Magic Scarab Reveal

Magic Scarab Reveal è un gioco istantaneo il cui scopo è trovare 3 simboli uguali.

Regole del gioco

• Trova 3 simboli uguali per vincere un premio;
  • Le giocate gratis non possono essere riattivate;
  • Le giocate gratis sono giocate con la stessa puntata della partita in cui sono state attivate;
  • Per ogni giocata è possibile aggiudicarsi più di una vincita;
  • Le vincite sono moltiplicate per la puntata;
  • I pagamenti vengono effettuati come da Tabella dei premi.

PARTITE GRATUITE
Trova 3 simboli OCCHO DI RA per vincere 5 giocate gratis con tutti i premi raddoppiati.

COME SI GIOCA
1: Scegli la puntata
2: Premi PLAY
3: Premi SCOPRI per svelare tutti i simboli nascosti.

PULSANTI DELLA SCHERMATA DI GIOCO

• PUNTATA: Imposta la puntata. Usa lo slider per aumentare o diminuire la puntata.
  • PLAY: Acquista la giocata e continua.
  • SCOPRI: svela automaticamente tutti i simboli.
  • AUTOPLAY: Quando uno o più giochi automatici vengono selezionati, il tasto play mostrerà Il numero di giocate che verranno effettuate in automatico.
  • STOP: Quando iniziano i giochi automatici il tasto play si trasforma in stop ed il numero di giocate rimanenti viene mostrato all’interno di questo tasto.
  • IMPOSTAZONI: Settaggi per impostare i suoni, accedere alle info e gestire giocate automatiche.

Il gioco mostra tutti i dettagli per il giocatore nei seguenti campi:

• Saldo: Mostra il saldo totale.
  • Puntata: Puntata selezionata attiva.
  • Vincita: Mostra l’ammontare vinto nel gioco.

In caso di malfunzionamento vengono annullate le puntate effettuate e le vincite.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore (RTP) è 90,719%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,25€.