™ durante tale giro.
Se la funzione Fire Wild viene attivata nello stesso giro, qualsiasi simbolo trasformato in Wild dalla funzione Wild Fire si trasforma nel Wild di The Cheetah™, che paga come il simbolo di The Cheetah™. I premi vengono calcolati dopo l’attivazione del simbolo di The Cheetah™.

Respin Wonder Woman™
Quando un simbolo di Wonder Woman™ si ferma interamente e contemporaneamente sui rulli 1 e 5, viene attivata la funzione Respin Wonder Woman™.
Tutti i simboli di Wonder Woman™ sui rulli si bloccano in posizione e i rulli girano nuovamente.
Durante i Respin possono comparire solo simboli di Wonder Woman™ e spazi vuoti.
Quando un nuovo simbolo di Wonder Woman™ si ferma sui rulli, si blocca in posizione e i rulli girano nuovamente.
La funzione termina quando nessun altro simbolo di Wonder Woman™ si ferma sui rulli.
I Respin Wonder Woman™ possono essere attivati solo durate la partita principale le Partite Gratis Wonder Woman™.

Schermata di Selezione della Funzione:
La schermata di selezione della funzione viene mostrata al giocatore quando 2 o più simboli Scatter appaiono contemporaneamente sui rulli della partita principale. Questa permette al giocatore di usufruire di una della funzionalità di bonus disponibili.
SelezionaGIRAper rivelare la funzione di Partite Gratis vinta.

Partite Gratis The Cheetah™
Le Partite Gratis The Cheetah™ vengono assegnate dalla schermata di Selezione della Funzione.
SelezionaIniziaper avviare le Partite Gratis.
Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.
Il campo dellePartite Gratis Rimanentiindica il numero delle partite gratis rimaste.
Il campoVincita delle Partite Gratisindica le vincite accumulate fino a quel momento nelle Partite Gratis.
Durante le Partite Gratis The Cheetah™, quando viene assegnata una vincita con un simbolo a vincita alta, tale simbolo si trasforma in un simbolo di The Cheetah™ per il resto delle Partite Gratis.
Se nell’ultima Partita Gratis vi è un simbolo a vincita alta senza una vincita che includa The Cheetah™, viene assegnata una Partita Gratis aggiuntiva.
La schermata di selezione della funzione non può essere attivata durante le partite gratis.
Gli Scatter che si fermano durante le Partite Gratis possono attivare altre Partite Gratis per la funzione:

• 1 simbolo Scatter assegna altre 3 Partite Gratis.
  • 2 simboli Scatter assegnano altre 12 Partite Gratis.

Comparirà un messaggio che ti mostrerà le tue vincite totali e farai ritorno alla partita principale.

Partite Gratis Wonder Woman™
Le Partite Gratis Wonder Woman™ vengono assegnate dalla schermata di Selezione della Funzione.
SelezionaIniziaper avviare le Partite Gratis.
Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.
Il campo dellePartite Gratis Rimanentiindica il numero delle partite gratis rimaste.
Il campoVincita delle Partite Gratisindica le vincite accumulate fino a quel momento nelle Partite Gratis.
Prima dell’inizio delle Partite Gratis, sarà selezionato uno dei seguenti simboli per comparire impilato su ogni rullo per ogni giro. 10, Q, A, Steve, Diana e Aries. Gli Scatter che si fermano durante le Partite Gratis possono attivare altre Partite Gratis per la funzione:

• 1 simbolo Scatter assegna altre 3 Partite Gratis.
  • 2 simboli Scatter assegnano altre 12 Partite Gratis.

Comparirà un messaggio che ti mostrerà le tue vincite totali e farai ritorno alla partita principale.

Partite Gratis Fire Wild
Le Partite Gratis Fire Wild vengono assegnate dalla schermata di Selezione della Funzione.
E’ possibile selezionareIniziaper avviare le Partite Gratis.
Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata attiva nel giro che le ha attivate.
Il campo dellePartite Gratis Rimanentiindica il numero delle partite gratis rimaste.
Il campoVincita delle Partite Gratisindica le vincite accumulate fino a quel momento nelle Partite Gratis.
Durante le Partite Gratis Fire Wild, i simboli Wild del Fuoco compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4.
Quando si ferma un simbolo Wild del Fuoco, questo mostra un simbolo a vincita alta e ne trasforma in Wild tutte le copie sui rulli per tale giro.
Se 2 simboli Wild del Fuoco si fermano sui rulli, 2 simboli a vincita alta si trasformano in Wild del Fuoco.
Se 3 simboli Wild del Fuoco si fermano sui rulli, 3 simboli a vincita alta si trasformano in Wild del Fuoco.
Gli Scatter che si fermano durante le Partite Gratis possono attivare altre Partite Gratis per la funzione:

• 1 simbolo Scatter assegna altre 3 Partite Gratis.
  • 2 simboli Scatter assegnano altre 12 Partite Gratis.

Comparirà un messaggio che ti mostrerà le tue vincite totali e farai ritorno alla partita principale
Linee di vincita:
Tutte le 30 linee di pagamento sono sempre attive e possono essere visualizzate nella rispettiva pagina della schermata informativa.

DC SUPER HEROES JACKPOT
Questo gioco è collegato al Jackpot DC Super Heroes.
Il Jackpot DC Super Heroes è un Jackpot progressivo multi-livello. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot DC Super Heroes, in tutti i casinò online che offrono tali giochi. Sono in palio 4 Jackpot: Mini, Minor, Major e Grand. I diversi jackpot si differenziano per l'importo del premio.
Jackpot Minimo (l’importo di partenza dei montepremi progressivi) -- Mini: € 100; Minor: € 1.000; Major: € 10.000; Grand: € 200.000
Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che viene versata in ogni Jackpot): 0,99%
Condizioni di vincita (il risultato da ottenere per vincere il Jackpot): la funzione Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot DC Super Heroes. Accedere alla funzione Jackpot garantisce una vincita. Rivela tutte le sfere energetiche necessarie per un determinato Jackpot oppure attendi lo scadere dei 30 secondi a disposizione.
Requisiti di vincita (cosa devi fare per divenire idoneo alla vincita di un Jackpot): gioca con una slot che offra la funzione Jackpot DC Super Heroes.
La partita Jackpot può essere attivata in modo causale in qualsiasi giro dei giochi collegati. Accedere alla partita Jackpot garantisce la vincita di 1 dei 4 Jackpot.
La partita Jackpot mostra 20 celle, ognuna delle quali nasconde 1 dei 4 tipi di sfere energetiche: verde, blu, giallo e rosso. Fai clic su una cella per rivelare una sfera energetica. Viene assegnato un Jackpot quando vengono rivelate tutte le sfere energetiche necessarie ad attivarlo. Il Jackpot Mini richiede 2 sfere energetiche verdi, Il Jackpot Minor richiede 3 sfere energetiche blu, il Jackpot Major richiede 4 sfere energetiche gialle e il Grand Jackpot richiede 5 sfere energetiche rosse.
La partita Jackpot DC Super Heroes dispone di un timer (30 secondi). Se le sfere energetiche necessarie per vincere un Jackpot non vengono rivelate prima dello scadere del tempo, viene assegnato un Jackpot automaticamente. I premi Jackpot sono aggiunti alle eventuali vincite della partita principale e mostrati nel campo delle Vincite.
Il Jackpot minimo e il Jackpot sono espressi in EURO e il loro valore nella tua valuta locale è stabilito dal tasso di cambio specificato dal casinò.

• Il funzionamento del Jackpot DC Super Heroes impedisce vincite simultanee del jackpot.
  • Problemi alla connessione Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.
  • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

Nota sulle disconnessioni e malfunzionamenti:
Se si verifica una disconnessione da Internet durante un giro utilizzando la funzione Auto Play (Gioco automatico), il giro verrà completato automaticamente, ma i giri successivi non saranno avviati automaticamente.
È possibile controllare la cronologia del gioco, se disponibile, per visualizzare il risultato della serie precedente, una volta effettuato nuovamente l'accesso al Casinò.
Se ti disconnetti da internet durante:

• un giro: i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
  • una funzione Bonus o un giro di rulli attivante una funzione: sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;

Ritorno per il giocatore
La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 93,03%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,15.