Soft Games

Vuoi scoprire la novità dei Soft Games? Entra nella sezione riservata ai divertenti giochi e provali subito in modalità Instant o Mobile.
Buon Divertimento!

Risultati ({{resultlist.length}})

• {{result.title}}

{{result.helpText}}

Dettagli

COME INIZIARE

COME INIZIARE

Giocare ai Soft Games di Lottomatica è molto semplice ed è possibile scegliere tra 2 diverse modalità: Instant e Mobile.

Per far sì che tu possa divertirti con i Soft Games, è necessario avere i seguenti requisiti minimi di sistema.

Sistema operativo: Microsoft Windows 98/ME/NT/2000/XP/Vista,
CPU: Pentium 733 MHz
RAM: 128MB
Spazio su Disco: 250MB
Risoluzione Video: 800x600 a 256 colori

È fortemente raccomandata la connessione WiFi. La connessione 3G è adatta, ma non è consigliata per una qualità video stabile.

MODALITA' DI ACCREDITO VINCITE

MODALITA' DI ACCREDITO VINCITE

La normativa di riferimento dei Soft Games è la stessa dei giochi da Casinò.

Si definisce vincita, nei giochi Soft Games, quell’importo che determina un bilancio positivo al termine di una sessione di gioco. Una vincita è, dunque, l’importo calcolato su tutte le singole mani giocate all’interno della stessa sessione di gioco. In particolare un cliente ottiene una vincita se la somma di tutti gli importi vinti in tutte le mani giocate, in una data sessione di gioco è maggiore della somma di tutti gli importi puntati, in tutte le mani giocate nella stessa sessione di gioco.

STORICO GIOCATE

ROULETTE

La sezione “STORICO GIOCATE”, disponibile all’interno del Gioco, ti consente di visualizzare tutte le informazioni relative alle mani giocate.

All’interno della sezione, cliccando su dettagli sarà visualizzato il riepilogo dei dati relativi a tutte le giocate effettuate.

Le informazioni disponibili sono:

• Gioco: Nome del Gioco
  • Inizio: Data e ora di inizio della sessione di gioco
  • Canale: HTML5/Flash
  • Status: Attivo/chiuso
  • Scommessa totale: importo scommesso
  • Vincita Totale: importo vinto

Probabilità di Vincita e Payout

Probabilità di Vincita e Payout

I Soft Games rientrano nella categoria dei Giochi di sorte a quota fissa per i quali la percentuale delle somme giocate destinate alle vincite non può essere inferiore al 90%.
All’interno della sezione dedicata ad ogni singolo gioco è possibile visionare il payout teorico mentre nella tabella qui sotto puoi trovare le informazioni relative al Payout effettivo del mese scorso suddiviso per gioco.

In questa sezione puoi trovare le informazioni relative al Payout teorico di ciascun gioco.

Piattaforma Categoria GIOCO PayOut
Instant SOFT 7UP! 93,51%
Instant SOFT CALL OF THE COLOSSEUM REVEAL 95,89%
Instant SOFT DIAMOND DEAL 76,87%
Instant SOFT DOUBLE PLAY SUPERBET REVAL 94,08%
Instant SOFT EPIC GEMS 98,60%
Instant SOFT FOOTBALL 84,93%
Instant SOFT FOXIN WINS REVEAL 82,76%
Instant SOFT GOLDEN BOOT 60,90%
Instant SOFT GORILLA GO WILD REVEAL 87,51%
Instant SOFT MAD MAD MONKEY REVEAL 92,56%
Instant SOFT MAGIC SCARAB REVEAL 84,70%
Instant SOFT MERLINS MILLIONS REVEAL 93,82%
Instant SOFT MISS MIDAS REVEAL 99,00%
Instant SOFT PANDAMANIA REVEAL 85,56%
Instant SOFT THE LINK 83,96%
Mobile SOFT 7UP! 93,83%
Mobile SOFT CALL OF THE COLOSSEUM REVEAL 91,47%
Mobile SOFT DIAMOND DEAL 90,97%
Mobile SOFT DOUBLE PLAY SUPERBET REVAL 92,35%
Mobile SOFT EPIC GEMS 93,41%
Mobile SOFT FOOTBALL 92,70%
Mobile SOFT FOXIN WINS REVEAL 90,54%
Mobile SOFT GOLDEN BOOT 53,93%
Mobile SOFT GORILLA GO WILD REVEAL 94,58%
Mobile SOFT MAD MAD MONKEY REVEAL 87,38%
Mobile SOFT MAGIC SCARAB REVEAL 85,80%
Mobile SOFT MERLINS MILLIONS REVEAL 93,95%
Mobile SOFT MISS MIDAS REVEAL 94,70%
Mobile SOFT PANDAMANIA REVEAL 92,98%
Mobile SOFT THE LINK 92,71%
Tablet SOFT 7UP! 92,23%
Tablet SOFT CALL OF THE COLOSSEUM REVEAL 92,18%
Tablet SOFT DIAMOND DEAL 78,33%
Tablet SOFT DOUBLE PLAY SUPERBET REVAL 68,85%
Tablet SOFT EPIC GEMS 89,79%
Tablet SOFT FOOTBALL 86,30%
Tablet SOFT FOXIN WINS REVEAL 76,48%
Tablet SOFT GOLDEN BOOT 63,15%
Tablet SOFT GORILLA GO WILD REVEAL 72,00%
Tablet SOFT MAD MAD MONKEY REVEAL 84,96%
Tablet SOFT MERLINS MILLIONS REVEAL 95,31%
Tablet SOFT MISS MIDAS REVEAL 86,80%
Tablet SOFT PANDAMANIA REVEAL 103,72%
Tablet SOFT THE LINK 118,84%

MALFUNZIONAMENTI

MALFUNZIONAMENTI

Nel caso in cui, durante un colpo in corso, si verifichi una disconnessione (volontaria o non volontaria), la sessione di gioco viene congelata e conservata a sistema per le successive 48 ore.
Nel momento in cui il giocatore riesca nuovamente a connettersi, il sistema permetterà automaticamente di raggiungere l’ambiente di gioco e riprendere la giocata interrotta nello stesso punto in cui è avvenuta la disconnessione.
In caso di mancata riconnessione del giocatore entro le 48 ore, la mano di gioco in corso al momento della disconnessione viene considerata persa, la sessione viene chiusa e la posta rimanente viene trasferita sul conto gioco.
Se invece il malfunzionamento è causato dai sistemi centrali del Concessionario, il colpo ha termine, ed i giocatori sono risarciti dell’ammontare dei diritti di partecipazione, ovvero della puntata. Ciò accade ad esempio, in caso di malfunzionamento irreversibile dell’Hardware/Software del Concessionario.

FAQ

FAQ

Cosa sono i Soft Games?

I Soft Games sono dei giochi Casinò semplici e divertenti in cui puoi scoprire subito se hai vinto.

Come si gioca ai Soft Games?

Per giocare ai Soft Games puoi scegliere se giocare online senza scaricare alcun software o in versione mobile. Per maggiori informazioni vai alla pagina Come si giocare

Che cosa si intende per Sessione di Gioco?

Per Sessione di Gioco, si intende il processo di gioco che inizia con la richiesta del diritto di partecipazione e il trasferimento della posta iniziale dal Conto Gioco e che si conclude con il trasferimento della posta finale al Conto Gioco.

Posso giocare anche senza denaro reale?

Si, è possibile giocare con i Soft Games in modalità for fun selezionando il tasto “Prova”.

Per quale motivo non riesco a giocare online ai Soft Games?

Se non riesci a vedere la finestra di gioco controlla le impostazioni del tuo computer. Probabilmente è previsto il blocco dei pop up la finestra di gioco che ne impedisce l’apertura. Per visualizzarla seleziona “Blocco Pop – Up” e disattiva il blocco.

A cosa serve il nickname?

Il nickname scelto al momento della registrazione comparirà ogni volta che giocherai ai Soft Games e a tutti gli altri giochi del sito. Ti ricordiamo che il Nickname scelto non potrà più essere modificato.