Zombies

Regole del gioco

• Zombies™ è una video slot a 5 rulli e 20 linee di puntata con simboli Wild, Free Spins con un moltiplicatore crescente fino a x10 e un simbolo Random Wild.
  • Gioca con 20 linee di puntata fisse con diversi livelli di puntata e gettoni di diverso valore.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore VAL. GETTONI.
  • PUNT. MAX consente di giocare con 20 linee, il livello di scommessa massimo e il valore dei gettoni attuale.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato (puoi anche cliccare sul pulsante AUTO).
  • La linea di puntata è vincente se i simboli si succedono da sinistra a destra.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata. Questo importo viene anche moltiplicato per i moltiplicatori applicabili.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • I simboli Wild possono comparire solo sui rulli 1, 2, 4 e 5, eccetto i simboli Wild vinti durante la giocata Random Wild.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne gli Scatter.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • Durante i Free Spins, i simboli Wild possono essere visualizzati su qualsiasi rullo.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Vincite simultanee su più linee di puntata si sommano.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.

Giocata Stacked Wild

• Il simbolo Stacked Wild può comparire solo sul rullo 3.
  • Il simbolo Stacked Wild può essere visualizzato come simbolo singolo, simbolo Stacked Wild di 2 o simbolo Stacked Wild di 3.
  • Se viene visualizzata solo una parte dello Stacked Wild, nel completare una linea di puntata vincente, questa si sposterà verso l'alto o verso il basso in modo da coprire l'intero rullo, oppure può completare una linea di puntata vincente dopo lo spostamento.
  • Il simbolo Stacked Wild non compare durante i Free Spins.

Random Wild

• Il Random Wild può apparire dopo un giro che non ha attivato Free Spins o Stacked Wild.
  • Fino a 6 simboli dal round che ha attivato il Random Wild possono trasformarsi in simboli Wild.
  • Il Random Wild non compare durante i Free Spins.
  • I simboli Wild vinti durante la giocata Random Wild possono comparire su qualunque rullo dopo il termine della giocata Random Wild.
  • I simboli Wild vinti durante la giocata Random Wild possono sostituire i simboli Scatter dal round che ha attivato la giocata Random Wild al termine della giocata Random Wild.

Free Spins

• 3 simboli Scatter che compaiono in qualunque posizione sui rulli 2, 3 e 4 attivano 5 Free Spins.
  • Nei Free Spins le vincite sulle linee di puntata vengono moltiplicate dopo ogni giro.
  • Il primo giro ha un moltiplicatore x1, il secondo x2, il terzo x3, il quarto x5 e il quinto e l'ultimo x10.
  • Dopo ogni Free Spin i rulli sbiadiscono e viene visualizzato un numero casuale di zombie.
  • Una pistola spara automaticamente e colpisce da 2 a 5 zombie, assegnando una vincita in gettoni che viene visualizzata nel display Zombie Score (Punto zombie) (per maggiori informazioni, vedi la sezione Zombie Score (Punto zombie) delle regole del gioco).
  • I Free Spins vengono giocati con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni che li hanno attivati.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.
  • Non è possibile vincere altri Free Spins durante i Free Spins.

Giocata Zombie Score

• Per i zombie colpiti vinci dei gettoni in base alla puntata della mano che ha attivato i Free Spins.
  • Le vincite in gettoni Zombie Score sono vincite in gettoni separate e non vengono moltiplicate per il moltiplicatore dei Free Spins.
  • Al termine dei Free Spin, le vincite Zombie Score si aggiungono alle vincite delle linee di puntata.
  • La vincita massima durante il gioco Zombie Score è di 555 gettoni.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione

Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

Clicca per accedere alle regole del gioco.

Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sul pulsante centrale per tornare al gioco.

Opzioni di Gioco autom. Avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM. sul tastierino o su AUTO nel riquadro di gioco, quindi su Impostazioni avanzate.
  • Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del turno di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 97.2%.

Valore puntata

• Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,20€.

Traduzioni della terminologia di gioco

Termine inglese

Termine tradotto

Free Spins

Giri gratuiti

Wild

Jolly

Random Wild

Jolly casuale

Stacked Wild

Jolly impilato

Scatter

Scatter

Zombie Score

Punto Zombie