Queen of Diamonds

‘Queen of Diamonds’ è un gioco con 3 diverse modalità di vincita.

Gioco base:

• Trova una REGINA per vincere il premio mostrato sulla carta (vincita istantanea).
  • Trova tre (3) CARTE D’ORO per entrare nel gioco Bonus Guerra. La carta d’oro può essere qualunque carta (ogni numero, ogni seme) tranne la Regina (il Massimo numero di carte d’oro per partita è 3).
  • Trova un JOKER per entrare nel Joker Bonus Game.
  • I giocatori possono comprare fino a 18 carte a gruppi di tre.
  • Ci può essere una vincita multipla nel gioco.
  • Entrambi i giochi bonus e la vincita istantanea possono apparire nello stesso gioco.
  • Il Joker Bonus e il Bonus Guerra possono essere innescati in un round.
  • Solo un Joker Bonus/ Bonus Guerra può essere innescato nello stesso round.
  • Scegli la cifra che desideri scommettere cliccando il bottone “+” o presente nel contatore ‘Costo carta’. Più alta è la posta, più alta è la vincita!
  • Clicca sul bottone 'GIOCA' per iniziare il gioco li> Clicca sul bottone 'RIVELA TUTTO' che automaticamente rivelerà tutte le aree o clicca su ogni carta individualmente.
  • L’area display delle 'VINCITE’ mostrerà la somma dei premi vinti.
  • Il totale delle vincite sarà aggiunto al tuo saldo gioco.

Giochi Bonus

• BONUS GUERRA: Questo bonus è giocato con tutto il pacchetto di carte (senza il Joker): 2-10 carte, J, Q, K, A.
    Premi BATTAGLIA per ogni round disponibile per rivelare la tua carta e la carta della regina. La carta più alta (il seme non è rilevante) vince il premio del round mostrato nello schermo di gioco. Ogni battaglia offre un premio differente. I premi si accumuleranno sino a quando tutti rounds (20) sono stati giocati. In caso di pareggio (la tua carta e la carta della regina hanno lo stesso punteggio), viene generato un round aggiuntivo (un'altra guerra non è un opzione dopo una guerra), le vincite totali sono aggiornate con la cifra vinta dopo ogni round.
    La minima cifra che può essere vinta nel bonus Guerra è il costo della carta X25, il massimo: il costo della carta X1920.
  • BONUS JOKER: Prendi una delle 16 carte. Rivela una carta Joker per incrementare la barra dei premi. Rivela una carta X per prendere un colpo. Il gioco bonus finisce una volta che hai raggiunto il premio massimo o hai rivelato tre carte X. Il totale delle tue vincite è sommato a tutti i premi collezionati nella barra dei premi. Le vincite totali sono aggiornate con la somma dopo ogni Joker round.
    La minima cifra che può essere vinta nel bonus Joker è costo della carta X25, il massimo: il costo della carta X10000.
  • INDIETRO DAL GIOCO BONUS: La somma delle vincite vinta nel gioco bonus si aggiungerà alle vincite del gioco base.

Pulsanti e Campi

• GIOCA: Inizia un nuovo gioco.
  • COSTO CARTA: Scegli l’ammontare che desideri scommettere cliccando sul ‘+ ‘o ‘-attaccato alla barra “Costo Carta”. Il Costo Carta che scegli sarà applicabile per ogni carta che tu hai scelto. Più alta è la puntata, più alta è la vincita!
  • SELEZIONA CARTE: Scegli se giocare con 3,6,9,12,15 or 18 carte.
  • COSTO TOTALE: Dimostra il costo totale dei tuoi acquisti. Il costo totale è determinato dal numero di carte moltiplicato per prezzo per carta che è stato selezionato.
  • RIVELA TUTTO: Rivelerà tutte le aree del gioco simultaneamente.
  • VINCITE: Mostra la somma dei premi vincenti.
  • VINCI FINO A: Dipende dal "Costo Carta" e le massime vincite possibile.
  • GIOCO ID NUMBER: Apparirà nello schermo all’inizio del gioco.

Gioco Automatico

• Fai clic sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per aprire il menù del Gioco Automatico.
  • Scegli il numero partite che desideri effettuare (1/2/3/4/5/10/15 fino a 300).
  • Puoi mettere in pausa il gioco automatico in ogni momento premendo il bottone pausa. Se il gioco è in modalità automatica e premi il bottone pausa, il gioco automatico si fermerà dopo che il risultato della partita è uscito.
  • Mentre giochi in modalità automatica, il sistema acquisterà una giocata dopo l’altra e non tutte le partite che hai scelto di giocare. Questo significa che se ci sarà una disconnessione, solo la partita corrente verrà giocata e le altre partite non saranno giocate.
  • Se vinci il Bonus mentre stai giocando in modalità automatica, il Bonus verrà giocato dal giocatore
  • Il Gioco Automatico riprenderà una volta concluso il gioco bonus.

Disconnessione durante il gioco
Il risultato di una giocata è pre-determinato da Interactive System al momento dell’acquisto. Nel caso di disconnessione nel mezzo della giocata, il Sistema Interattivo completerà il gioco per conto del giocatore (vincita e non-vincita risultato). Il risultato del gioco potrà essere visualizzato nello Storico del Gioco.
I malfunzionamenti annullano tutti i pagamenti e le giocate.

Versione mobile:
Nella versione mobile di questo gioco: clicca sul tasto “GEAR” nella parte in alto a destra dello schermo per apportare delle modifiche:

• Nella sezione Impostazioni.
  • Seleziona il totale delle carte regolando il selezionatore SELEZIONA CARTE.
  • Seleziona la quantità che desideri scommettere modificando il selezionatore COSTO PER CELLA.
  • Nella pagina “I”, leggi le informazioni su Come Giocare.
  • Nella pagina Impostazioni del Suono, premi il bottone del suono per attivarlo o disattivarlo.
  • Quando desideri tornare al gioco, premi il bottone “INDIETRO” in alto a destra per tornare sulla schermata di gioco.
  • Nella schermata di gioco, premi “GIOCA” per acquistare la carta e iniziare a giocare.
  • Premi il bottone “Rivela Tutto” che rivelerà automaticamente tutte le aree o premi ogni carta singolarmente.

Dopo aver giocato, puoi effettuare un’altra puntata cambiando la quantità scommessa seguendo gli step qui sotto:

• Il Gioco Automatico nella versione mobile può essere giocato per 10/x25/x50/x100 partite
  • Per visualizzare lo storico di tutte le giocate sarà necessario consultare la Lobby sul sito desktop. Lo storico potrebbe essere visualizzato in un formato differente.

Linee di pagamento

I premi possibili moltiplicati sono:

Moltiplicatori die Premio

Numero di Premi

Probabilità

x 30000

3

1:3333333

x 10000

2

1:5000000

X 5000

10

1:1000000

x 1000

100

1:100000

x 500

201

1:49751

x 400

300

1:33333

x 200

1500

1:6667

x 100

3500

1:2857

x 75

5000

1:2000

x 50

7000

1:1429

x 40

10000

1:1000

x 30

17000

1:588

x 20

25000

1:400

x 15

23000

1:435

x 10

30000

1:333

x 8

35011

1:286

x 5

46000

1:217

x 4

54000

1:185

x 3

59000

1:169

• L’ammontare dei premi sarà uguale al moltiplicatore del premio per la puntata.
  • Gioco Principale RTP: 48.14 %
  • Gioco Bonus Guerra RTP: 23.89%
  • Gioco Bonus Joker RTP: 21.47%
  • Media teorica di ritorno al giocatore (RTP): 93.50%

Caratteristiche extra:

• DENARO REALE (In modalità gratuita): Passa al gioco con soldi veri.
  • SALDO TOTALE: La somma attualmente disponibile per giocare.
  • CASSA: deposita denaro sul saldo del tuo conto.
  • TORNA ALLA LOBBY: Chiudere il gioco e tornare alla Lobby di Gioco.
  • MENU: accedi all’elenco dei giochi e alle impostazioni generali.
  • ?: Apri una finestra con le istruzioni del gioco.
  • PULSANTE SUONO: Accendi o spegni il suono.
  • GIOCO AUTOMATICO: Permette di attivare la modalità di gioco automatico

Valori della scommessa e Premi
Questo gioco include le seguenti opzioni per 'COSTO PER CELLA':