Soft Games

Vuoi scoprire la novità dei Soft Games? Entra nella sezione riservata ai divertenti giochi e provali subito in modalità Instant o Mobile.
Buon Divertimento!

Risultati ({{resultlist.length}})

• {{result.title}}

{{result.helpText}}

Dettagli

COME INIZIARE

COME INIZIARE

Giocare ai Soft Games di Lottomatica è molto semplice ed è possibile scegliere tra 2 diverse modalità: Instant e Mobile.

Per far sì che tu possa divertirti con i Soft Games, è necessario avere i seguenti requisiti minimi di sistema.

Sistema operativo: Microsoft Windows 98/ME/NT/2000/XP/Vista,
CPU: Pentium 733 MHz
RAM: 128MB
Spazio su Disco: 250MB
Risoluzione Video: 800x600 a 256 colori

È fortemente raccomandata la connessione WiFi. La connessione 3G è adatta, ma non è consigliata per una qualità video stabile.

MODALITA' DI ACCREDITO VINCITE

MODALITA' DI ACCREDITO VINCITE

La normativa di riferimento dei Soft Games è la stessa dei giochi da Casinò.

Si definisce vincita, nei giochi Soft Games, quell’importo che determina un bilancio positivo al termine di una sessione di gioco. Una vincita è, dunque, l’importo calcolato su tutte le singole mani giocate all’interno della stessa sessione di gioco. In particolare un cliente ottiene una vincita se la somma di tutti gli importi vinti in tutte le mani giocate, in una data sessione di gioco è maggiore della somma di tutti gli importi puntati, in tutte le mani giocate nella stessa sessione di gioco.

STORICO GIOCATE

ROULETTE

La sezione “STORICO GIOCATE”, disponibile all’interno del Gioco, ti consente di visualizzare tutte le informazioni relative alle mani giocate.

All’interno della sezione, cliccando su dettagli sarà visualizzato il riepilogo dei dati relativi a tutte le giocate effettuate.

Le informazioni disponibili sono:

• Gioco: Nome del Gioco
  • Inizio: Data e ora di inizio della sessione di gioco
  • Canale: HTML5/Flash
  • Status: Attivo/chiuso
  • Scommessa totale: importo scommesso
  • Vincita Totale: importo vinto

Probabilità di Vincita e Payout

Probabilità di Vincita e Payout

Piattaforma Categoria GIOCO PayOut
Instant MINI_SOFT GHOSTBUSTERS SPECTRAL SEARCH 92,10%
Instant SOFT 7UP! 94,84%
Instant SOFT BREAKING BAD 90,91%
Instant SOFT CALL OF THE COLOSSEUM REVEAL 90,89%
Instant SOFT CASH BUSTER EXTREME 89,85%
Instant SOFT CASH BUSTER TOWERS 90,74%
Instant SOFT CLEOPATRA 87,58%
Instant SOFT COPPA DEI CAMPIONI 88,10%
Instant SOFT COPPA DEL MONDO 109,52%
Instant SOFT DA VINCI DIAMONDS TIC-TAC-TOE 91,86%
Instant SOFT DIAMOND DEAL 59,01%
Instant SOFT DOUBLE PLAY SUPERBET REVAL 91,72%
Instant SOFT EPIC GEMS 77,22%
Instant SOFT EURO FINALI 40,94%
Instant SOFT EUROPA 62,28%
Instant SOFT FOOTBALL 96,01%
Instant SOFT FOOTBALL PRO 95,33%
Instant SOFT FOXIN WINS REVEAL 94,22%
Instant SOFT GOLDEN BOOT 63,74%
Instant SOFT GORILLA GO WILD REVEAL 99,70%
Instant SOFT LUCKY FALLS 70,05%
Instant SOFT MAD MAD MONKEY REVEAL 98,15%
Instant SOFT MAGIC SCARAB REVEAL 88,27%
Instant SOFT MEDIEVAL MONEY DRAGON'S LOOT 80,65%
Instant SOFT MERLINS MILLIONS REVEAL 98,25%
Instant SOFT MISS MIDAS REVEAL 92,04%
Instant SOFT PANDAMANIA REVEAL 85,57%
Instant SOFT THE LINK 73,01%
Instant SOFT THE VOICE 83,12%
Mobile SOFT 7UP! 96,36%
Mobile SOFT BREAKING BAD 95,70%
Mobile SOFT CALL OF THE COLOSSEUM REVEAL 95,92%
Mobile SOFT CASH BUSTER EXTREME 85,82%
Mobile SOFT CASH BUSTER TOWERS 83,85%
Mobile SOFT CLEOPATRA 88,04%
Mobile SOFT COPPA DEI CAMPIONI 131,53%
Mobile SOFT COPPA DEL MONDO 187,34%
Mobile SOFT DA VINCI DIAMONDS TIC-TAC-TOE 94,08%
Mobile SOFT DIAMOND DEAL 85,97%
Mobile SOFT DOUBLE PLAY SUPERBET REVAL 95,32%
Mobile SOFT EURO FINALI 86,65%
Mobile SOFT EUROPA 116,45%
Mobile SOFT FOOTBALL 58,43%
Mobile SOFT FOOTBALL PRO 82,39%
Mobile SOFT FOXIN WINS REVEAL 84,44%
Mobile SOFT GOLDEN BOOT 44,00%
Mobile SOFT GORILLA GO WILD REVEAL 93,02%
Mobile SOFT LUCKY FALLS 90,75%
Mobile SOFT MAD MAD MONKEY REVEAL 89,94%
Mobile SOFT MAGIC SCARAB REVEAL 85,63%
Mobile SOFT MEDIEVAL MONEY DRAGON'S LOOT 95,82%
Mobile SOFT MERLINS MILLIONS REVEAL 93,11%
Mobile SOFT MISS MIDAS REVEAL 97,59%
Mobile SOFT PANDAMANIA REVEAL 89,68%
Mobile SOFT THE VOICE 111,49%
Tablet SOFT 7UP! 99,57%
Tablet SOFT BREAKING BAD 96,15%
Tablet SOFT CALL OF THE COLOSSEUM REVEAL 94,77%
Tablet SOFT CASH BUSTER EXTREME 85,89%
Tablet SOFT CASH BUSTER TOWERS 55,28%
Tablet SOFT CLEOPATRA 100,56%
Tablet SOFT DA VINCI DIAMONDS TIC-TAC-TOE 66,85%
Tablet SOFT DIAMOND DEAL 50,90%
Tablet SOFT DOUBLE PLAY SUPERBET REVAL 80,43%
Tablet SOFT EPIC GEMS 100,31%
Tablet SOFT FOOTBALL 82,79%
Tablet SOFT FOXIN WINS REVEAL 79,12%
Tablet SOFT GORILLA GO WILD REVEAL 57,29%
Tablet SOFT JACKPOT JESTER 200000 89,26%
Tablet SOFT MAD MAD MONKEY REVEAL 87,62%
Tablet SOFT MAGIC SCARAB REVEAL 88,69%
Tablet SOFT MERLINS MILLIONS REVEAL 56,41%
Tablet SOFT MISS MIDAS REVEAL 104,59%
Tablet SOFT PANDAMANIA REVEAL 60,63%
Tablet SOFT THE LINK 78,19%
Tablet SOFT THE PRICE IS RIGHT COME ON DOWN 105,35%

MALFUNZIONAMENTI

MALFUNZIONAMENTI

Nel caso in cui, durante un colpo in corso, si verifichi una disconnessione (volontaria o non volontaria), la sessione di gioco viene congelata e conservata a sistema per le successive 48 ore.
Nel momento in cui il giocatore riesca nuovamente a connettersi, il sistema permetterà automaticamente di raggiungere l’ambiente di gioco e riprendere la giocata interrotta nello stesso punto in cui è avvenuta la disconnessione.
In caso di mancata riconnessione del giocatore entro le 48 ore, la mano di gioco in corso al momento della disconnessione viene considerata persa, la sessione viene chiusa e la posta rimanente viene trasferita sul conto gioco.
Se invece il malfunzionamento è causato dai sistemi centrali del Concessionario, il colpo ha termine, ed i giocatori sono risarciti dell’ammontare dei diritti di partecipazione, ovvero della puntata. Ciò accade ad esempio, in caso di malfunzionamento irreversibile dell’Hardware/Software del Concessionario.

FAQ

FAQ

Cosa sono i Soft Games?

I Soft Games sono dei giochi Casinò semplici e divertenti in cui puoi scoprire subito se hai vinto.

Come si gioca ai Soft Games?

Per giocare ai Soft Games puoi scegliere se giocare online senza scaricare alcun software o in versione mobile. Per maggiori informazioni vai alla pagina Come si giocare

Che cosa si intende per Sessione di Gioco?

Per Sessione di Gioco, si intende il processo di gioco che inizia con la richiesta del diritto di partecipazione e il trasferimento della posta iniziale dal Conto Gioco e che si conclude con il trasferimento della posta finale al Conto Gioco.

Posso giocare anche senza denaro reale?

Si, è possibile giocare con i Soft Games in modalità for fun selezionando il tasto “Prova”.

Per quale motivo non riesco a giocare online ai Soft Games?

Se non riesci a vedere la finestra di gioco controlla le impostazioni del tuo computer. Probabilmente è previsto il blocco dei pop up la finestra di gioco che ne impedisce l’apertura. Per visualizzarla seleziona “Blocco Pop – Up” e disattiva il blocco.

A cosa serve il nickname?

Il nickname scelto al momento della registrazione comparirà ogni volta che giocherai ai Soft Games e a tutti gli altri giochi del sito. Ti ricordiamo che il Nickname scelto non potrà più essere modificato.