Zhao Cai Jin Bao

Slot machine a 5 rulli e 9 linee
Lo scopo di Zhao Cai Jin Bao è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.
Per giocare:

• Il valore del gettone può essere scelto cliccando + e sotto PUNTATA DELLA LINEA.
  • Le linee vincenti possono essere attivate e vengono visualizzate progressivamente cliccando su + e - sotto Linee. Se si seleziona una linea di vincita più alta, questa comprende anche tutte quello di numero minore. Per esempio, se si seleziona la linea di vincita 6 saranno anche selezionate le linee di vincita da 1 a 5. Cliccando su Puntata massima si attivano tutte le linee di pagamento con la puntata attualmente selezionata per linea e si fanno girare i rulli.
  • Puntata totale del giro = puntata per linea X linee di vincita attive.
  • Ciccare su Gira per far girare i rulli utilizzando le puntate della linea e il numero di linee attualmente selezionati. Durante i giri, il pulsante Gira diventa il pulsante Stop. Cliccare su Stop per fermare l'animazione e visualizzare subito i risultati del giro.
  • Si possono fare partire i rulli anche usando la funzione Gioco automatico. Passare il mouse sul pulsante Gioco automatico per visualizzare l'elenco delle opzioni. Selezionare il numero di giri da giocare automaticamente. Cliccare su un'opzione per far partire la funzione Gioco automatico. Il pulsante Gioco automatico diventa il pulsante Stop durante la funzione Gioco automatico. La modalità automatica finisce non appena il numero di giri selezionati dal giocatore è stato raggiunto oppure se il giocatore clicca su Stop.
  • Cliccare su Modalità Turbo per attivare/disattivare la Modalità Turbo e alcuni dei suoni e delle animazioni delle vincite, oppure modificare la velocità dei rulli.
  • Le vincite sono calcolate in base alla tabella delle vincite. Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella delle vincite. vincita Scatter = puntata totale X il corrispondente moltiplicatore, come da tabella dei pagamenti. La tabella dei pagamenti è accessibile dalla pagina delle Info.
  • In caso di giro vincente, il campo delle Vincita mostra le vincite accumulate. Il contatore delle vincite può essere fermato facendo clic sul campo Vincita che poi è visualizzata sul display immediatamente.
  • La vincita della giocata e la vincita totale sono visualizzate nella striscia ubicata in fondo ai rulli o nella finestra di gioco.

Pagina INFO:

• Cliccando su INFO si apre lo schermo di informazione che descrive le varie componenti del gioco. Cliccando sulle frecce poste nell'angolo inferiore destro dello schermo si potrà navigare tra diverse schermate informative.
  •
    • La schermata Tabella dei pagamenti mostra tutte le possibili combinazioni vincenti. Se viene aperto dopo un tiro vincente, la combinazione vincente (quantità di simboli e moltiplicatore di giocata) è evidenziata e lampeggia.
    • La schermata Linee di vincita elenca ogni possibile combinazione di linee di pagamento e illustra le regole di pagamento del gioco.
  • Cliccando su INDIETRO si esce dalla schermata Info e si torna al gioco.

Linee di vincita:

• Le linee di pagamento attive sono indicate da linee che compaiono sui rulli, così come illustrato nella schermata Linee di vincità della pagina delle Info.
  • Solo le linee di vincita attive possono dare delle vincite.
  • Nota bene: c'è differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto si sta giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra tutte le puntate del giro di gioco. I pagamenti indicati nella tabella delle vincite sono moltiplicati per la puntata per linea. Il simbolo Scatter è un'eccezione a questa regola.

Pagamenti:

• I pagamenti sono elencati nello schermo TABELLA DEI PAGAMENTI. Per trovare l'importo di vincita possibile, moltiplica la puntata per linea per il pagamento indicato.
  • Le combinazioni vincenti sulle linee di pagamento attive premiano in entrambe le direzioni, cioè da sinistra a destra e da destra a sinistra.
  • In caso di vincite simultanee in entrambe le direzioni, viene premiata solo la vincita più alta in ciascuna direzione.
  • La stessa linea di pagamento attiva può premiare due volte dopo un singolo giro. Tuttavia, le vincite relative a 5 di un tipo vengono pagate solamente una volta.
  • Le combinazioni vincenti da sinistra a destra devono iniziare dal rullo più a sinistra, e i simboli devono essere consecutivi.
  • Le combinazioni vincenti da destra a sinistra devono iniziare dal rullo più a destra, e i simboli devono essere consecutivi.
  • Se più di una linea vincente attiva presenta una combinazione vincente le vincite si aggiungono.

Il simbolo Scatter è un'eccezione a questa regola.

Il simbolo Wild
Il simbolo Wild appare sul 2º, 3º e 4º rullo. Può sostituite qualsiasi altro simbolo, compreso il simbolo Scatter , per formare la migliore combinazione vincente.
Le combinazioni con Wild non pagano separatamente.
N.B.: Se il  partecipa ad una combinazione vincente su una linea di vincita attiva, raddoppia il pagamento ma non lo accumula. Ciò significa che la vincita sarà moltiplicata per due a prescindere dal numero di Wild che formano la combinazione vincente.

Simbolo Scatter
I simboli Scatter  non devono apparire su una determinata linea di vincita. Se si ottengono 2 o più simboli Scatter, la vincita viene moltiplicata per la puntata totale e aggiunta alle eventuali vincite della linea di vincita.
N.B.: Le combinazioni vincenti Scatter vengono pagate solamente se iniziano dal rullo più a sinistra o da quello più a destra e se gli  sono consecutivi.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del  95,99%.

Valore puntata
Il gioco prevede una puntata minima di   0,01€.