Soft Games

Vuoi scoprire la novità dei Soft Games? Entra nella sezione riservata ai divertenti giochi e provali subito in modalità Instant o Mobile.
Buon Divertimento!

Risultati ({{resultlist.length}})

• {{result.title}}

{{result.helpText}}

Dettagli

COME INIZIARE

COME INIZIARE

Giocare ai Soft Games di Lottomatica è molto semplice ed è possibile scegliere tra 2 diverse modalità: Instant e Mobile.

Per far sì che tu possa divertirti con i Soft Games, è necessario avere i seguenti requisiti minimi di sistema.

Sistema operativo: Microsoft Windows 98/ME/NT/2000/XP/Vista,
CPU: Pentium 733 MHz
RAM: 128MB
Spazio su Disco: 250MB
Risoluzione Video: 800x600 a 256 colori

È fortemente raccomandata la connessione WiFi. La connessione 3G è adatta, ma non è consigliata per una qualità video stabile.

MODALITA' DI ACCREDITO VINCITE

MODALITA' DI ACCREDITO VINCITE

La normativa di riferimento dei Soft Games è la stessa dei giochi da Casinò.

Si definisce vincita, nei giochi Soft Games, quell’importo che determina un bilancio positivo al termine di una sessione di gioco. Una vincita è, dunque, l’importo calcolato su tutte le singole mani giocate all’interno della stessa sessione di gioco. In particolare un cliente ottiene una vincita se la somma di tutti gli importi vinti in tutte le mani giocate, in una data sessione di gioco è maggiore della somma di tutti gli importi puntati, in tutte le mani giocate nella stessa sessione di gioco.

STORICO GIOCATE

ROULETTE

La sezione “STORICO GIOCATE”, disponibile all’interno del Gioco, ti consente di visualizzare tutte le informazioni relative alle mani giocate.

All’interno della sezione, cliccando su dettagli sarà visualizzato il riepilogo dei dati relativi a tutte le giocate effettuate.

Le informazioni disponibili sono:

• Gioco: Nome del Gioco
  • Inizio: Data e ora di inizio della sessione di gioco
  • Canale: HTML5/Flash
  • Status: Attivo/chiuso
  • Scommessa totale: importo scommesso
  • Vincita Totale: importo vinto

Probabilità di Vincita e Payout

Probabilità di Vincita e Payout

Instant SOFT 7UP! 91,08%
Instant SOFT CALL OF THE COLOSSEUM REVEAL 97,82%
Instant SOFT DIAMOND DEAL 82,71%
Instant SOFT DOUBLE PLAY SUPERBET REVAL 95,48%
Instant SOFT EPIC GEMS 84,47%
Instant SOFT FOOTBALL 97,70%
Instant SOFT FOXIN WINS REVEAL 87,16%
Instant SOFT GOLDEN BOOT 80,00%
Instant SOFT GORILLA GO WILD REVEAL 95,37%
Instant SOFT LUCKY FALLS 89,49%
Instant SOFT MAD MAD MONKEY REVEAL 120,88%
Instant SOFT MAGIC SCARAB REVEAL 89,75%
Instant SOFT MEDIEVAL MONEY DRAGON'S LOOT 42,34%
Instant SOFT MERLINS MILLIONS REVEAL 93,65%
Instant SOFT MISS MIDAS REVEAL 96,16%
Instant SOFT PANDAMANIA REVEAL 91,70%
Instant SOFT THE LINK 161,52%
Instant SOFT THE VOICE 87,94%
Mobile SOFT 7UP! 90,78%
Mobile SOFT CALL OF THE COLOSSEUM REVEAL 94,75%
Mobile SOFT DIAMOND DEAL 71,12%
Mobile SOFT DOUBLE PLAY SUPERBET REVAL 93,65%
Mobile SOFT EPIC GEMS 84,33%
Mobile SOFT FOOTBALL 88,28%
Mobile SOFT FOXIN WINS REVEAL 85,24%
Mobile SOFT GOLDEN BOOT 73,31%
Mobile SOFT GORILLA GO WILD REVEAL 91,38%
Mobile SOFT LUCKY FALLS 94,84%
Mobile SOFT MAD MAD MONKEY REVEAL 101,89%
Mobile SOFT MAGIC SCARAB REVEAL 89,93%
Mobile SOFT MEDIEVAL MONEY DRAGON'S LOOT 44,28%
Mobile SOFT MERLINS MILLIONS REVEAL 87,89%
Mobile SOFT MISS MIDAS REVEAL 95,28%
Mobile SOFT PANDAMANIA REVEAL 90,02%
Mobile SOFT THE LINK 91,87%
Mobile SOFT THE VOICE 85,30%
Tablet SOFT 7UP! 87,72%
Tablet SOFT CALL OF THE COLOSSEUM REVEAL 94,32%
Tablet SOFT DIAMOND DEAL 25,47%
Tablet SOFT DOUBLE PLAY SUPERBET REVAL 87,46%
Tablet SOFT EPIC GEMS 35,48%
Tablet SOFT FOOTBALL 101,10%
Tablet SOFT FOXIN WINS REVEAL 95,96%
Tablet SOFT GOLDEN BOOT 86,07%
Tablet SOFT GORILLA GO WILD REVEAL 94,31%
Tablet SOFT MAD MAD MONKEY REVEAL 89,62%
Tablet SOFT MERLINS MILLIONS REVEAL 95,28%
Tablet SOFT MISS MIDAS REVEAL 78,18%
Tablet SOFT PANDAMANIA REVEAL 116,49%
Tablet SOFT THE LINK 95,33%

MALFUNZIONAMENTI

MALFUNZIONAMENTI

Nel caso in cui, durante un colpo in corso, si verifichi una disconnessione (volontaria o non volontaria), la sessione di gioco viene congelata e conservata a sistema per le successive 48 ore.
Nel momento in cui il giocatore riesca nuovamente a connettersi, il sistema permetterà automaticamente di raggiungere l’ambiente di gioco e riprendere la giocata interrotta nello stesso punto in cui è avvenuta la disconnessione.
In caso di mancata riconnessione del giocatore entro le 48 ore, la mano di gioco in corso al momento della disconnessione viene considerata persa, la sessione viene chiusa e la posta rimanente viene trasferita sul conto gioco.
Se invece il malfunzionamento è causato dai sistemi centrali del Concessionario, il colpo ha termine, ed i giocatori sono risarciti dell’ammontare dei diritti di partecipazione, ovvero della puntata. Ciò accade ad esempio, in caso di malfunzionamento irreversibile dell’Hardware/Software del Concessionario.

FAQ

FAQ

Cosa sono i Soft Games?

I Soft Games sono dei giochi Casinò semplici e divertenti in cui puoi scoprire subito se hai vinto.

Come si gioca ai Soft Games?

Per giocare ai Soft Games puoi scegliere se giocare online senza scaricare alcun software o in versione mobile. Per maggiori informazioni vai alla pagina Come si giocare

Che cosa si intende per Sessione di Gioco?

Per Sessione di Gioco, si intende il processo di gioco che inizia con la richiesta del diritto di partecipazione e il trasferimento della posta iniziale dal Conto Gioco e che si conclude con il trasferimento della posta finale al Conto Gioco.

Posso giocare anche senza denaro reale?

Si, è possibile giocare con i Soft Games in modalità for fun selezionando il tasto “Prova”.

Per quale motivo non riesco a giocare online ai Soft Games?

Se non riesci a vedere la finestra di gioco controlla le impostazioni del tuo computer. Probabilmente è previsto il blocco dei pop up la finestra di gioco che ne impedisce l’apertura. Per visualizzarla seleziona “Blocco Pop – Up” e disattiva il blocco.

A cosa serve il nickname?

Il nickname scelto al momento della registrazione comparirà ogni volta che giocherai ai Soft Games e a tutti gli altri giochi del sito. Ti ricordiamo che il Nickname scelto non potrà più essere modificato.