Soft Games

Vuoi scoprire la novità dei Soft Games? Entra nella sezione riservata ai divertenti giochi e provali subito in modalità Instant o Mobile.
Buon Divertimento!

Risultati ({{resultlist.length}})

• {{result.title}}

{{result.helpText}}

Dettagli

COME INIZIARE

COME INIZIARE

Giocare ai Soft Games di Lottomatica è molto semplice ed è possibile scegliere tra 2 diverse modalità: Instant e Mobile.

Per far sì che tu possa divertirti con i Soft Games, è necessario avere i seguenti requisiti minimi di sistema.

Sistema operativo: Microsoft Windows 98/ME/NT/2000/XP/Vista,
CPU: Pentium 733 MHz
RAM: 128MB
Spazio su Disco: 250MB
Risoluzione Video: 800x600 a 256 colori

È fortemente raccomandata la connessione WiFi. La connessione 3G è adatta, ma non è consigliata per una qualità video stabile.

MODALITA' DI ACCREDITO VINCITE

MODALITA' DI ACCREDITO VINCITE

La normativa di riferimento dei Soft Games è la stessa dei giochi da Casinò.

Si definisce vincita, nei giochi Soft Games, quell’importo che determina un bilancio positivo al termine di una sessione di gioco. Una vincita è, dunque, l’importo calcolato su tutte le singole mani giocate all’interno della stessa sessione di gioco. In particolare un cliente ottiene una vincita se la somma di tutti gli importi vinti in tutte le mani giocate, in una data sessione di gioco è maggiore della somma di tutti gli importi puntati, in tutte le mani giocate nella stessa sessione di gioco.

STORICO GIOCATE

ROULETTE

La sezione “STORICO GIOCATE”, disponibile all’interno del Gioco, ti consente di visualizzare tutte le informazioni relative alle mani giocate.

All’interno della sezione, cliccando su dettagli sarà visualizzato il riepilogo dei dati relativi a tutte le giocate effettuate.

Le informazioni disponibili sono:

• Gioco: Nome del Gioco
  • Inizio: Data e ora di inizio della sessione di gioco
  • Canale: HTML5/Flash
  • Status: Attivo/chiuso
  • Scommessa totale: importo scommesso
  • Vincita Totale: importo vinto

Probabilità di Vincita e Payout

Probabilità di Vincita e Payout

Piattaforma Categoria GIOCO PayOut
Instant SOFT 7UP! 89,25%
Instant SOFT BREAKING BAD 81,55%
Instant SOFT CALL OF THE COLOSSEUM REVEAL 94,65%
Instant SOFT CLEOPATRA 85,93%
Instant SOFT COPPA DEI CAMPIONI 94,41%
Instant SOFT COPPA DEL MONDO 88,76%
Instant SOFT DIAMOND DEAL 55,68%
Instant SOFT DOUBLE PLAY SUPERBET REVAL 101,22%
Instant SOFT EPIC GEMS 87,40%
Instant SOFT EURO FINALI 73,50%
Instant SOFT EUROPA 89,88%
Instant SOFT FOOTBALL 85,98%
Instant SOFT FOOTBALL PRO 99,25%
Instant SOFT FOXIN WINS REVEAL 90,60%
Instant SOFT GOLDEN BOOT 94,34%
Instant SOFT GORILLA GO WILD REVEAL 101,28%
Instant SOFT LUCKY FALLS 139,94%
Instant SOFT MAD MAD MONKEY REVEAL 92,10%
Instant SOFT MAGIC SCARAB REVEAL 82,22%
Instant SOFT MEDIEVAL MONEY DRAGON'S LOOT 84,50%
Instant SOFT MERLINS MILLIONS REVEAL 85,75%
Instant SOFT MISS MIDAS REVEAL 93,92%
Instant SOFT PANDAMANIA REVEAL 94,48%
Instant SOFT THE LINK 89,54%
Instant SOFT THE VOICE 84,76%
Mobile SOFT 7UP! 92,10%
Mobile SOFT BREAKING BAD 89,62%
Mobile SOFT CALL OF THE COLOSSEUM REVEAL 92,28%
Mobile SOFT CLEOPATRA 96,53%
Mobile SOFT COPPA DEI CAMPIONI 119,30%
Mobile SOFT COPPA DEL MONDO 83,10%
Mobile SOFT DIAMOND DEAL 71,78%
Mobile SOFT DOUBLE PLAY SUPERBET REVAL 91,59%
Mobile SOFT EPIC GEMS 75,95%
Mobile SOFT EURO FINALI 97,35%
Mobile SOFT EUROPA 85,52%
Mobile SOFT FOOTBALL 100,24%
Mobile SOFT FOOTBALL PRO 78,08%
Mobile SOFT FOXIN WINS REVEAL 88,26%
Mobile SOFT GOLDEN BOOT 81,66%
Mobile SOFT GORILLA GO WILD REVEAL 91,90%
Mobile SOFT LUCKY FALLS 89,88%
Mobile SOFT MAD MAD MONKEY REVEAL 105,00%
Mobile SOFT MAGIC SCARAB REVEAL 94,86%
Mobile SOFT MEDIEVAL MONEY DRAGON'S LOOT 89,01%
Mobile SOFT MERLINS MILLIONS REVEAL 91,31%
Mobile SOFT MISS MIDAS REVEAL 97,24%
Mobile SOFT PANDAMANIA REVEAL 91,11%
Mobile SOFT THE LINK 142,35%
Mobile SOFT THE VOICE 94,24%
Tablet SOFT 7UP! 98,44%
Tablet SOFT BREAKING BAD 118,72%
Tablet SOFT CALL OF THE COLOSSEUM REVEAL 109,88%
Tablet SOFT CLEOPATRA 76,65%
Tablet SOFT DIAMOND DEAL 98,87%
Tablet SOFT DOUBLE PLAY SUPERBET REVAL 113,59%
Tablet SOFT FOXIN WINS REVEAL 74,44%
Tablet SOFT GOLDEN BOOT 56,40%
Tablet SOFT GORILLA GO WILD REVEAL 65,75%
Tablet SOFT MAD MAD MONKEY REVEAL 53,94%
Tablet SOFT MERLINS MILLIONS REVEAL 78,33%
Tablet SOFT MISS MIDAS REVEAL 80,85%
Tablet SOFT PANDAMANIA REVEAL 85,60%

MALFUNZIONAMENTI

MALFUNZIONAMENTI

Nel caso in cui, durante un colpo in corso, si verifichi una disconnessione (volontaria o non volontaria), la sessione di gioco viene congelata e conservata a sistema per le successive 48 ore.
Nel momento in cui il giocatore riesca nuovamente a connettersi, il sistema permetterà automaticamente di raggiungere l’ambiente di gioco e riprendere la giocata interrotta nello stesso punto in cui è avvenuta la disconnessione.
In caso di mancata riconnessione del giocatore entro le 48 ore, la mano di gioco in corso al momento della disconnessione viene considerata persa, la sessione viene chiusa e la posta rimanente viene trasferita sul conto gioco.
Se invece il malfunzionamento è causato dai sistemi centrali del Concessionario, il colpo ha termine, ed i giocatori sono risarciti dell’ammontare dei diritti di partecipazione, ovvero della puntata. Ciò accade ad esempio, in caso di malfunzionamento irreversibile dell’Hardware/Software del Concessionario.

FAQ

FAQ

Cosa sono i Soft Games?

I Soft Games sono dei giochi Casinò semplici e divertenti in cui puoi scoprire subito se hai vinto.

Come si gioca ai Soft Games?

Per giocare ai Soft Games puoi scegliere se giocare online senza scaricare alcun software o in versione mobile. Per maggiori informazioni vai alla pagina Come si giocare

Che cosa si intende per Sessione di Gioco?

Per Sessione di Gioco, si intende il processo di gioco che inizia con la richiesta del diritto di partecipazione e il trasferimento della posta iniziale dal Conto Gioco e che si conclude con il trasferimento della posta finale al Conto Gioco.

Posso giocare anche senza denaro reale?

Si, è possibile giocare con i Soft Games in modalità for fun selezionando il tasto “Prova”.

Per quale motivo non riesco a giocare online ai Soft Games?

Se non riesci a vedere la finestra di gioco controlla le impostazioni del tuo computer. Probabilmente è previsto il blocco dei pop up la finestra di gioco che ne impedisce l’apertura. Per visualizzarla seleziona “Blocco Pop – Up” e disattiva il blocco.

A cosa serve il nickname?

Il nickname scelto al momento della registrazione comparirà ogni volta che giocherai ai Soft Games e a tutti gli altri giochi del sito. Ti ricordiamo che il Nickname scelto non potrà più essere modificato.