Soft Games

Vuoi scoprire la novità dei Soft Games? Entra nella sezione riservata ai divertenti giochi e provali subito in modalità Instant o Mobile.
Buon Divertimento!

Risultati ({{resultlist.length}})

• {{result.title}}

{{result.helpText}}

Dettagli

COME INIZIARE

COME INIZIARE

Giocare ai Soft Games di Lottomatica è molto semplice ed è possibile scegliere tra 2 diverse modalità: Instant e Mobile.

Per far sì che tu possa divertirti con i Soft Games, è necessario avere i seguenti requisiti minimi di sistema.

Sistema operativo: Microsoft Windows 98/ME/NT/2000/XP/Vista,
CPU: Pentium 733 MHz
RAM: 128MB
Spazio su Disco: 250MB
Risoluzione Video: 800x600 a 256 colori

È fortemente raccomandata la connessione WiFi. La connessione 3G è adatta, ma non è consigliata per una qualità video stabile.

MODALITA' DI ACCREDITO VINCITE

MODALITA' DI ACCREDITO VINCITE

La normativa di riferimento dei Soft Games è la stessa dei giochi da Casinò.

Si definisce vincita, nei giochi Soft Games, quell’importo che determina un bilancio positivo al termine di una sessione di gioco. Una vincita è, dunque, l’importo calcolato su tutte le singole mani giocate all’interno della stessa sessione di gioco. In particolare un cliente ottiene una vincita se la somma di tutti gli importi vinti in tutte le mani giocate, in una data sessione di gioco è maggiore della somma di tutti gli importi puntati, in tutte le mani giocate nella stessa sessione di gioco.

STORICO GIOCATE

ROULETTE

La sezione “STORICO GIOCATE”, disponibile all’interno del Gioco, ti consente di visualizzare tutte le informazioni relative alle mani giocate.

All’interno della sezione, cliccando su dettagli sarà visualizzato il riepilogo dei dati relativi a tutte le giocate effettuate.

Le informazioni disponibili sono:

• Gioco: Nome del Gioco
  • Inizio: Data e ora di inizio della sessione di gioco
  • Canale: HTML5/Flash
  • Status: Attivo/chiuso
  • Scommessa totale: importo scommesso
  • Vincita Totale: importo vinto

Probabilità di Vincita e Payout

Probabilità di Vincita e Payout

Piattaforma Categoria GIOCO PayOut
Instant MINI_SOFT GHOSTBUSTERS SPECTRAL SEARCH 77,26%
Instant SOFT 7UP! 90,34%
Instant SOFT BALLOONIES SWAP&POP 85,06%
Instant SOFT BREAKING BAD 80,44%
Instant SOFT CALL OF THE COLOSSEUM REVEAL 94,12%
Instant SOFT CASH BUSTER EXTREME 89,54%
Instant SOFT CASH BUSTER TOWERS 92,28%
Instant SOFT CLEOPATRA 89,89%
Instant SOFT COPPA DEI CAMPIONI 125,46%
Instant SOFT COPPA DEL MONDO 90,55%
Instant SOFT DA VINCI DIAMONDS TIC-TAC-TOE 89,13%
Instant SOFT DIAMOND DEAL 50,91%
Instant SOFT DOUBLE PLAY SUPERBET REVAL 91,21%
Instant SOFT EMOTI COLLECT 80,01%
Instant SOFT EPIC GEMS 89,42%
Instant SOFT EURO FINALI 530,09%
Instant SOFT FOOTBALL PRO 90,05%
Instant SOFT FOXIN WINS REVEAL 86,42%
Instant SOFT GENIE JACKPOTS INSTANT 87,70%
Instant SOFT GORILLA GO WILD REVEAL 109,10%
Instant SOFT HAPPY HATCHING 89,17%
Instant SOFT LITTLE GREEN MEN WARP REACTOR 94,68%
Instant SOFT LUCKY FALLS 91,00%
Instant SOFT LUCKY LARRYS LOBSTERMANIA TIC TAC TOE 91,03%
Instant SOFT MAD MAD MONKEY REVEAL 86,67%
Instant SOFT MAGIC SCARAB REVEAL 89,54%
Instant SOFT MEDIEVAL MONEY DRAGON'S LOOT 91,52%
Instant SOFT MERLINS MILLIONS REVEAL 92,72%
Instant SOFT MISS MIDAS REVEAL 95,02%
Instant SOFT PANDAMANIA REVEAL 91,42%
Instant SOFT RAINBOW FORTUNES 80,85%
Instant SOFT SUPREME FOOTBALL 92,90%
Instant SOFT TEXAS HOLD'EM CHAMPION'S EDITION 88,92%
Instant SOFT THE LINK 106,12%
Instant SOFT THE PRICE IS RIGHT COME ON DOWN 87,49%
Instant SOFT THE VOICE 120,27%
Mobile SOFT 7UP! 78,24%
Mobile SOFT BALLOONIES SWAP&POP 91,30%
Mobile SOFT BREAKING BAD 86,63%
Mobile SOFT CALL OF THE COLOSSEUM REVEAL 94,06%
Mobile SOFT CASH BUSTER EXTREME 91,67%
Mobile SOFT CASH BUSTER TOWERS 87,13%
Mobile SOFT CATS N' DOGS 90,07%
Mobile SOFT CLEOPATRA 87,94%
Mobile SOFT COPPA DEI CAMPIONI 53,27%
Mobile SOFT DA VINCI DIAMONDS TIC-TAC-TOE 92,55%
Mobile SOFT DIAMOND DEAL 87,51%
Mobile SOFT DOUBLE PLAY SUPERBET REVAL 94,39%
Mobile SOFT EMOTI COLLECT 89,04%
Mobile SOFT EPIC GEMS 89,51%
Mobile SOFT EURO FINALI 73,99%
Mobile SOFT EUROPA 86,70%
Mobile SOFT FOOTBALL PRO 82,82%
Mobile SOFT FOXIN WINS REVEAL 98,63%
Mobile SOFT GENIE JACKPOTS INSTANT 80,19%
Mobile SOFT GORILLA GO WILD REVEAL 95,64%
Mobile SOFT HAPPY HATCHING 92,28%
Mobile SOFT LITTLE GREEN MEN WARP REACTOR 90,91%
Mobile SOFT LUCKY FALLS 87,74%
Mobile SOFT LUCKY LARRYS LOBSTERMANIA TIC TAC TOE 79,57%
Mobile SOFT MAD MAD MONKEY REVEAL 95,77%
Mobile SOFT MAGIC SCARAB REVEAL 96,13%
Mobile SOFT MEDIEVAL MONEY DRAGON'S LOOT 85,03%
Mobile SOFT MERLINS MILLIONS REVEAL 93,31%
Mobile SOFT MISS MIDAS REVEAL 94,19%
Mobile SOFT PANDAMANIA REVEAL 87,15%
Mobile SOFT RAINBOW FORTUNES 83,77%
Mobile SOFT SUPREME FOOTBALL 90,65%
Mobile SOFT TEXAS HOLD'EM CHAMPION'S EDITION 85,98%
Mobile SOFT THE PRICE IS RIGHT COME ON DOWN 99,68%
Mobile SOFT THE VOICE 103,76%
Tablet MINI_SOFT GHOSTBUSTERS SPECTRAL SEARCH 52,94%
Tablet SOFT 7UP! 90,69%
Tablet SOFT BALLOONIES SWAP&POP 100,00%
Tablet SOFT CALL OF THE COLOSSEUM REVEAL 91,16%
Tablet SOFT CASH BUSTER EXTREME 93,57%
Tablet SOFT CASH BUSTER TOWERS 42,06%
Tablet SOFT CATS N' DOGS 69,16%
Tablet SOFT CLEOPATRA 83,48%
Tablet SOFT DA VINCI DIAMONDS TIC-TAC-TOE 92,04%
Tablet SOFT DIAMOND DEAL 51,83%
Tablet SOFT DOUBLE PLAY SUPERBET REVAL 98,17%
Tablet SOFT EMOTI COLLECT 83,70%
Tablet SOFT FOXIN WINS REVEAL 77,49%
Tablet SOFT GENIE JACKPOTS INSTANT 99,87%
Tablet SOFT GORILLA GO WILD REVEAL 89,59%
Tablet SOFT HAPPY HATCHING 79,32%
Tablet SOFT JACKPOT JESTER 200000 114,12%
Tablet SOFT LITTLE GREEN MEN WARP REACTOR 81,23%
Tablet SOFT LUCKY LARRYS LOBSTERMANIA TIC TAC TOE 60,36%
Tablet SOFT MAD MAD MONKEY REVEAL 79,75%
Tablet SOFT MAGIC SCARAB REVEAL 96,90%
Tablet SOFT MERLINS MILLIONS REVEAL 77,02%
Tablet SOFT MISS MIDAS REVEAL 107,95%
Tablet SOFT PANDAMANIA REVEAL 86,80%
Tablet SOFT RAINBOW FORTUNES 98,79%
Tablet SOFT SUPREME FOOTBALL 99,40%
Tablet SOFT TEXAS HOLD'EM CHAMPION'S EDITION 73,17%
Tablet SOFT THE LINK 65,33%
Tablet SOFT THE PRICE IS RIGHT COME ON DOWN 89,37%

MALFUNZIONAMENTI

MALFUNZIONAMENTI

Nel caso in cui, durante un colpo in corso, si verifichi una disconnessione (volontaria o non volontaria), la sessione di gioco viene congelata e conservata a sistema per le successive 48 ore.
Nel momento in cui il giocatore riesca nuovamente a connettersi, il sistema permetterà automaticamente di raggiungere l’ambiente di gioco e riprendere la giocata interrotta nello stesso punto in cui è avvenuta la disconnessione.
In caso di mancata riconnessione del giocatore entro le 48 ore, la mano di gioco in corso al momento della disconnessione viene considerata persa, la sessione viene chiusa e la posta rimanente viene trasferita sul conto gioco.
Se invece il malfunzionamento è causato dai sistemi centrali del Concessionario, il colpo ha termine, ed i giocatori sono risarciti dell’ammontare dei diritti di partecipazione, ovvero della puntata. Ciò accade ad esempio, in caso di malfunzionamento irreversibile dell’Hardware/Software del Concessionario.

FAQ

FAQ

Cosa sono i Soft Games?

I Soft Games sono dei giochi Casinò semplici e divertenti in cui puoi scoprire subito se hai vinto.

Come si gioca ai Soft Games?

Per giocare ai Soft Games puoi scegliere se giocare online senza scaricare alcun software o in versione mobile. Per maggiori informazioni vai alla pagina Come si giocare

Che cosa si intende per Sessione di Gioco?

Per Sessione di Gioco, si intende il processo di gioco che inizia con la richiesta del diritto di partecipazione e il trasferimento della posta iniziale dal Conto Gioco e che si conclude con il trasferimento della posta finale al Conto Gioco.

Posso giocare anche senza denaro reale?

Si, è possibile giocare con i Soft Games in modalità for fun selezionando il tasto “Prova”.

Per quale motivo non riesco a giocare online ai Soft Games?

Se non riesci a vedere la finestra di gioco controlla le impostazioni del tuo computer. Probabilmente è previsto il blocco dei pop up la finestra di gioco che ne impedisce l’apertura. Per visualizzarla seleziona “Blocco Pop – Up” e disattiva il blocco.

A cosa serve il nickname?

Il nickname scelto al momento della registrazione comparirà ogni volta che giocherai ai Soft Games e a tutti gli altri giochi del sito. Ti ricordiamo che il Nickname scelto non potrà più essere modificato.