Blackjack Doubler

Come giocare a Blackjack Doubler

Gioco Base:

• Blackjack Doubler prevede da 1 (1) a 12 (12) biglietti, ognuno dei quali è contrassegnato come le  TUE MANI e consta di (2) carte a testa; una (1)sarà la MANO DEL DEALER se il giocatore acquista tra  uno (1) e sei (6) biglietti, o due (2) saranno le MANI DEL DEALER se il giocatore acquista tra sette (7) e 12 (12) biglietti; l’importo del premio sarà visualizzato sotto ciascun TUE MANI.
  • In seguito alla scelta dell’ammontare dei biglietti da giocare in un round, il giocatore dovrà optare per giocare e rivelare tutte le funzionalità, Dopodiché la MANO DEL DEALER e le TUE MANI saranno rivelate.
  • La somma delle carte di una mano è indicata is displayed sopra le carte.
  • Se la somma delle carte in ognuna delle TUE MANI è più alta del valore della somma delle carte della MANO DEL DEALER, il premio vinto sarà mostrato al di sotto del biglietto (nessun pareggio è possible nel gioco).
  • I valori delle carte sono I seguenti:

Carte

Valori

Asso

11

Coppia d’assi

12 (11+1)

Jack, Regina, Re, 10

10

2-9

Numero Mostrato

• Ci sono 2 tipi di mazzi nel gioco principale, regolari e d'oro.
  • Le carte d’oro non possono apparire nella MANO DEL DEALER
  • Può esserci una qualsiasi combinazione di carte d'oro e regolari nel gioco (area LE TUE MANI)
  • Se entrambe le carte nella TUA MANO sono dorate, immediatamente avrai accesso al Giro Bonus.
  • Possono esserci più vincite nel gioco.
  • Nel Giro Bonus, una vincita regolare e la funzione Blackjack “Raddoppia il Premio” possono comparire nello stesso gioco.
  • Scegli l'importo che desideri puntaree facendo clic sui pulsanti "+" o "-" associati al contatore "Costo del biglietto". Più alta è la puntata, più alta è la vincita!
  • Fai clic sul pulsante  'GIOCA' per iniziare il gioco.
  • Per rivelare le carte,  seleziona ciascuna coppia individualmente  o fai clic sul pulsante ‘Rivela Tutto' per rivelare automaticamente tutte le carte.
  • L’ area 'VINCITE’ mostrerà la somma di tutti I premi vincenti.
  • L’ammontare delle vincite totali sarà aggiunto al tuo saldo di gioco.
  • Quando due carte d’oro appaiono nella TUA MANO, la TUA MANO non avrà una vincita regolare.
  • La somma delle carte non sarà mai rivelata come ventuno (21) nelle MANI DEL DEALER.

Vincita Blackjack (funzione “Raddoppia il Premio”) nel gioco Base

• Le lsomma delle carte nella TUA MANO è uguale a ventuno (21), vinci il doppio del premio mostrato sotto il tuo biglietto.
  • Ci possono essere più di una mano con il blackjack in un round nelle TUE MANI
  • Il blackjack sarà sempre una combinazione di asso con qualsiasi carta faccia (jack, regina, re) o 10.
  • La mano con il Blackjack può consistere in carte normali OPPURE una carta è una carta dorata.
  • Due carte dorate non compariranno mai come Blackjack (21).
  • Nella funzione Blackjack “Raddoppia il Premio” puoi vincere da x2 a x2000 il costo del biglietto.

Giro Bonus

• Due carte d'oro in una mano innescano il giro bonus.
  • Il Giro Bonus può essere giocato solo con carte dorate.
  • Rivelare le carte d'oro non riattiverà il giro bonus come nel gioco principale.
  • All'inizio del giro bonus, il giocatore inizia con 10 mani attive, ciascuna in competizione con il proprio set di carte dealer.
  • Se la mano del giocatore è migliore della mano del banco, il giocatore guadagna l'importo sotto la mano corrispondente.
  • Ogni mano vincente rimane attiva nel prossimo livello del moltiplicatore e il valore moltiplicatore aumenta di uno (il valore moltiplicatore è 1x nel primo livello e può crescere fino a 5x); tutte le mani non vincenti vengono eliminate. Il giro bonus termina quando tutte e 10 le mani sono state eliminate.
  • Il giro bonus non può essere vinto per più di una mano allo stesso tempo.
  • La vittoria del Blackjack (21) durante il Giro Bonus non raddoppia il premio mostrato come nel gioco principale.
  • Un pareggio non è possibile durante la funzione
  • Nel giro bonus puoi vincere da un minimo di costo del biglietto X 135 a un massimo di costo del biglietto X 2932.
  • Nel Giro Bonus, la somma delle carte può essere rivelata come ventuno (21) nella MANO DEL DEALER.

Ritorno al gioco base:
L'importo vinto nel Giro Bonus verrà aggiunto alle vincite totali del gioco base e del tuo saldo.

Pulsanti e Campi

• GIOCA: Inizia un nuovo gioco.
  • COSTO DEL BIGLIETTO: Scegli l’importo che desideria puntare facendo clic sui pulsanti ‘+ ‘or ‘-‘ in corrispondenza dell’indicatore ‘Costo del biglietto. Il Costo del biglietto che scegli sarà applicato per ciascun biglietto scelto. Più alta è la puntata, più alta è la vincita!
  • SELEZIONA BIGLIETTO: Scegli di giocare da 1 a 12 nelle ‘TUE MANI’
  • RIVELA TUTTO: Rivela tutte le carte del gioco simultaneamente.
  • VINCITE: Mostra la somma di tutte le combinazioni vincenti.
  • VINVITE (nel Giro Bonus): Mostra la somma di tutte le combinazini vincenti nel Round Bonus.
  • VINCI FINO A: la massima vincita dipende dal tuo “Costo del biglietto”.
  • VINCI FINO A: (Vincita Massima) è valida per un solo biglietto
  • ID GIOCO: Appare sullo schermo all’ inizio del gioco.

Autoplay

• Clicca il pulsante Autoplay per aprire il menù Autoplay  .
  • Scegli il numero di giocate che intendi effettuare in modalità automatica (10/15/20/25....fino a 300).
  • Puoi decidere di mettere in pausa l’ Autoplay in qualsiasi momento cliccando sul pulsante di stop. Se la giocata è in corso e metti in pausa l’autoplay, questo si fermerà dopo che il risultato della giocata sarà rivelata.
  • Quando si gioca in Autoplay, il sistema acquisterà una partita dopo l'altra e non tutti i giochi selezionati per giocare contemporaneamente. Ciò significa che se si verificasse una disconnessione, verrà riprodotta solo la partita in corso prima della disconnessione. Gli altri giochi rimanenti non verranno riprodotti.
  • Se hai vinto un giro bonus mentre giocavi in ​​Autoplay, le funzionalità saranno effettuate dal giocatore e l'autoplay verrà interrotto.
  • La riproduzione automatica continua dopo aver completato il giro bonus.

Questo è un gioco a stadio singolo e l'esito di una partita nel gioco è predeterminato dal Sistema Interattivo al momento dell'acquisto del biglietto. In caso di disconnessione nel mezzo del gioco, il sistema interattivo completerebbe il gioco per conto del giocatore. Il risultato del gioco può essere visualizzato nella cronologia di gioco. Si noti che la cronologia di gioco può mostrare combinazioni / simboli diversi, ma il risultato del gioco è lo stesso.

Il malfunzionamento invalida tutti i pagamenti e le giocate.

Gioco Mobile:

Nella versione mobile di questo gioco: seleziona il pulsante  nell’angolo in alto a destra della schermata di gioco per effettuare modifiche:
Impostazioni di Gioco

• Selezionare la quantità di biglietti desiderata regolando il selettore SELEZIONA BIGLIETTI.
  • Selezionare l'importo che si desidera puntare regolando il selettore "COSTO PER BIGLIETTO".
  • Nella pagina "i", leggi le informazioni  su Come giocare.
  • Nella pagina Impostazioni audio, tocca il pulsante audio per attivare o disattivare l'audio.
  • Quando desideri tornare al gioco, premi il pulsante "INDIETRO" nell'angolo in alto a destra per tornare alla schermata di gioco.
  • Nella schermata di gioco, seleziona "GIOCA" per acquistare il biglietto e iniziare a giocare.

Dopo aver giocato, puoi fare un'altra partita o cambiare l'importo della puntata seguendo i passaggi precedenti.
• AutoPlay nella versione mobile può essere riprodotto solo con round x10 / x25 / x50 / x100.
• La cronologia di tutti i giochi riprodotti nel dispositivo mobile può essere visualizzata attraverso il sito Web, all'interno della lobby principale. Tuttavia possono essere visualizzati in un formato leggermente diverso.

Tabella dei premi

I possibili moltiplicatori di premio sono:

Moltiplicatori

Numero di premi

Probabilità

25,000

1

1 :1 0,000,000

10,000

1

1 : 10,000,000

5,000

7

1 : 1,428,571.43

1,000

60

1 : 166,666.67

500

520

1 : 19,230.77

200

1,350

1 : 7,407.41

100

1,750

1 : 5,714.29

80

1,550

1 : 6,451.61

50

2,100

1 : 4,761.90

40

5,250

1 : 1,904.76

30

8,400

1 : 1,190.48

20

20,000

1 : 500

15

40,000

1 : 250

10

40,000

1 : 250

5

50,000

1 : 200

4

70,000

1 : 142.86

3

70,000

1 : 142.86

2

60,000

1 : 166.67

1

60,000

1 : 166.67

2X-2000X (“Funzione Blackjack
Raddoppia il Premio)

43,876

1 : 227.92

135X – 2932X
(Round Bonus)

14,017

1 : 713.42

L'importo del premio sarà uguale al moltiplicatore del premio moltiplicato per Costo del biglietto '.
Ritorno medio teorico al giocatore (RTP): 94%

Caratteristiche extra:

• GIOCA CON SOLDI VERI: (in modalità divertimento): passa al gioco con denaro reale.
• CHAT: clicca qui per aprire una finestra e chattare in diretta con il nostro servizio clienti.

• SALDO: l'attuale ammontare totale di denaro disponibile per giocare.
  • DEPOSITO VELOCE : Deposita denaro sul tuo conto gioco.
  • TORNA ALLA LOBBY: Esci dal gioco e torna alla lobby di gioco.
  • MENU: Accedi alla lista dei giochi e alle impostazioni generali.
  • ?: Apre una finestra con le regole di gioco.
  • PULSANTE AUDIO: Abilita o disabilita l’audio.