Soft Games, come giocare 7UP! - Lottomatica.it

7UP!

7UP! È un gioco con 7 linee con 3 simboli di vincita da rivelare.
Abbina 3 simboli identici e vinci il premio su quella linea.
Gioca 7 linee per volta – puoi vincere su ogni linea.
È sufficiente selezionare il numero di linee su cui si desidera giocare, e la puntata per linea.

Regole del gioco

Imposta la tua puntata e le linee.
Imposta la puntata per linea cliccando sui pulsanti ‘+‘ o ‘-‘ all’interno della relativa casella. La puntata totale viene mostrata nella parte bassa della cartella come “Puntata”.
È possibile giocare da 1 a 7 linee. Seleziona il numero desiderato cliccando sui pulsanti ‘+‘ o ‘-‘ all’interno della relativa casella.
Se desideri giocare più velocemente, scorri il pulsante turbo nella angolo in basso a destra dello schermo per scoprire tutti i simboli in una volta sola.

Per giocare:
Premi il pulsante ‘Gioca’.
Abbina 3 simboli identici in fila per vincere il premio. Sotto troverai la tabella dei premi.
Le vincite separate verranno sommate insieme.
L’importo totale delle tue vincite verrà aggiunto al tuo saldo.

Premi disponibili

simbolo moltiplicatore premi

Seven

10000

Bar

1000

Bell

200

Diamond

100

Clover

50

Horseshoe

20

Watermelon

10

Blueberry

5

Pineapple

4

Banana

2

Lemon

1

Cherry

1

Gioco interrotto
Gioco interrotto Sappiamo bene come le connessioni internet possano risultare a volte inaffidabili o come possano intervenire altri fattori ad interrompere il gioco. Proprio per questo cerchiamo di tenere tali situazioni il più possibile sotto controllo. Ad esempio, se rimani a corto di batteria durante il gioco o hai raggiunto il tuo personale limite di tempo giornaliero, provvederemo ad accreditare automaticamente sul tuo conto qualsiasi vincita – incluse quelle derivanti da eventuali biglietti gratuiti non giocati.

Gioco demo
Le partite in modalità demo dell'operatore sono un esempio di gioco della versione reale e prevedono esattamente le stesse regole e lo stesso generatore di numeri casuali. Le versioni dei giochi in modalità demo permettono di giocare con "denaro virtuale" che non ha alcun valore finanziario.

Malfunzionamento del sistema di gioco
L'operatore si riserva il diritto di trattenere vincite e puntate nulle nel caso un giocatore manipoli in maniera fraudolenta i giochi o nel caso di malfunzionamenti del sistema di gioco stesso. La definizione di tale malfunzionamento si estende ad eventuali errori nella pubblicazione di quote o tabelle di pagamento o al non funzionamento di un gioco secondo le regole preimpostate.

COME SI GIOCA
Le combinazioni di Puntata possono essere modificate attraverso i rispettivi puIsanti (SU) e (GIÙ).
GIOCA: Scopri le linee
INFO: VisuaIizza Ie Iinee di pagamento e Ie regoIe deI gioco.
INCASSA: si incassano le vincite della partita
II gioco mostra tutte Ie informazioni nei seguenti campi:
SALDO: Consente di visuaIizzare iI saIdo totaIe.
PUNTATA: VisuaIizza I'importo scommesso da essere giocare. VINCITA: VisuaIizza I'importo vinto.
PUNTATA TOTALE: VisuaIizza Ia scommessa totaIe effettuata.
Ritorno per il giocatore:
II rendimento medio teorico aI giocatore (RTP) è 92,09%.

Valore puntata:
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,25€.

Versione :
1.0 del 08/05/2017